Вот и чернушечка моя в новом доме. Хозяева стерилизовали и взяли ей подружку из приюта. Прям бальзам на душу когда присылают фото пристроенных и спасённых.
Да у меня она тоже долго сидела. был только один звонок в съёмную квартиру мышей ловить. даже не знали какого цвета кошка. мышей бы половила и выкинули бы. а тут в вк. списалась с девушкой. про всё расспросила. ответы удовлетворили ну и отвезла сама. семья там большая бабушки и дедушки. но все согласны все хотели эту кошечку. я не могу как к ним привыкаешь. прям отдаёшь как буд то от сердца отрываешь.
_________________ Ира
Последний раз редактировалось Миха 22 сен 2014, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
Вот это да, вот это зависла. Ни одного звонка. Растёт девчонка, походу опять мне стерилить. Привыкаю к ней. Ну не хочу я её оставлять себе, не потому что плохая наоборот очень хорошая, не гадливая, умненькая. Просто место всегда должно быть для следующего несчастного.
Для щенков то как раз сейчас сезон, они как раз летом пристраиваются, а кошки зимой. На акции то ни одного котёнка не взяли, а щенков то три хвостика забрали. Пиарте как раз сейчас щенка.
А у меня наоборот,маленькую терпят все,лижут,а вот кота с простуженным хозяйством всем коллективом бьют,на улице били уличные коты,не кастрированные,а тут кастраты бьют не кастратов!