Ездила сама,забрала всех щенков,пристроила только одного,от второго отказались (возила людям фиг знает куда-уроды) думали чистая овчарка хотя мы общались весь вечер и все было сказано.Четверо на передержке- долг 1000р Помогите погасить,мне важна любая сумма.
Помогите,Аня не может отпросится с работы,срочно нужна машина Чурилово-ЧМЗ или сорвется все и ручкаи уйдут и передержка возьмет друг их щенков.ПОМОГИТЕ!!!!!!!
Ситуация такая-на одного мальчика и одну девочку есть ручки,извините за шкурный момент,за мальчика-400 и за девочку-500 дают,100р я добавлю(больше никак не могу пока ) т.е. тысяча на передержку уже есть, остаются 3 щенка,помогите собрать 500р. Аня в обед поедет к Анне Павловне,заберет всех,мальчика отвезет сразу новым хозяевам,остальных заберу я,отдам девочку и 3 жопочки поедут на передержку.
Аня Пылина сделала фото и оставила продукты для собачек,говорит очень худые,видимо бабушке нечем кормить там еще киса беременная и подобрашка подросток пес. фото как получу-выставлю
Народ! Кто живет в Чурилово,помогите сделать фото щенков.Там бабушка за 80 и щенкам уже 2м! Еще чуть-чуть и пристроить будет трудно,тем-более там средняя дворняжка.Бабушке очень нужна наша помощь.Фото!!!! Если общими силами пристроим деток,то можно будет потом ее подобрашку-мамочку и простерилить.