Понимаю прекрасно что всех животных не спасем.Понимаю что одной тянуть 14 щенков,две стаи и своих 6 подобрашек-это видимо болезнь или шиза.Но не смогла я пройти мимо этих щенков,зная что их в течении месяца отстреляют (там не травят и в экоц. не забирают).Что делать? Практически у каждого кто на портале свои оргомные проблемы,такие же как и у меня.Как сейчас разобраться с этой ситуацией.Нет у меня средств на корм и оплату передержек.Надо было пройти мимо? Вы бы как поступили? Закусили губы и притащили бы всех домой! Передержки понимая меня прекрасно взяли 13 щенков за 50р в сутки за щенка и плюс корм с меня.Огромное им спасибо! Но у меня нет сейчас даже этих денег.За 4 дня долг только за передержку 2600р. 1020-остаток с других тем я потратила на корм.Но звонеков нет и просидеть они могут и 10-15 дней. Некоторые знакомые смеются-"Ну наконец-то залезешь в долги и пока будешь рассчитываться,отпадет желание тащить в дом всех подряд.И станешь нормальным человеком." Накроются все их мечты медным тазом- извините,но очень прошу помочь мне сейчас!
сейчас прислали фото с передержке где сидит 8 щенков.Отмыты,проглистогонены.Ждут пап-мам. На другой передержке где сидят 5 щенков тоже все в порядке,но фото надо ехать делать самой. Все щенки сидят в долг,помогите с оплатой Чтоб не путаться о всех поступлениях (если таковые еще будут ) буду отписываться в шапке темы.
Помогите оплатить передержку и очень нужен корм. На мне сейчас 4 щенка из сада,14 щенков из этой темы и еще две мои стаи (домашних 6 подобрашек я не считаю).Мне просто не справится одной!!!
Просьба помочь оплатить передержку,на мне помимо 14 щенков (еще один на выкорм с этой же темы) еще щенки с садов.Мне никак не потянуть ни по корму,ни по плате.Для меня и хвостатых важна любая сумма!! Номер карты добавлю в шапку.
Двоих щенков из первой партии так и не выловили,сегодня один был мертвый чторой убежал. Но вытащили 5-х из одной норы и 8-х из другой.Промокли до... ползая по земле,но зато результат. Помогите передержкой,у кого есть корм не откажемся от курочки!!! 13 детей!
С Инной-Тюч ездили за щенком,Инна залезла в нору,там их двое,беленький и черный,но они прячутся в самом узком месте и рукой их не достать.Посоветуйте что делать,пока только езжу накидываю туда еду и приучаю их к своему голосу.
Сегодня с дочерью в четвертый раз пытались достать щенков,оказывается в норе,которая метров 8 длинной сразу два помета,три щенка мес.1,5 и один только глазки открыл.Удалось достать двух больших и маленького тоже забрали на выкорм т.к. у мамашек вообще молока нет.Так же в норе погибший щенок мес.3 Очень нужна помощь достать последнего щенка,он от нас уполз далеко в узкое место,не смогла дочь даже толком руку засунуть.
Собачка,не больше таксы,родила щенков практически в лесу,но там была когда-то стройка и навалены плиты и всякий мусор,все это годами засылалось землей и сейкас наподобии катакомб.Очень нужна помощь достать деток им примерно месяц (видела мельком) сколько их неизвестно.Район ЧМЗ,одеваться в грязное.
Стало- выловили-вытащили 16 щенков.Двух черненьких девочек пристроили,один 12-16 дневный на выкорме у дочери и сейчас еще 13 щенков.Помогите кормом и оплатой передержки,мне одной просто всех не потянуть.!!!
Сб.банк 4276 7200 1908 6158
1500р от Натулек-спасибо 300р от Дании Рамазановны-спасибо 126р от Ирины Александровны-спасибо 250р от Алены Яковлевой-спасибо 300р с карты ...3506-спасибо 200р от Ирины Александровны-спасибо 300р от Диляры с карты...6626 спасибо 2550р от Диляры с карты ...6626-спасибо долг полностью погашен
_________________ федоровна 89080505731
Лучше с умным потерять,чем с дураком найти.
Последний раз редактировалось Федоровна 17 ноя 2015, 10:43, всего редактировалось 11 раз(а).