Было : Когда искали хозяев для американского кокер-спаниэля,в Копейске ,разговаривали с собачниками насчет этой собаки,нашли другую .История длинная и страшная для меня.Лет шесть назад в люк одного из садиков провалился щенок,люк заварили,щенок остался.Кормит его женщина через щель.Больше ни чего не сделано,видимо,не было,потому что собака до сих пор там.Ее видно через щель,дворняжка среднего роста.Вот телефон человека,готового не только кормить,но и сделать все,чтобы его или ее вытащить.8951-47-77-520.Надежда.Она просит в рабочее время с 8-17 не звонить,если не отвечает,писать смс.Интернет поддержка от меня. .Нужен совет,что можно сделать и место жительства для собаки,она столько лет в темноте.http://www.dogandcat.ru/node/89139 ,перенесена с того форума ,это все,что я смогла перенести
стало:нужен совет по тяжелой теме, в прошлую субботу была попытка достать собак из подземелья,собак точно две,мы их видели,пока только получилось заблокировать их в двух участках теплотрассы,поставили ловушку,чтобы загнать их в тот участок,где пролезет человек и есть возможность обездвижить их без приспособлений,вручную,но хитрые собаченции не хотят туда идти,вернее,одна идет,вторая нет.Нужно средство ,которое так напугает собак,что они без уговоров побегут,куда нам надо,мы стучали по трубам,электрошокером трещали,от предложения взорвать питарду отказались,подземные газы могут рвануть.Ребята предложили хоккейную дуделку,у нее противный звук,кто может помочь советом и предметом,следующую попытку предпримем в эту субботу,если решим эту проблему. На сегодняшний момент две собаки сидят заблокированные между двух колодцев,кормят их не всегда,собрать еще повторно никого не получается из добровольцев.Звонила ветврачу,который стреляет и ловит ,попросил тысячу за вызов и 800 р за каждую собаку,если придется применять снотворное,у меня таких денег нет,Вероника из приюта "Я живой" перегружена собаками из Розы,допустим,денег можно наскрести,кто полезет в колодцы?На меня в этом плане надежды нет.Вот такая бессонная тяжелая тема.
_________________ В любых делах, при максимуме сложностей, Подход к проблеме все-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин.. . Э. Асадов
старожил
_________________ В любых делах, при максимуме сложностей, Подход к проблеме все-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин.. . Э. Асадов
старожил
Алёна не надо не чего делать! Собака там 12!лет живёт! Она не знает другой жизни и не умеет по другому, если её достать вот это будет стресс, а так она кушает и какает и её больше не чего не беспокоит!
Только прочитала эту тему.. Собака там еще?? Кто-нибудь в курсе, мельком прочитала только..
Так может купить пилу по металлу и мужика какого попросить спилить этот гребанный люк? на рынке она рублей 500 стоит
Животное там как в тюрьме, бедное, как же ей тяжело психологически:((((((((((((
Надо писать в инстанции в прокуратуру. Это ведь жестокое содержание... Припаяют потом люк, жэки всякие. Главное животное освободить..
Можно к Марие Усенко обратиться за составление нужного письма!! Он координатор общества "Вита".
старожил
Катя,спасибо!Все передать можно через Татьяну Татиус,они рядом живут.Но грабить тебя неудобно.Ты сама бываешь в таком же положении,особенно сейчас,летом,когда с пристроем проблемы.
хочу продолжить эту тему.Собака осталась одна,ее два года кормит женщина,которая своими силами кормит ,стерилизует и пристраивает кошек и собак со своего двора.Зовут ее Надежда.Вчера пришло от нее сообщение : "Ура, я сегодня увидела собаку, она видимо к определенному времени меня ждет (когда я кормлю) Она высунула мордочку из тонеля, куда они обычно прятались. Я не очень ярко посветила фонариком, и ласково с ней заговорила, она даже не убежала. Коричневая, глазки грустные. Она уже меня знает, привыкла. Осенью будет уже 2 года, как я кормлю." Кто может помочь в этой теме крупой и куриными субпродуктами,помогите,пожалуйста.Ее телефон 8-951-47-77-520 Надежда,тема еще про это http://www.dogandcat74.ru/viewtopic.php?f=68&t=4697
В мае будет отпуск у меня и на улице потеплеет,может,приют их уже сможет принять.А там в люк щенки провалились,его надо будет после вытаскивания собак основательно заделать.
Напишу кратко суть.Собак было три,сейчас две,местные в цифрах путаются,имена тоже есть-Барбоски и Найды.Насчет выхода на поверхность даже главный инженер теплосетей Копейска со мной согласился,что тут без вариантов,специфика постройки теплотрасс такова,что ни одна собака туда на пророет нору и что вина именно теплосетей в том,что собаки там,потому что зазор между плитами слишком большой.Спасибо Далакяну,что он помог мне связаться с руководством теплосетей и за трубку со шприцами.Спасибо Веронике за ее самоотверженность вместе со Светланой,ветеринаром из Челябинска,которые в воде несколько часов бегали за собаками в темноте и сырости.Ребята из Ночного дозора были,как настоящие мужчины,вместе с моим мужем,на самых трудных позициях,соорудили заграждения и ловушку,которой пока не воспользовались.Теперь нужна теплая погода на улице,большая сетка,пугалка страшнючая,которая погонит их в ловушку и много мужчин.Ну,а после отлова финансовая поддержка для пожизненного содержания песиков.
Решили собак пока не трогать,пусть живут под землей до тепла,они уже не молоденькие,их лучше доставать весной,куплены ошейники и цепи с карабинами,чеки выложу попозже,но перечислять ничего не надо,когда запустим процесс вызволения,тогда и попросим о помощи,пока финансово справляемся,31 декабря дали большую часть зарплаты за ноябрь,будем надеяться,что за июль,август и сентябрь тоже отдадут.