Нужна помощь приюту Лены! Очень тяжелая ситуация. Заболели несколько кошек, им требуется обследование, лечение. Одна из подопечных погибла, сгорела буквально за 3 дня, совсем молоденькая была кошечка. Обнаружилось тяжелое поражение печени. Много средств у Лены ушло на капельницы, уколы, анализы. Огромные траты, Лене приходится разрываться на 2 дома, в ее квартире около 40 кошек и трое кошечек пока сидят во временно пустующей квартире. Все квитанции у Лены есть, она все выложит как будет возможность. Сейчас нет времени и возможности выйти в интернет. Очень нужна финансовая помощь!!! Траты слишком огромны и еще Лене пришлось из за сложившейся критической ситуации взять внеплановый отпуск. Прошу, пожалуйста разместите просьбу о помощи вк. Я не знаю как Лена держится, такое большое количество животных, их нужно кормить, требуется лечение хроникам и тут еще эти внезапные болезни и смерть.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Помощь этому приюту очень актуальна! Подопечные у Лены прибавляются. Траты очень большие.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Отпуск был всего неделю, но очень насыщенный. Пока передерживаю не у себя, езжу на два дома.
Знакомая дворник рассказала о давно скитающемся персе, попросила сфотографировать. Сфотографировала, но... рядом дороги... и двор, в котором недавно погибло много кошечек от зубов собак. Котик шёл за нами, просился на ручки. Не смогла я его там оставить. Колтунов и блошиных гнёзд было море. Дался подстригаться, т.к. ему становилось легче, когда освобождала от колтунов. Не кастрат. Очень ласковый.
Подросточек-камышик на трёх лапках встречал всех прохожих жалобным мяуканьем. Отдыхал в травке возле дорог под открытым небом. Травма - лапка прокусана и абсцессы давние, не леченные. Три раза ездили в клинику, для исключения перелома сделали рентген. Сменили антибиотик на более сильный. Продолжаем и местные обработки. Но на лапку пока не встаёт, при обработке беспрерывно плачет.
Девочку выбросила семья алкоголиков. Уехали жить в другое место, её выбросили. Она ходила во дворе и просила помощи потерянным взглядом. Потом ушла ближе к клинике, лежала возле дороги, голодная и в жару без питья. Заглистована. Проблемы с лотком.
старожил
Пока не у меня. На балконе у мамы. На карантине. Клетки свободной нет. Езжу на 2 дома кормить. И лечить Валдиса (он на кухне в клетке). Откликов не было((( ни одного((( Котёнок-подросток настолько худющий, настолько ласкучий... Чего было ждать? Сидел в траве возле перекрёстка, грязненький, не сходил с места. Как его туда посадили, так и сидел. По пути к храму. Назвала Гошей.
Сегодня котик Валдис viewtopic.php?f=21&t=4695 отказался от еды.Температура 40,6. Начала курс уколов. Котик с улицы. У меня 10-ый день. Кушал хорошо, но сегодня... Переживаю за него. Нужно обследование.