Кошка на передержке в приюте Ирины Безд. Пристраивается в ответственные руки. 8-902-602-44-33 _______________________ было: Район областного суда, под балконом (по крайней мере два дня точно) сидит кошка, подвалов в этом доме нет. Очень голодная, сосиски глотает не жуя, плачет (очень жалобно мяукает), шерстка пока блестит, чистенькая. В общем или потеряли, или выкинули. Нужна передержка до поиска хозяина! тел. 8 919 404 33 76
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Красиво написано... ЛС на форуме я не пользуюсь, поэтому ваше сообщение не видела. Спасибо за перевод 1000 руб., деньги пришли в 19 часов, они пойдут на стерилизацию Шебы. Написала то, что думаю, что услышала от людей. Это мое мнение и я с ним останусь. А уж отбила я вам желание или нет, это ваше дело, я таких целей не преследовала. Потому и попросила Татьяну съездить за кошечкой, что бы не раздавать свой адрес посторонним людям. Тема закрыта, более в дискуссии с вами не вступаю. А то что тема от Марины Д, мне подсказали люди.
Добрый вечер, Ирина и все форумчани. Не хотела ввязываться в ваши склоки, поэтому и выкладываю темы через диспетчера. Это запрещено? И сейчас бы не стала ничего писать, если бы вы не начали первая... Про ваш скверный характер никому ничего не рассказывала, я вообще лично с вами не знакома. Я просто сказала, что готова стерпеть от вас любые колкости, т.к. вы очень много делаете для спасения животных. Больше ничего выкладывать на этом сайте не буду, желание абсолютно отбито. Теперь про дымчатую кошечку. 1000 руб. я вам перевела, как вам сегодня утром и обещала в личном сообщении, которое вы проигнорировали, написав, что с кошкой ничего не передали. Мало это или много - конечно, мало, учитывая сколько вы делаете. Но ведь это - ни ничего, как вы написали. Кроме того, в объявлении вообще речи о деньгах ни шло, я надеялась может хозяин отыщется. То, что я вчера пыталась узнать информацию о Татьяне - я просто не поняла, что вы хотите взять кошку, для меня это было большим удивлением. Я видела - вы обычно берете, когда все совсем безнадежно. По поводу доставки кошки. Я вчера настойчиво предлагала Татьяне привезти вам кошку. Но ваш адрес мне не дали и я совершенно не в обиде и мы договорились встретиться с Татьяной и уже поехали, но Татьяна позвонила, сказала проблемы на работе, не сможет. Мы развернулись, поехали обратно. Сегодня в 6 утра я передала кошку Елене, у которой Татьяна её и забрала. И еще 2 слова про Елену, которая предлагала вам хорошую белую кошечку. Елена не зарегистрирована ни на каких сайтах, кормит огромное количество кошек в нашем микрорайоне, стерилизует их за свой счет и пристраивает. И напоследок - не отбивайте у людей желания сделать хоть что-нибудь.Я не беру животных домой - но благодаря мне установлены 2 копилки, деньги из которых идут на помощь животным. Это всё.
Кошечку, моя знакомая до меня довезла, за что ей огромное спасибо! С кошечкой не передали ничего, как и предполагалось.....зато была предложена еще какая то беленькая кошечка, которую людям тоже очень жалко...... Кто знает, где можно раздобыть скатерть - самобранку.....и желательно сапоги - скороходы.....?
Вот вроде спасла кошечку, а осадок остался на душе....( на кошечке это никак не отразится). Марина Д, а почему вы сами темы не выкладываете, диспетчера просите? Ведь вы форум читаете....вы так хорошо наслышаны о моем скверном характере....ни разу не пересекаясь со мной, спешите сообщить об этом посторонним людям...... И да, я могу отматерить...в этом вы правы...когда люди, от наглости своей, рамцы путают!
Объясню почему я забрала именно эту кошечку, вопреки всему, при отсутствии свободных мест... Эта кошечка напомнила мне Щепку, кошку погибшую по вине людей....А вина этих людей в том, что они месяц ходили, смотрели на ее мучения и ничем не захотели помочь, дома то у них породистая кошка...ну как можно дворняжку в дом занести....ходили охали, вздыхали, даже усыпить хотели...а кошка возраста 9 месяцев весила 1 кг....., худела, не ела, ни пила, а к людям все выходила, помощи просила....наконец кто то темку создал и я ее увидела...забрала,сделали УЗИ, оказалась у кошки пробка в кишечнике, не маленькая такая, сама не выйдет, съела видимо с голодухи, с едой перепутала...Решили рисковать, без операции никак....операция успешно прошла, сутки прожила Щепка,но вот тут то и случилась беда....температура никак не хотела подниматься, не справился ее хрупкий организм, слишком поздно помощь пришла....Глаза ее никогда не забуду, Щепочка очень жить хотела......
Я готова забрать эту кошку. Если человек ее зафиксирует в квартире, а завтра передаст моей знакомой, которая мне ее и довезет. Если хотят ей помочь, то только так.
кошечка в стрессе. она потерянная или выброшенная. мяучит, голодная. Нужна передержка до поиска хозяина!
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил