Позвонила женщина в слезах - кормила собачку на автостоянке, около месяца назад у собачки родилось 7 щенков, одного кто-то забрал. А на остальных 6-рых вызывают отлов НА ЗАВТРА!
Место - на ЧМЗ. Звонила Татьяна Михайловна 8-982-290-54-47 _______________________________
Срочно нужны деньги на передержку щенков и на стерилизацию собак! Карта СБ 4276 7200 1908 6158
_________________ Марья Ковязина (Усенко), координатор Центра защиты прав животных «ВИТА-Челябинск» https://vk.com/vita_chel
Последний раз редактировалось Usenko 05 апр 2016, 12:25, всего редактировалось 3 раз(а).
участник
Несси отравили,умерла в муках остались 8 двухнедельных щенков.Нужна или кормящая сука или передержка.Когда начнут кушать сами,заберу на пристрой.помогите!!!
Есть возможность стерилить в долг,срочно нужно найти передержку после операции дня на три и Джесси оставят на стоянке.Помогите-ПЕРЕДЕРЖКА она опять начала гулять с женихами,а это живодерня
Позвонили мне по Несси,если мы ее простерилим,то оставят жить на стоянке,куда она вернулась.Помогите оплатить стерилизацию.Думаю это хороший вариант т.к. других нет совсем.
Очередная третья!!!! собака сбежала из приюта Хочу домой т.е. выпустили видимо чтобы освободить место Несси ошпаренная кипятком,на стерилизацию которой перечислила деньги, опять вернулась на стоянку.Не стерильна т.е. опять щенки.Срочно ищем передержку за корм.На нее вызовут отлов.Уговорила немного подождать,но на сколько хватит у них терпения неизвестно.Сколько сил и время мы поратили вылавливая ее-все на смарку.Помогите
Сейчас были в приюте.Во всех вольерах чистая вода и вкусная мясная каша.Собаки довольны Проведали девочку-мамашку,она стала такая ласковая.Перечислила деньги на ее стерилку 1500.Потом будем пристраивать.
Мария спасибо -все получила. Черная собака сбежала из вольера. Рабочий плохо прикрыл калитку когда кормил собак,выскочила сначала собака старожил и за ней черная девочка.Первая собака и не убежала никуда,она в вольере,а наша красотка стартанула Ищем ее.Предупредили всех детей,сторожей на стоянке.Если кто увидит звоните,ее ждут.Виталий ездит ищет так же. К сожалению другого фото нет
Провели спасательную операцию.Опять нас выручил зеленый патруль-Настя умница,одела ошейник и поводок,потом взяла на руки и посадила в машину,все вместе и приехали в приют к Наташе Антоновой.Посадили ее к хорошим девочкам.Помогите деньгами на стерилку-в наличии только 1т. стерилить двух сук. Спасибо Инне-Тюч выходной у нас с утра и до вечера по щенкам и собакам А мамочка оказалась совсем и не кусачая,гладилась и нюхалась пока ехали.
мне опять позвонили жильцы из дома рядом-хозяйка вызвала отлов.Разговаривали с ней люди,она улыбается,соглашается и все равно уже не первый раз сдает собак и щенков на живодерню.Помогите отловить и увезти обваренную кипятком мамашку