В добрые руки пристраивается молодой и активный кобель Черныш. Был спасен с трассы, прооперирован. Сейчас у него всё замечательно. Он отъелся и ищет себе семью. Чернышу около года, кастрирован, обработан от внешних и внутренних паразитов. К.т. 89080902020 Катерина
___________________________ всем здравствуйте. понимаю, что сейчас буду писать ерунду, но это все, что могу сделать. эту собачку мы встретили на трассе за Миассом (точнее только в личку). забрать возможности никакой, так как машина была полная, ни намордника, ни поводка не было, а живу в комнате в коммуналке. там еще живут собаки, их подкармливают, но эта выделялась. на фото плохо видно, но она болеет сильно, крайне истощена, мерзнет, постоянно крутится, кушает с трудом. а главное - подгибает заднюю часть тела, пытаясь согреться, ведь у неё висит наружу половой член опухший и красный (не может втянуть, наверно). картина жуткая. знаю, что далеко, но, может, есть связи в Миассе, кто может помочь псине. фото нечеткие, так как пес постоянно вертится, холодно. мой телефон 89512470753
Последний раз редактировалось Мария Меркеева 04 янв 2014, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
Прошла неделя, как Черныш уехал к новому хозяину в пос. Новое поле под Челябинском. Звонила-узнавала, у них все в порядке, так что уже, думаю, можно говорить о том, что у истории Черныша happy end ... Огромное спасибо всем, кто помогал: семьям Варушкиных, Демидовых, Харьковых, группе Добрые руки и всем, кто был с нами морально и материально!
Ещё осталось найти хорошего хозяина для песика и будет хеппи энд. В добрые руки пристраивается молодой и активный кобель Черныш. Был спасен с трассы, прооперирован. Сейчас у него всё замечательно. Он отъелся и ищет себе семью. Чернышу около года, кастрирован, обработан от внешних и внутренних паразитов. К.т. 89080902020 Катерина
Сегодня сняли швы. Пес сопротивлялся, но куда денешься с подводной лодки В общем, ещё неделю договорились с теплой передержкой, чтобы у него там все заросло хорошо. Потом я его заберу в будку на стройку, будем ездить на бужирование и потихоньку начинать пристраиваться. Черныш немного отъелся, выглядит вполне презентабельно. Только он как электровеник. И хорошо проявляет охранные качества. Хотелось бы его в квартиру пристроить, но он ночью не терпит в туалет( Может лужу напрудонить. Привык на улице когда приспичит свои дела делать Фотографии будут позже.
Чернышу стало намного лучше. Делает свои дела на пеленки, чем очень радует передержку! Немного кровит из нового отверстия, но терпимо. Приемная семья откармливает собаку, он уже от фарша куриного нос воротит, ему шейки подавай. Стал более социальным, встречает-провожает, радуется жизни. В общем, небо и земля за неполную неделю. Как все-таки хорошее отношение меняет собаку! 2 месяца после снятия швов ему надо будет делать бужирование нового мочеиспускательного отверстия. Поэтому поехать в Челябинский приют он, наверное, не сможет, пока все там не сформируется. 2 раза в неделю буду возить его к вету (можем даже на троллейбусе, он на поводке уже хорошо ходит), потом, если к этому времени не пристроим, можно будет договориться о переезде Черныша.
Операция прошла успешно. Вывели мочеиспускательный канал. Отрезали член полностью. Мне врач подробности объясняла, но я в этот момент держала собаку, чтобы он со стола в полунаркозном состоянии не спрыгнула. Я сама сейчас в таком же состоянии%) Черныш сейчас у меня дома, отходит от наркоза. Уже сняла с него намордник, он хвостом виляет.
Ездили к ветеринару. Вердикт-удалять( Заодно сразу кастрируем. Цена вопроса 1 тысяча. Ещё проблема-пес писиет в доме( Какать вроде уже научился на улице, хотя может и дома кучу навалить. В общем, передержка попросила купить впитывающие пеленки. Девушка застилает ими пол в импровизированном вольере и хоть как-то спасается от луж. Я договорилась с передержкой ещё на неделю. Дальше по состоянию собаки. Но она абсолютно не предназначена для жизни в квартире(( Так что актуальна помощь денежная на операцию и на пеленки. Еда для собаки пока есть. 700 рублей мне уже передали девушки из Миасса. Операция назначена на завтра на 11 утра. В общем, пока такие новости.
Спасибо Вам большое, что участвуете в судьбе пса, спасли его!
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Передержка деньги брать отказалась. Несколько раз в день обрабатывают писюльку хлоргексидином и левомеколем. Опухоль спала. Член стал меньше, но втянуть его пес все-равно не может( Завтра с утра договорилась с машиной, поедем к хорошему ветеринару, слава Богу, что праздники закончились! Пес в тепле, накормлен. С ним гуляют несколько раз в день. По-большому он уже делает на улице, а писиет все так же дома. То ли не понимает, что надо на улице свои дела делать, то ли недержание периодическое из-за того, что все застужено( В общем, ждем завтрашнего дня и вердикта ветеринара.