Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 87, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 87

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 251 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 17  След.
Непрочитанное сообщение02 фев 2014, 14:30 
Мне написали люди-
Это девочка, зовут Рада. Ей 2 - 3 года. Она жила на небольшом зоводике, летом заболела, к холодам болезнь стала прогрессировать, ее выгнали в мороз, чтоб других собак не заразила. Ее бьют, пинают, поэтому она стала бояться людей. Она сильно похудела, ослабла, лает тихо, лаем не назовешь, вся в болячках, каких-то наростах (как на носу), это сильно ее беспокоит, собака постоянно грызет себя и свои лапы, они кровоточат, уже не хватает когтей на передних лапах, передние лапы увеличены в размере, собака хромает, последние дни очень сильно полезла шерсть. Одна женщина ходит и подкармливает собаку, только этой женщине собака и доверяет немного.
.
Записались в клинику на прием на завтра.В клинику поедет женщина которая ее кормит,я помогаю только машиной.-после осмотра собаку некуда,сегодня звонили мне и сказали,что начальник дал распоряжение отстрелять ее.
Девочки,так жалко собаку-помогите спасти :sos: :sos: :sos:

у женщины нет карты-поэтому если хотите оказать помощь то пока на мою 4276 8720 2858 6874 Сб.банк о всех перечислениях и чеках отчет напишу.

Это Герда-подружка Рады,ей так-же необходима теплая передержка с лечением и куратор-помогите

DSC_3290.JPG
Это Герда-подружка Рады,ей так-же необходима теплая передержка с лечением и куратор-помогите

DSC02966.JPG
лапы разбухли

DSC02970.JPG
она оч.красивая_вылечить,откормить-....

DSC02963.JPG
такие шишки на морде

Лучше с умным потерять,чем с дураком найти.

Последний раз редактировалось Федоровна 27 фев 2014, 09:45, всего редактировалось 2 раз(а).
старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Ответить на тему  [ Сообщений: 251 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 17  След.

Непрочитанное сообщение29 сен 2014, 13:31 
Блин ,тогда б ее стерильнуть. а то ведь рожает постоянно! Если что имейте меня ввиду, я могу помочь вам со стерилизацией!

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение27 сен 2014, 16:49 
Если Герда там живёт как охранник, то тогда просто стерилизовать её и напутствие охранникам дать о прививках (хотя бы бешенство, тем более что каждый год от бешенства бесплатно можно прививать) и о антиклещевом ошейнике и всё будет замечательно! У нас во дворе на стоянке так живёт пёс (охраняет с щенячьево возраста), не хуже чем в своём доме бы жил.

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение26 сен 2014, 20:54 
Добрый вечер! Про Герду. Герда и Рада разные по характеру. Герда очень хороший охранник, ее ценят в том месте, где она живет. первая помощница у сторожей. ЕЕ кормят, любят, по улицам она не скитается, как это любила иногда делать Рада. Герда не уходит за пределы своего "места жительства", считает своим домом то место, где охраняет. Поэтому можно ее не пристраивать, не сказать, что она бездомная и несчастная собака. А вот щенки у нее должны были быть, на следующей неделе с Венерой пойдем, разузнаем все.

новичок
новичок

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение26 сен 2014, 20:11 
Помогу денежкой на передержку Герде...
Безумно счастлива за Раду!!! Пусть девочка наконец то живет спокойно)

новичок
новичок

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение25 сен 2014, 15:30 
Девочки,может соберем денежку,многие же за Герду переживают...на стирилку я дам!

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение25 сен 2014, 15:25 
Думаю Венера так-же ее стерилизует если будут деньги и кураторство над ней возьмет.Лена тоже будет помогать ,но сейчас у нее сложно с ребенком (месяц лежали до-после операции в больнице).Но без денег просить о передержке,в долг,думаю не стоит.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение25 сен 2014, 15:21 
Наталья Федоровна, а Герда она не стерилизована? Может будем все вместе продолжать тему...соберем деньги на платную, будет передержка можно же и стерильнуть, а там глядишь и как Радка тоже станет хозяйская.

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение25 сен 2014, 15:12 
Герду с улицы не пристроить,нужна передержка и хоть небольшая адаптация.Если найдется семья на время,то и Елена и Венера и мы с вами будем искать дом.Собака очень умная и красивая.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение25 сен 2014, 12:22 
Я очень рада за Раду))))) Очень бы хотелось и за Герду))) она очень хорошая и умная ,и очень большая.... они ведь с Радой везде вместе были....

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение24 сен 2014, 20:40 
Здорово!!!! если бы еще и Герде повезло так же...

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение24 сен 2014, 17:01 
КАКОЕ СЧАСТЬЕ !Просто душа поет когда читаешь такие сообщения!ЗДОРОВО! :give_rose: Когда проведена такая работа и такая НАГРАДА за труды! :give_rose: Поздравляю!Всем МИРА И ДОБРА! :) :girl_angel: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun:

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение24 сен 2014, 14:21 
Наконец-то! :yahoo: С февраля месяца Радочка ждала и надеялась! И уже когда все теряли надежду, помощь поспевала, это радует! Надеюсь у неё всё будет отлично, Рада это заслужила и выстрадала! Спасибо всем кто помогал! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение23 сен 2014, 21:14 
Хочу добавить, Рада чуть поправилась, прибавила. думаю после стерилизации. ест она по-прежнему немного.

новичок
новичок

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение23 сен 2014, 21:00 
Добрый вечер!!! Долго не была на сайте, болел ребенок. Наталья Федоровна давно уже отдала 2000 рублей за передержку, передержка была оплачена. В конце прошлой недели мне позвонила женщина, у которой живет собака и сказала, ЧТО ОСТАВЛЯЕТ РАДУ НА СОВСЕМ!!! Теперь у Рады есть дом и хозяйка. В Раду просто влюбились. Вчера мне скинули пару фото, Рада дружит с двумя кошками в новом доме, караулит кур, вообще, хорошо себя ведет, все время ласкается, машет хвостом, всюду ходит за хозяйкой, миролюбиво относится к гостям. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОГАЛ СОБАКЕ ОБРЕСТИ ДОМ И ХОЗЯЕВ!!! СПАСИБО, ЧТО НЕ ЖАЛЕЛИ ДЕНЕГ. Иногда, честно, руки опускались, так было трудно собаку пристраивать, спасибо всем, у кого собака жила в разное время: Веронике, Екатерине, Наталье, обязательно всем позвоню и расскажу. Но тем не менее, собаку обходить вниманием не буду, месяца через три обязательно постараюсь проконтролировать демадекоз, соскоб сделаем. Думаю, что хорошее питание и теплая будка сделают свое дело, да и лечение Рада получила ого-го какое! Желаю остальному бездомному зверью побыстрее найти теплый любящий дом! С уважением, Лена

IMG_0665.jpeg
IMG_0651.jpeg
новичок
новичок

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение18 сен 2014, 08:07 
Ю.В. тел. 89511106221 Венера,она ходит к Герде кормит ее каждый день или звонить Елене.Знаю что там все в порядке т.к. они лечили и Герду тоже.Попозже постораюсь сделать фото или попросить об этом Венеру.

Ответить сразу не могла т.к. уезжала :girl_cool:

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 251 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 17  След.

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда
Администраторы
Модераторы