Ко мне обратились за помощью жительница нашего поселка,где я живу,ее соседка сверху,пожилая бабуля,имеет на своем попечении малолетнюю внучку,у которой мама умерла два года назад,бабуля внучке ни в чем отказать не может,поэтому на сегодняшний день в квартире 13 животных,из них две кошки,шесть котов и 5 котят пока неизвестного пола.У них в квартире страшная вонища и антисанитария,соседи собираются вызвать соответствующие службы,в пятницу этой семье отключили газ за неуплату.В субботу животные были осмотрены ветеринаром,потому что почти все они в плачевном состоянии,у них у всех-лишай в очень запущенной уже стадии,особенно у старой кошки,сидящей на холодильнике,уже весь зад лысый.В долг кастрированы 6 котов,надо поставить вакцину 2 раза от лишая и продезинфицировать квартиру.Еще двух кошек стерилизовать.На вакцины надо 21 дозу плюс шприцы-около 900рублей,на дезинфицирующее средство-500 рублей,плюс долг ветеринару за шесть котов -3600.Нужно стерилизовать двух взрослых кошек это еще деньги,деньги,деньги.У меня их нет.Прошу помочь,кто может,даю реквизиты карты Райкова Светлана Михайловна,номер 4276 8720 4867 6051,делайте пометку-для нехорошей квартиры,она действительно нехорошая,вонища просто несусветная.После выздоровления животных будем пристраивать. мой телефон 89514455716,кто хочет сделать репост в контакте,жми сюда
спасибо огромное,а я думаю,на кого эти деньги пришли,спасибо,куплю на них глистогонку и капли от блох,обрабатывать буду сама,мыть нельзя да и нечем,у нас беда с водой в поселке,дают раз в день на полтора-два часа.Отчет здесь https://vk.com/topic-76068674_30400980
Вчера поставлены вакцины в третий раз,кошек стало 12,один камышовый котенок умер.В квартире значительно чище и нет луж возле дверей,запаха тоже нет,обрабатывают средством,которое передала Татьяна.Самая пострадавшая кошка стала еще страшнее,на ушах кровавое месиво и попа опять полысела.Попросили обрабатывать уши и проплешины средством,которое выписано,не обрабатывали.Так же просила не кормить животных китекетом,особенно тем,который продают на развес у нас в магазине.Теперь нужно обработать животных от блох и глистов,их никогда не обрабатывали,и потихоньку стерилизовать.Кошек 6 штук,2 взрослые и 4 подростка месяцев по семь.Приму средства для обработки от паразитов.Стерилить буду по купонам у Дереклеева,это самая ближайшая ветклиника.От финансовой помощи тоже не откажусь.
сейчас пришло 200руб от Альбины Халиловны ,так же мне через контакт передали еще 14 доз вакдерма и шампуни ,12 числа пойдем ставить в последний раз и надо будет собирать на стерилизацию кошек ,их получается там 2 взрослых и четыре подростка ,коты кастрированы.
Поставили вакцину второй раз,пересчитали кошек,всего тринадцать,две кошки,пять котят и шесть котов,передали моюще-дезинфицирующее средство и имаверол в шприце,у кошки с холодильника попа зарастает,а уши-сплошное кровавое месиво.Из котят только один мальчик,самый маленький.По-моему,он скоро сдохнет.
Вечером идем ставить вакцину второй раз и опять за мой счет,за все время пришло 500р,а потрачено в первый раз 920р,второй раз 584р,каждый раз вакцина дорожает,уже 73 рубля одна уже.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Поступлений ноль рублей ноль копеек.Жаль животных,помогла Татьяна Новикова шприцами,средством для обработки квартиры и кошек.Нужно лечить,у меня денег .Есть желание,денег нет.У людей есть деньги ,нет желания помочь.А надо пока только это:дермокоцид дорого,нужно на два раза 21 мл,в упаковке 5 мл,значит,5 штук по 240р,это 1200 и цена не окончательная,одна доза вакдерма 45 р,мне надо на два раза 21 дозу,это 945р,тербинафин опасно давать,там никто не будет следить за печенью и почками,и вообще,бабка недовольна,что котов кастрировали,проснулась.Сейчас опека девочку заберет и страшно подумать,что будет дальше.Соседи все на взводе,вонища и инфекция .Это надо срочно лечить и раздавать.