В приюте началась эпидемия - очень нужна помощь!!! Людмила с мужем второй день ездят в клинику с заболевшим котенком-подростком, симптомы: высокая температура, болезненный живот, постоянная рвота, состояние очень тяжелое... За прошедшие сутки симптомы появились еще у двух кошек, изолировать животных негде, клетки заняты новичками и больными и оценить масштаб заражения пока трудно... Сейчас Людмила звонила из клиники: общий диагноз по анализам - тяжелая вирусная инфекция На анализы, приемы, лечение люди занимают в долг... Очень нужна помощь!!!
63900272 9008183342 - карта сбер Банка Qiwi-кошелек: +79080423951
Новости по ребятне, Закончился весь назначенный курс лечения, Надо было ехать в клинику на очередной приём, а я всё находилась на ,распутье , и всё-же решила, не повезём, от добра добра не ищут, Все чувствуют себя нормально и взрослые, и малышня, Те, которые были скорее мертвы, чем живы, носятся, сметая всё, играют с утра до вечера, аппетит отменный,т-т-т, И уже так страшно, что всё это может опять разрушиться, после клиники и стресса, Ещё раз ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО всем поддержавшим нас Какое это счастье, что все живы остались Муж мне сказал, что когда стояли над ними на капельницах, он думал, пусть доразбивают, дораздирают всё, что ещё осталось целого в квартире, только бы остались жить,
))))) это, наверное, погода или метеокатаклизмы. мои уже неделю начинают носиться где-то в 23-30 с грохотом тачанки-ростовчанки. и заводила - моя инвалидочка. в одном повезло - соседей внизу нет.
Понемногу приходим в себя, и мы, и кошки, Кто-то уже и думать забыл о недавнем ужасе- скачет, дерётся, кто-то продолжает пока с опаской следить за моими движениями и за тем, что у меня в руках,Миленочка и Пусечка продолжают лечиться, без желания глотать таблетки, не сопротивляясь принимать гепатовет, и кусаясь и царапаясь протестовать против уколов, Зато где-то с 12 и до 2 ночи в квартире стоит топот и грохот, валится всё- носятся наши уставшие от длительного болезненного лежания выздоравливающие,,,бедные наши соседи
Людмила, это я перечислила из пожертвования девушки Татьяны. вот тут отписалась - viewtopic.php?f=35&t=248
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Пишу с бесконечной благодарностью к Людям,которые помогли нам, помогли материально, помогли морально, Говорю огромное СПАСИБО всем, кто поддержал нас в ужасные , для нас с мужем просто невероятно страшные и тяжелые дни,когда болело в разной степени тяжести почти 30 кошек, И только благодаря поддержке все до единой кошки, включая и котят, остались живы, все победили вирус, Сейчас уже точно известно, что Миля будет жить, в принципе её вытянули с того света, Да и у Пусечки состояние было ненамного легче, Нам еще предстоит долгое домашнее лечение, назначен гептрал, лиарсин, гепатовет, лечебное питание Роял Канин Гепатик, Но все это уже будет работать на лечение,на реабилитацию, а не на борьбу со смертью, У обеих девчушек пока ещё кровь в моче, билирубин в крови повышен, есть прямой билирубин, повышенное соэ, пока значительно, гемоглобин не дтягивает даже до нижней границы, Но они встали, кушаю пьют, и, как все малыши,уже вовсю играют, Пришли еще 500 руб, с карточки 9122, Никто не отписался, Спасибо огромное за помощь, Оставшиеся чеки в ближайшие дни будут в теме,
Добавила очередную партию чеков на 9500руб, Затраты на сегодня только чисто на лечение больше 30 000руб, Денег на сегодня поступило 19328 (Форум и ВК), СПАСИБО ОГРОМНОЕ всем, кто помогает выжить несчастным малышкам, кто поддерживает нас, Так хочется вылечить их,
Поступили 500 руб без номера карты с 06 BRANCH VTB24. Может это от Вас деньги пришли? СПАСИБО!!![/quote] Банк действительно ВТБ 24. Возможно мои). Рада,что дошли наконец. Не уверена была, что все верно сделала. Выздоровления Вашим пациентам!