Сил моих больше нет,пока я была в отпуске,прибилась на работу еще одна собака,причем,девочка,меня уже предупредили,что вызовут отлов,собака адекватная,к людям подходит,но на манипуляции чужих людей не соглашается.Упросила дать мне время,но его мало,а собак много.Обработаю от паразитов и буду приучать к поводку,надо стерилизовать ,пока не началась свадьба,если начнется,сразу вызовут отлов.Собак должно быть всего три,но подходит только одна.Оттуда вывезено 14 собак,одна,Линда,пока не пристроена из-за проблем со здоровьем.Собаки среднего размера,молодые.Денег у меня нет и не предвидится.89514455716
Я сняла,он меня заверял,что можно и не снимать.Шов был небольшой,чистый,хотя я не обрабатывала и попону собака разгрызла.У меня собака была зашита в трех местах,напоролась на стекло,пришлось зашивать лапу,удалять сосок.
Одна собака простерилизована,заплатила 2500,просил 3500,парень упорный,бегали до темноты по кустам и ямам с клещами,после этого мы с ним на "ты".Договорились повторить в воскресенье с утра,нужны помощники-загонщики,двух человек недостаточно,кто может помочь?
У нас с мужем нет общих денег,за все плачу сама,ЗА ВСЕ,так живет ,иногда купит немного еды и кричит,что он меня кормит Просто некогда подумать на эту тему...
А представь глаза моего мужа ,он меня скоро или ,он денег меня давно уже лишил,платит только за квартиру,едим на мои деньги,когда их нет,едим собачью крупу,он ест отдельно.Вот так он меня "наказал "за 20 лет совместной жизни.
Я до конца недели постараюсь немного денег тебе подкинуть,много не могу,тоже с з\п задержки,расходы большие,ипотека... извини,я не умею с компьютера перечислять,надо в банк идти...,а с мужем большие