Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91


Вход
Имя пользователя:


Пароль:


Запомнить меня

Регистрация




Без жестокости...
Изображение


Как помочь

№ нашего кошелька:
41001382228388

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 27, из них зарегистрированных: 1, 0 скрытых и гостей: 26

Участники:
annet24

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
Непрочитанное сообщение03 янв 2015, 20:28 
ПОДПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ

ЗАПРЕТИТЬ вывоз с территории Российской Федерации в КИТАЙ, КОРЕЮ, во Вьетнам незаконно отловленных домашних и беспризорных кошек и собак, куда они тоннами ежедневно поставляются перекупщиками на рынки как живое мясо для употребления в пищу!

А также, мы россияне обращаемся к мировой общественности -поддержать наши эти ТРЕБОВАНИЯ ибо, нельзя больше терпеть, чтобы наших любимцев: кошек и собак употребляли в пищу в Китае, в Корее и во Вьетнаме которые, являются предметом нашей любви, мы их любим и ценим и считаем своими "братьями меньшими" и "членами семьи"!! В свою очередь, бедные наши друзья ждут от нас скорой помощи и поддержки,что мы их наконец спасем, веря в нашу гуманность и в людскую человечность!


Каждый день бамбуковые клетки с тысячами живых кошек ждут своего грузового поезда в Гуанчжоу (Китай).Только за последние три дня туда было отправлено порядка 5000 кошек. Крики тысяч несчастных слышно далеко за пределами платформы. Люди пытались спасти их но, даже полиция ничего не смогла сделать, поскольку у экспедитора с документами оказался полный "порядок"...Однако, ни на одно животное у перекупщиков нет вет.паспорта, нет прививок и многие из них уже гибнут в дороге от скученности и от жестокого обращения...На пункте их отправки на тонну кошек выдается одна ЛИПОВАЯ вет.справка -разрешение на их отправку с нарушением всех правил о перевозке животных за Рубеж!!!

Ресторанный бизнес на кошках в Китае, во Вьетнаме, в Корее набрал уже пиковые обороты, кошки и собаки ежедневно поставляются третьими лицами - российскими перекупщиками на живые рынки, где их продают как живое мясо и бедныму населению и в рестораны для богатых!

В ресторанах перед приготовлением кошачьих и собачьих деликатесов, животным сначала ломают позвоночник и кости и бросают в кипяток, чтобы не испортить их мех и им важно, чтобы животные дольше страдали и чем оно будет больше мучаться- их мясо будет нежнее и вкуснее с их слов!

Согласно ст.137 ГК РФ к животным применяются правила об имуществе, что у животных не должно быть прав, что противоречит принцыпам гумманости! Граждане РФ считают, что подход к животным должен быть ПРАВОВЫМ, ибо первостепенные потребности животных /особенно потребность избежать боли/ должны рассматриваться как не менее ценные, чем схожие потребности людей! Животные как и люди имеют сознание и память, они могут страдать и чувствовать боль -только они не способны это выразить словами..Животные также как и люди, являются "субьектами жизни" и обладают естесственными правами, которые нельзя игнорировать!

Ученые считают, что кошки и собаки имеют право на ЖИЗНЬ и СВОБОДУ - не быть чьей-то вещью, собственностью и это их ПРАВО должно быть узаконено!!! Кошки и собаки хоть и нечеловеческого происхождения но они являются как и люди, "СУБЬЕКТАМИ ЖИЗНИ" и потому, они не могут рассматриваться как СРЕДСТВО для ДОСТИЖЕНИЯ чьих-то целей! Мы должны обращаться скошками и с собаками как с людьми!!!!

ГОРОДСКАЯ ДУМА!!! Пожалуйста ПОМОГИТЕ нашим "братьям меньшим" и СПАСИТЕ их души!!! Если не мы с вами, тогда кто их спасет от смерти в Китае, Корее и во Вьетнаме?!!

Граждане РФ надеются, что будут наказаны и третьи лица -перекупщики кошек и собак в связи с их незаконной деятельностью на всей территории РФ и которые, незаконно отлавливают, воруют, перекупают животных и намеренно отправляют их за Рубеж на их погибель, при этом используя и взятки и липовые справки на вывоз бедных животных с "доброго" согласия уполномоченных на то государственных российских чиновников, просим привлечь тех и других их ст.245 п.1 УК РФ..

ПРОСИМ: Принять новый Закон:" О защите животных от жестокого обращения" и внести пункт, что ЖИВОТНЫЕ имеют право на жизнь и на свободу и не приравниваются к вещи..!

Изображение

_________________
Мария Усенко, координатор Центра защиты прав животных «ВИТА-Челябинск» https://vk.com/vita_chel
Фонд помощи кошкам mega-cats.ru (доход сайта направляется в помощь животным)
Новости Челябинска chelnews.com
Жилье в Челябинске jilye74.ru


Не в сети
участник
Аватар пользователя

Сообщений: 477
Благодарил (а): 99 раз.
Поблагодарили: 198 раз.
   
