Тема пенесена http://www.dogandcat.ru/node/75240 Сейчас нужно: Нужна помощь в оплате стерилизации 1000 руб за каждую кошку!!! Помогите! Кошки плодятся, сейчас на стерилизацию 4 кошки. 8-906-890-88-80 Ирина
П.С. Кошек выпускаем обратно, бабка их кормит хорошо раз в день , они ее знают, к ней выходят, многие кошки диковатые, поэтому не пристраиваемые. ________________________________________ Позвонила бабушка, она живет на ул.Румянцева (ЧМЗ), она подкармливает беспризорных кошек и котят в округе, говорит на еду уходит вся пенсия, ей их жалко и проходить мимо голодных животных не может. Не интернета, ни возможности заняться стерилизацией и пристройством кошек и котят у нее нет. Там обитает 13 кошек/котов и 5 котят (примерно по 2 месяца), есть диковатые, есть ручные. Если кто то сможет помочь передержкой хоть кому - котятам или кошкам после стерилизации, звоните мне 8902894810 шесть Ирина. 722-08-95 Юлия Андреевна
Последний раз редактировалось Иришатиша 14 мар 2015, 20:08, всего редактировалось 4 раз(а).
Бабушка, которая кормит этих кошек совсем плохая. Похоже ей осталось недолго(((( она очень сильно переживает за кошку с повёрнутый шеей, она на втором фото. Диковата, с раскоординацией, ей не выжить без еды, а сама она не сможет добыть, так как даже к приготовленной бабушкиной еде она подходит несколько раз с разных сторон. Не стерилизована...
Еще все таки хотим осуществить стерилизацию 2 не диких кошек.
Нужно финансы на стерилизацию и передержка кошке с повёрнутой головой...
_________________ Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн (1809-1865)
Возобновляем стерилизацию кис из этой темы! Звонила бабушка , есть 4 кисы на стерилизацию, очень просит помочь! Нужна финансовая помощь, хочу так же стерилизовать в ДокторВете, Стерилизация стоит 1000 руб для каждой кошки! Кошек после стерилизации будем выпускать обратно. Мой тел 89068908880 или личка http://vk.com/irishatisha
_________________ Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Пришло на карту 300 руб с карты *5959 , скорее всего на эту тему. Спасибо большое! Сфинкс на передержке и бусинка тоже! Осталось стерилизовать диких... Нужна передержа на 5-7 дней после стерилизации! И помощь в ее оплате!
Очень нужна Передержка этой ласковой красотке!!! Она сегодня вместо другого кота чуть в переноску не залезла, и еда ей не нужна, лишь бы на ручки взяли! Котенка очень сильно болела, все глаза были в гною, бабушка переживала, боялась, что умрет. Но она выжила, сейчас с глазками нормально все, некритично, но один глазик щурит, возможно так и останется.. Но она немного чумазая всегда. Помогите передержкой кто может!
Перенес... Тут все немножко не так, как в старом в этом плане... Перенсить темы могут модераторы, но есть возможность удалить и создать в другом разделе... Перенос в Архив сделал автоматически при закрытии темы (это может сделать автор темы), а вот с Хаппи и Мемориалом пока вариант думаю...