Эта неблагодарная сволочь повадилась гадить под дверь своего спасителя Сегодня кошку выпустили в свободное плавание. Отнесли метров за 100 от дома, там она вырвалась и куда-то сиганула. Соседка Игоря говорит, что в их дворе кошки, в принципе, живут, но недолго
Дура, блин, ссущая Два раза ж ей давали шанс...
_________________ "...Это место для тех, кто выжил в зиму и осень. Эти двеpи повсюду и, в тоже вpемя, их нету..."
Да, я в новом объявлении уже написала, что у кошки бывают промахи мимо лотка. Это волшебно поотпугивает потенциальных хозяев
У кошки есть еще даже не проблемка, а так, фиговинка: знаете, когда от уколов в холку появляется такой лысый кружочек? Вот у неё этот кружочк достаточно большой - около 2 см в диаметре. И во втором пристройстве кошка начала его себе расчесывать. Я ж видела ее в конце февраля, потом, когда на второе пристройство повезли - в конце прошлой недели. Ну да, большеватая область, но кошку она не интересовала. А вот когда кошку позавчера вернули, эта область была вся расцарапана: почему-то киса расчесала себе, хотя раньше ее совершенно ничего там не беспокоило. Но папа в этой второй семье оказался брезгливым: кошку проверили на лишай, подтвердили, что она чистая, но вот жутко не понравилась ему эта "болячка". Но это, конечно, вторая причина возврата. Первая - какашки за диваном
_________________ "...Это место для тех, кто выжил в зиму и осень. Эти двеpи повсюду и, в тоже вpемя, их нету..."
Может новым хозяевам невзначай говорить что возможно она иногда будет гадить в разных местах, но с о временем можно отучить, раз уже это второй раз повторяется. Хоть тогда это не будет сюрпризом, меньше шансов что отдадут. Да и возьмут ее те кто не так будет болезнено реагировать. А отдавали с ее лотком? Может временно гадит, метит что это все ее... Просто может если кошка изначально уличная (или собака), то они другую комнату уже считают улицей. Даже часть комнаты могут посчитать улицей. Собственно у меня, да думаю и не только у меня, так было не раз. Надо приучать что вся квартира, весь дом это жилище и для нее и для остальных и в нем гадить нельзя, или можно только в строго отведенном месте. Муторно, иногда долго, но в большинстве случаев все таки осуществимо. Может это объяснять будущим хозяевам. Жалко кошку, жалко что сразу же вернули даже не попробовав справиться с проблемой.
_________________ ЗОО Движение в Челябинске "Видео с акции 23-го апреля 2011" (пока не перезалил, ссылка удалена). На сайте сейчас буду редко по причине занятости, если надо пишите на емейл, форму контактов в профиле.
Кису еще раз пристроили и вновь вернули. Вернули по той же причине - гадит В подъезде она живет в маленьком закуточке, там не гадит. В почти новом доме ее 2 дня, пока я не могла за ней приехать, продержали в ванной - там тоже ходила в лоток. Отсюда вывод: это кошка для супермаленьких квартир Есть у кого-нибудь знакомые дюймовочки или мальчики-с-пальчик с соответствующей жилплощадью, чтоб им предложить засранку?))
Из подъезда её обещают выгнать, когда растает снег. Скоро нужна будет передержка с опытом приучения вредных кошек к лотку
Энто мы радуемся второму возвращению в дом, милый дом-подъезд:
Мутная, зато изящная киса с хвостом сложной формы:
Кошка снова в подъезде. Поганка умудрилась сорвать с себя попонку и подразгрызть один шов. А еще она в своем новом старом доме начала иногда гадить. Игорь с соседкой говорят, что раньше за ней такого не водилось.. Игорь грозится выпустить ее на улицу, когда станет потеплее. Не знаю, насколько это серьезная угроза: он с такой нежностью сказал, что у кошки взгляд стал какой-то испуганный, ему её жалко
А мне лично кажется, что у нее морда осунулась Ну ладно, пусть будет "мне кажется"...
Киса очень-очень ласковая: перебирала лапками и мурлыкала даже, когда мы с соседкой обрабатывали её немного разошедшийся шов. Ласкуша)
Вчера кошку стерилизовали, но завтра ее вернут обратно в подъезд: кошка везде гадит и по-большому, и по-маленькому
Соседка Игоря несколько раз настойчиво поинтересовалась у меня, куда ко мне можно привезти эту кошь. Или в какое-нибудь другое место. И была очень недовольна, когда поняла, что везти-то особо некуда, только обратно в подъезд.
Странный, конечно, поступок новой хозяйки: стерильнуть, зная, что отдаешь кошку обратно. То ли подарок такой нам, то ли что.. Я, конечно, рада, но удивлена
Словом, возвращаемся к исходной задаче: кошке нужен дом! И, похоже, передержка не помешает...
Девушка из второй квартиры написала, что сегодня симпапулю забрали в коттедж на Новом поле третьей кошкой, она будет соседствовать с двумя экзотками. Рана полностью заросла, киса выглядит абсолютно здоровой, кушает хорошо, привязалась к жильцам и было жалко её отдавать
Ур-р-р-ра, хэппи
а может по поводу Весты узнать у Аллы насчет бесплатной стерилизации, там очередь обычно, но вдруг.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Звонил Игорь, сказал, что рана у кошки зажила. Кошка уже вовсю выбирается из своего закуточка, роется в цветах, шкодничает и напрягает обе квартиры этого кармана. Денег на стерилизацию у Игоря нет - он сейчас без работы. Немного нервным тоном интересовался у меня, сколько времени займет пристройство, а то кошка скоро все цветы поломает...
Походу, придется пристраивать нестерилизованную кошь и требовать от ручек простерилить её.
Может кто-нибудь, кому ближе, чем мне из Центрального-Ленинского, съездить туда и пофоткать кошку для пиара? Это примерно пересечение Мира/Байкальская. Телефон Игоря сообщу в личку либо по телефону.