В ВК выкладывали тему еще летом ( в июне), сейчас я получается прошу помощи)) СОС!!!!!!!!!!! Просят помощи женщины с ЗАВОДА ЧМК .К ним на завод прибился пёс,молодой года 2,умный, гладкошерстный, прожил у них всю зиму , но как потеплело начальство сказало его выгнать и больше не кормить. Очень просят помощи женщины с завода и готовы выделять на пса каждый месяц по 500 рублей. Если кто может помочь пожалуйста помогите !!!!!!!! тел 8950-742-50-82 Татьяна
СЕЙЧАС: Собака до сих пор на улице! Спит где придется, в основном на колодце(((( Зимой он замерзнет,он короткошерстный! Давайте все вместе постараемся ему помочь. Лично я могу его отловить, привезу сама, могу по договоренности помогать машинкой, в конце мес. смогу помогать деньгами так же 500 р. Карта Сбербанка 4276 8720 2887 3546 , если кто-то захочет помочь отписывайтесь пож-та в теме.
старожил
У Димыча тоже все хорошо,не так давно его возили на операцию, у него был застарелый перелом челюсти как я поняла,но операция не потребовалась, ему удалили несколько зубов.Хозяйка заметила что он стал плохо есть, решили что видимо зубы болели.Гнилые удалили, так что теперь все хорошо!
_________________ Для своей СОБАКИ каждый из нас - Наполеон; вот почему так любят СОБАК!
8-9080687986 ЮЛЯ
Очередной месяц подходит к концу, и значит для Димыча опять мои 500 р. погоды не сделают! Давайте не будем его забывать! Поможем крупой, кормом...или деньгами.
_________________ Для своей СОБАКИ каждый из нас - Наполеон; вот почему так любят СОБАК!
8-9080687986 ЮЛЯ
Крупу нужно, и корм сухой. Это вообще самое нужное в приюте, отвезти я сама могу, я к нему постоянно приезжаю. Так же можно просто помочь деньгами, я каждый месяц перевожу 500 р,но для собаки в приюте по-моему мнению это мало! Я сама его пиарю как могу, вот так и получается что приюты не берут потом животных,потому что те кто хотел помогать сливаются!
8-9080687986 ЮЛЯ
Какой корм он ест?Крупы, сухой или можно крупы которые продают для собакулек на птичьем рынке??Я куплю, только машины нет отвезти.Поможете кто-ниб.отвезти?
участник