_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Ребята, зачем переводить через третьи руки, когда в теме есть реквизиты! Во первых, теряются проценты, на всяких комиссиях. Во вторых, теряется драгоценное время.
Как только начнут работать онлайн сервисы, деньги сразу переведу.
этого беднягу усыпили. подробно напишу в его теме.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Ребята, зачем переводить через третьи руки, когда в теме есть реквизиты! Во первых, теряются проценты, на всяких комиссиях. Во вторых, теряется драгоценное время.
Как только начнут работать онлайн сервисы, деньги сразу переведу.
В этой теме будут выкладываться отчеты о поступления через систему PayPal
кошелек
nik4694@ya.ru
Владелец и ответственный за кошелек Николай, у кого есть вопросы и пожелания милости прошу, попытаюсь на все ваши вопросы ответить.
Просьба о всех переводах отписываться в этой теме: -От кого. -Какая сумма. -На какую тему.
Деньги с кошелька, за вычетом небольшой комиссии буду переводить на свои счета, в дальнейшем обналичивать и передавать. Сразу предупреждаю, дело это не быстрое, так что надеюсь на понимание. Средний срок вывода денег на Российский счет 5-8 дней.
Сразу оговариваюсь, возможности развозить деньги по адресатам у меня нет и не будет, забирать придется исключительно самим.
Если вы хотите ускорить передачу средств, воспользуйтесь иным способом или передавайте лично в руки.
Счет валютный, т.е. все средства хранятся в Американских долларах, отсюда возможны некоторые колебания курса.
Появление недовольных, автоматически освобождает меня от каких либо обязательств по ведению этого счета.