Очень нужна помощь во временной передержке для 3 котят (можно и по одному)!!! Котята с мамой живут в организации в помещении мусоросборника, малышам примерно месяца 3, котята НЕ дикие, на руки взяла их легко. Рыже-персиковый мальчишка и 2 девочки трехцветка и беленькая с небольшими серыми пятнышками, все гладкошерстные. Мамочку нашли куда пристроить. Помогите!!! У меня самой сейчас место занято для передержки, уже сидит котенок на пристройство((( Платную передержку не потяну, от себя могу только полностью обеспечивать всех кормами, наполнителем, лотками и обработкой и естественно активно буду пиарить, буду выкладывать платные объявления на авито. Если этих малышей сейчас не пристроить, то однозначно они в ближайшее время погибнут, т.к. до жилых домов далековато, а здесь вокруг куча машин, просто погибнут под колесами Тел.: 8-904-811-3065 Ольга
_________________ 8-9О4-811-3О65
Последний раз редактировалось OlgaM 24 ноя 2015, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
местный
Ну что я могу сказать, конечно же я не удержалась и эту кошечку тоже забрала . На несколько раз искупались, чтобы шерстка стала как и положено белой, от всего обработались. Дочь назвала её Синти-Синтия, малышка трусишка, дневного света поначалу испугалась, но сейчас уже хорошо, туалет пока осваиваем, лоток почему то нам не нравится, а вот рядом лежащая пеленка для этих дел как раз))) В субботу записаны на стерилизацию и можно пристраиваться. Не знаю как это получится, но нам по объективным причинам очень нужно найти хозяев в короткие сроки, так что все же на чудо я надеюсь))) Тему о пристрое попозже создам новую
местный
С этой темы двух котят пристроила (1 и 3 фото), там осталась белая девочка с серыми пятнышками (2 фото), ей сейчас примерно 7-7,5 месяцев. Максимум что я сейчас смогу для неё сделать - это простерилизовать и выпустить обратно, хотя не представляю как её забирать, она дикошаро-пугливая, боюсь непредсказуемости и агрессии в её поведении, хотя может в руках окажется "белой и пушистой". Да даже не это самое страшное, я себя знаю, боюсь у меня рука не поднимется обратно на улицу выпускать кошку (тем более туда, откуда её забирать надо), а девать мне её вообще не куда, к себе из-за собак я таких взросленьких на передержку уже брать не могу. Хотелось бы чуда, чтобы нашлись сразу хозяева для этой несчастной, а я бы её помыла-обработала-простерилизовала и готовенькую уже привезла, но наверно таких чудес не бывает((( Вот... и что делать в итоге я совсем не знаю...
местный
Девчушка безумная трусишка или ей досталось от кого-то. А вчера заметила у неё на всех лапках волдыри на подушечках, на одной лапке этот волдырь уже вскрылся, то ли отморозила, то ли наоборот обожгла. С моими собаками пока никак, они к ней со всей любовью, а она на них дыбится-шипит-чихает))), поэтому пока изолирую их друг от друга. Немного уже разрешает погладить, очень хорошо играет лазерной указкой, так что прогресс в общении все же у нас налицо. И на удивление, вроде как и боится, но когда остается в комнате одна сразу начинает мяукать, приходишь, начинаешь с ней ласково разговаривать сразу успокаивается. Лоток на отлично, в еде почему то очень избирательна, сухой корм пока вообще не ест.
местный
Осталось забрать всего 1 котенка (белую девочку с серыми пятнышками), помогите с передержкой!!! Вчера еще забрала к себе проблематичную - трехцветную девочку, она и в мусоросборнике была запуганная, а домой привезла у неё вообще шок, орет в клетке на всю квартиру, пытаюсь погладить шипит, на руки беру, а она прям вся в мою руку вжимается, видно страшно ей очень-очень. Вчера весь вечер потихоньку брала её на руки, разговаривала, спокойно поглаживала, сегодня с раннего утра опять её обалтывала))) и вроде наметился прогресс, уже перед моим уходом на работу она села спокойно на мои колени, немного головку уже подняла и начала осматриваться, думаю сейчас шок пройдет, немного адаптируется и будет очень ласковой малышкой.
местный
Мальчишку Абрикосика оказывается не нужно приучать к лотку, он с первого раза понял, что ходить в туалет нужно туда, просто умничка))) Уверенна, что и сестренки будут такие же сообразительными, помогите передержкой!!! Вчера я их всех обработала от блох-глистов, перед отдачей на передержку сама выкупаю и передам уже красотками.
местный
Помогите пожалуйста с передержкой для 2 девчонок !!! Пацана я вчера забрала, он трусишка))) всю дорогу орал в переноске как резанный, успокоился только на руках дома, оказался ооочень ласковый мальчишка, как ни странно ему понравилось купаться, вернее сидеть в полном тазике теплой воды, сейчас освоит лоток и будем пристраиваться, пока вообще никак в туалет не ходил.
местный