Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 35, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 35

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Непрочитанное сообщение24 фев 2016, 08:26 
Прошу помощи в пристройстве кошек. Не для кого не секрет что кошки для меня огромная проблема, я не скрываю что кошек я не люблю, а просто терплю. И так получилось что у меня их сейчас 9 штук, а это сводит меня с ума..
Честно боюсь не выдержать и наделать глупостей, очень прошу помогите с пристройством!
1. Масик. полу перс, 3 года, кастрирован, лоток на отлично. Ласковый и не заметный. Очень нужен грумер (кот превратился в валенок) Посоветуйте недорогого.
2. Ватка 1,5 года. Таких котов я встречаю впервые. Очень брызглив. Ласковый. В туалет ходит 2 раза в день, как по часам. при этом может ходить как в лоток , так и на пеленочку. достаточно 1 раз показать место. Стоят все прививки, сданы все анализы на вирусы и прочее, но у него текут глаза. Капаем почти постоянно. кастрирован
3. без имени. кошка около 1 года. помесь с бенгалкой. на днях свожу стерельну. с лотком проблем нет.
4. котик 4 месяца, в лоток ходит, незаметный.
5. Рыжий. вот с этим чудищем я вообще не знаю что делать. кот мышелов. не кастрирован. устраивает бойню с другими практически круглосуточно.. довел меня до такого что готова отвезти и выпустить туда, где подобрала. Зассал все, из за него начали метить кастрированные коты. ( про то что нужно кастрировать, можно не говорит, я вкурсе)
6. Тёма. 2 года. Огромный и очень ласковый котище. Кастрирован. с лотком на отлично.
7. Мусенька 3 года , стерильна. мышеловка. любит погулять в теплую погоду, с лотком проблем нет. Мусеньку не слышно, она даже мявкает беззвучно. Наверно она любица из всех) Муся или гуляет или спит)
8. Ксюша 4 года. стерильна, Ксюша это бестия..хозяйка в доме, мышеловка. других котов или ненавидет или просто терпит, с лотом проблем нет, летом может сходить погулять, проверить свои владения.
ещё остаётся , старушка Мегера, но она пусть уж доживает с нами. моя первая спасенка, 9 лет назад..
фото пока такие выставлю, чтобы представляли по окрасу, завтра фотик хороший привезут, сделаю новые фотографии.

Изображение
Масик.

Изображение
Ватка

Изображение
без имени

Изображение
котенок (на фото справа дальний)

Изображение
Рыжий

Изображение
Тема

Изображение
Мусенька

Изображение
Ксения Владимировна

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Непрочитанное сообщение02 мар 2016, 11:20 
Котенка пристроила!

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение25 фев 2016, 22:03 
Кать, размещу сейчас на барахле.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение24 фев 2016, 19:56 
Спасибо Светлана попробую Ваш совет, у него вроде проходит, потом чуть чуть продует ( я так думаю) и по новой( Такой котярка шикарный, а из за глаз боюсь не пристроится..

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение24 фев 2016, 19:36 
Сделайте фото получше, размещу на АВИТО и других сайтах инфо по двум-трем кошакам.
Может кто и присмотрит.
По Ватке рекомендую купить Мастиет форте, может поможет по глазам.Что-то сильно у него текут глаза.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда
Администраторы