Не а! Энромаг=Энросепт так-то противомикробный. В нашем случае видимо так сработало, просто года три назад был подобный случай у меня, и мне один вет сказал, хрен его знает, как лечить, проставь какую-нибудь противомикробку, небось сработает... Ну вот так опять повторилось ...
Эта кошка всяко оправдывает своенравный характер британцев ! То она как кисель растекается от ласки, то как замахнет лапой, как пощечину даст! Но при этом не царапает и не кусает, хотя зубы может показать так, как будто вот прям сейчас откушу все пальцы и выплюну ... Тут она мне дала поволноваться. Решила, а дай-ка я покакаю мягко-мягко, а она пусть понервничает. Я, конечно, давай ей полисорб, фильтрум, кору дуба. Ничего не помогает. Давай на УЗИ - ничего нет, при осмотре и пальпации - ничего нет, сдали анализ кала - он прям отличный. И даже шерсти нет ( вот как!). И всё так же мягко какает! Ну думаю, раз так, то получай - и вкатила ей Энромаг! После первого укола сходила как миленькая, стул был лучше, чем у всех на свете ! Так что ставим прививки и на акцию. В стае она сама по себе, ни с кем не дружит, но одну кошку, Игиллу, готова убить... Видимо не зря, та самая главная террористка у нас ...
Не знаю, Марина, люди должны сразу видеть, что она строгая и хмурая. Хотя... сколько раз было так, что животные в новых домах вели себя по другому? Вспомни Шарлотту, а вспомни моего Яшу... Я после отдачи неделю от звонков вздрагивала, думая, ну всё, на этот раз точно кого-то убил , но... нет, и ласковый он, о всякий хороший. А у меня тиран был.
Девочки, кто умеет пиарить в интренете, помогите с пиаром! Я со своей стороны также буду искать "ручки" среди знакомых. Только фотки мне вверху темы больше нравятся, более яркие и "сочные", и кошечка там не такая строгая, согласна Любушка?
В добрые, ответственные, верные ручки пристраивается Жизель - кошка по внешнему виду скоттиш страйт окраса золотой мрамор (никаких документов о породности нет и не будет, кроме стандартного ветпаспорта). Жизель стерилизована, скоро пройдет вакцинацию. В еде предпочитает сушку, лоток знает, но только большой и просторный, с загнутым бордюром. Уж не знаю, станет ли она еще крупнее (сейчас вес 3,8 кг), но лапы у неё очень широкие, я таких у кошек еще не видела. Жизель любит тихо поворчать, почему то вечно хмурится, но в целом тихая и спокойная, предложат поиграть - не возразит. Лучше ей быть одной кошкой в семье, со своими сородичами не враждует, но совершенно ни с кем не дружит...
Спасибо большое девочкам Милане и Яне за помощь в стерилизации. 4 января Жизель была стерилизована в клинике Шелеховой за 1100 руб. Скоро поставим прививки и на пристройство. Кошечка Жизель очень спокойная, почему то вечно хмурая. Своих сородичей переносит тяжело, кому то и попадает от неё, но человека она признает, дает ласкаться, разговаривает, громко мурлыкает. Лоток без проблем. Вот её фото в моем доме:
Спасибо Яне за 600 рублей на стерилизацию Жизель! Сейчас перевела их Любе. Милые девочки!!! Спасибо за помощь и участие в этой теме! Кошечка действительно нуждается в нашей помощи.
Огромное спасибо Любушке Ковалевской! В очередной раз всех выручила и спасла!!!! Кошка хоть и породистая, и характер вроде нормальный, но уже пятый раз в отказниках оказалась, успев два раза родить. Надеюсь, очень надеюсь, что на этом все ее мучения закончились! И в новом году ее ждет стерилизация и родной дом!
Ой, Люба, уморила! Конечно же буду отдавать только после стерилизации. Неужель ты во мне сомневаешься. Больших трудов стоило найти передержку без кошек. Ищу заранее хорошего хозяина. Кошечка уже натерпелась в своей жизни всякого разного. Хочется ей помочь, вот и выступаю в роли куратора.