Ответить на тему 
Вернуться наверх
Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 


Непрочитанное сообщение19 май 2015, 14:53 
Подписала...
Китайцы- настолько жестокая нация, такое творят с животными.....
О том КАК и ЧТО они делают с кошками и собаками, я узнала давно, отчасти поэтому прекратила изучать китайский... да что говорить, своим же детям ломали ноги тысячу лет, нога "лотоса"..тьфу..

А меню у них "изысканное", для элиты.. настолько извращенное и живодёрское, что волосы дыбом.
Запретить, куда смотрят всемирные организации..
И ведь у китайцев особое к тому отношение- стрессовое мясо, мозг обезьяны, ЖИВЬЕМ едят.. фууу...
при клиентах могут ломать или варить в кипятке- типа это энергии придаёт..
Кошмар.....
За то что спят у них на собраниях политики- расстрел, а то, что МАСШТАБНО издеваются надо ДОМАШНИМИ животными-компаньонами- это нормально.......

_________________
В любых делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин.. .
Э. Асадов


Не в сети
старожил
Аватар пользователя

Сообщений: 1022
Благодарил (а): 447 раз.
Поблагодарили: 382 раз.
   
Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение19 май 2015, 12:01 
Очень замечательно, что открыты приюты для животных, только как то непонятно, есть приюты и одновременно можно употреблять в пищу тех кого спасают, нелогично как то....в идеале нужны приюты и запрет на употребление домашних животных и изготовление из них одежды и т.д., для нашего государства возможно и в первую очередь, НО от темы уходить также ненадо, есть ФАКТ масштабных вывозов на продажу (мясо или мех) кошек и собак, вот поэтому дружно все подписываем петицию с надеждой на запрет подобных действий. Бомжи съедающие животных и догхантеры убивающие животных, это всё преступления за которыми должны быть наказания, а ещё Сфинкса, если вы не знаете, то у нас очень много убивают детей, их убивают взрослые, часто мамы и папы в разных состояниях, дети не могут дать отпор потому что, вот за это тоже надо наказывать...Так что ненадо Сфинкса всех под одну гребенку чесать....Есть тема о том, что поездами вывозят кошек и собак на съедение и шубы, Китай, Корея и другие подобные им страны, которым уже и кузнечики не в новинку жрут и убивают кошек и собак, и надо стремиться что-то сделать и желать всем сердцем и душой остановить это

_________________
Ирина


Не в сети
участник
Аватар пользователя

Сообщений: 564
Благодарил (а): 1190 раз.
Поблагодарили: 343 раз.
   
Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение19 май 2015, 11:08 
А о том, что в Южной Корее открыты приюты для бездомных кошек и собак, Вам неизвестно?
Не надо всех под одну гребенку чесать.


Не в сети
гость

Сообщений: 2
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
   
Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение19 май 2015, 10:14 
Это УЖАСНО, когда на рынке в Китае тебе предлагают купить живого щенка из корзинки, известны много историй, что заинтересовавшись щенком туристы не подозревая о том, что это мясо для еды, наблюдают, как тут же его убивают и отдают на съедение.....кошмар и ужас.....что за желание людей постоянно жрать мясо разных животных, породистых или без породы не имеет значения
+1

_________________
Ирина


Не в сети
участник
Аватар пользователя

Сообщений: 564
Благодарил (а): 1190 раз.
Поблагодарили: 343 раз.
   
Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение19 май 2015, 09:11 
Господа, даже богатые китайцы не могут позволить себе кушать породистых кошек по цене 3.000 -10.000$. В Китае наконец-то появилась фелинология и организация выставок породистых кошек. На выставке, которая состоялась в нашем городе 26 апреля, присутствовали китайские заводчики, которые привозили на выставку своих кошек.
Петиция составлена абсолютно безграмотно. Нельзя объявлять всю нацию садистами и кошкоедами. Допустим, в Корее не употребляют кошек в пищу. Да и не все азиаты едят собак и кошек. Не желают ли те, кто составил данную петицию, повоевать с российскими бомжами и догхантерами?


Не в сети
гость

Сообщений: 2
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
   
Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение03 янв 2015, 22:28 
+1


Не в сети
старожил
Аватар пользователя

Сообщений: 1478
Благодарил (а): 115 раз.
Поблагодарили: 336 раз.
   
Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение03 янв 2015, 22:07 
+1,всегда подписываю,надеюсь поможет :(


Не в сети
степашка

Сообщений: 3214
Благодарил (а): 4445 раз.
Поблагодарили: 360 раз.
   
Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение03 янв 2015, 20:33 
+1

_________________
ISQ 587483820
telkova-katya82@mail.ru
8-950-733-73-86 моб.
257-57-56 дом


Не в сети
участник
Аватар пользователя

Сообщений: 843
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
   
Ответить на тему 
Вернуться наверх
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 


Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы


Наши друзья

Наша команда
Администраторы
Модераторы

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB

Мобильный вид