Вот это он уже помытый на три раза. А точки это всё блохи. А вот как на шее красное, это он весь такой был.
Такого я в своей жизни ещё не видела. Месиво из блох и власоедов. Шла с работы, на встречу маленький мальчик:" тётенька а где здесь клиника,надо усыпить котёнка". Я говорю а где ты его взял. Он : "кошка из двора принесла и бросила под окно". Ну вобщем забрала, сходила в клинику, врач сказал :" так его блохи съели, поставил капельницу и сказал идите домой и мойте от блох". Четыре раза мы его помыли, вода лилась красная кровяная. Четыре часа мы с Наташей (энди) его реанимировали. Поставили что только можно. Котёнок тряпочкой лежит. Температура34. Пинцетом выбирали блох, штук 500 точно сняли. Сейчас лежит еле дышит, не знаю если выживет, значит родился в рубашке.
_________________ Ира
Последний раз редактировалось Миха 11 ноя 2014, 20:11, всего редактировалось 5 раз(а).
Ну и Максик мне оказался золотым. Как говорится "не понос так золотуха". После глистогоннки поносил долго, купила энтэрофурил про поила, перестал, кстати хорошая вещь. Потом зачихал, купила сумамед, лечимся. Сегодня обнаружилось пятно в виде лишая, съездили сдали соскоб, посветили лампой. Не подтвердился, но для профилактики купили шампунь за 330р и нитрофунгин, моемся обрабатываемся. Бедный котёнок. Но что радует кушать хочет, играет, скачет с моими кошками на перегонки. Вот как то так. Чеки позже все выложу, блин разорюсь.
У меня такая же картина ,кошка усыновила котят и один так и спит с ней,облизывают друг друга,спят вместе,он у нее титьки сосет,хотя у нее никогда не было котят.
Ну вот теперь кушает да ещё и норовит к кошкам в тарелки лезть. Прям так хочется сказать "не знаем мы ни какого Максика, а Максим Петрович- вот он сам ест". Весит правда всего 470 гр,это мало для месячного котёнка, ну я думаю с таким аппетитом наберёт вес.