СРОЧНО!!!!! отдам котика в добрые руки!!!!в подъезде сидел,забрали. хотели оставить,но наш кот бесится , обижает ребенка и сам психует(не ест ни чего!!!!!) Малыш красивый,мордастый,с очень серьезным взглядом,прозительным,ест натуральную еду(сушку видимо вообще не знает!) худенький. Молодой ,мес 7,8. в лоток ходит,не пакостит,спокойный, сообразительный ласковый,мурчун, чистый,от паразитов обработан!!!! пожалуйста обратите внимание!!!! помогите пожалуйста найти ручки!!!!!!
Кастрируйте котов ,если не успокоятся,одного в клетку,который пошустрее,со временем все успокоится,размещайте объявления везде,где можно,съездите на акцию.
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ ПРИСТРОИТЬ КОТИКА!!!!!!!! коты дерутся не на жизнь,а насмерть!!! ((( МУж орет,ему надоели эти драки и визги! требует отдать куда угодно!! я не знаю,что делать((( звонков по нему нет... Обратите внимание котик хороший,не лезет лишний раз,не гадит,обработанный,очень красивый!!!! очень прошу помощи в пристройстве!!!!!
Может кто то из старожил этого сайта вспомнит тему с этой девушкой , у кого она брала животное и что потом произошло .Я вот не помню историю но по фото ее вспомнила что что то было с ней связано в потеряшке .В черном списке в вк ее не нашла почему то
участник
не знаю куда правильно писать,но девушка https://vk.com/elsukova86 .сегодня переисывались на тему моего вот этого котика,по пристройсту,хотела забрать.кастрировать отказывается!!на мой вопрос а если начнет метить?-ответ: мыть буду!!! говорит жалко... аргумент кота у родителей не метят и все.. может это и не особо важно,но посмотрите,вдруг и кому-то еще писать будет...
В вк была информация , правда давно уже , что эту девушку в черный список , она брала у кого то животное и потерялась .
участник
не знаю куда правильно писать,но девушка https://vk.com/elsukova86 .сегодня переисывались на тему моего вот этого котика,по пристройсту,хотела забрать.кастрировать отказывается!!на мой вопрос а если начнет метить?-ответ: мыть буду!!! говорит жалко... аргумент кота у родителей не метят и все.. может это и не особо важно,но посмотрите,вдруг и кому-то еще писать будет...