Кто-то выкинул чистеньких котиков к нашему подвалу. Все лето их кормлю 2 раза в день. Всегда ждут меня утром и вечером.. Забрать мне их некуда. Много платников, передержки переполнены. скандалим постоянно с бабкой со второго этажа. Она грозится отравить всех, мол клумбы топчут, да собаки на корм прибегают. В общем пятые сутки уже нет ни Мишки полосатого ни Черныша:(( осталась Мусенька- с белым пузиком и вторая чернышка. Если это дело рук бабки, то за свой грех она ответит..
Ищу передержку за корм или сразу дом. Кошечка нежно-серенькая с беленьким. Стерилизую, сделаю прививки, помогу.
89043041188
_________________ В любых делах, при максимуме сложностей, Подход к проблеме все-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин.. . Э. Асадов
старожил
У нас в подвале новый житель. Черненький, с белой манишкой, белыми носочками. Таких котов называют Маркизами.. Пока не сфоткала- покормила и поехала в клинику. Нашла кстати постановление по продухах в подвалах. Вспомнила тетку, которая орала чтобы кошки там не жили..
_________________ В любых делах, при максимуме сложностей, Подход к проблеме все-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин.. . Э. Асадов
старожил
На стоянке недалеко от нашего дома поселился очень красивый котенок. Дымчатый, Полудлинношёрстный. Девочка. Возраст 5 месяцев на вид. Котенок еще. Стоянщица говорит, часто приходит. Я покормила , дала еще назавтра пачку корма. Говорю а вы подкармливаете- стоянщица развела руками:" А чем ее кормить-то? Видно, голодная, постоянно". Я воздержалась от комментариев.. Ну видишь бездомная, ну хоть кусок хлеба дай.. Чем, чем..В общем, кошечка очень роскошного окраса, шерсть мягонькая. Если вы надумаете себе ее взять- я вам обеспечу стерилизацию!!! На передержку я ее не могу определить- мне ее нечем содержать. У меня есть уже платные животные. У кисы зеленые яркие глаза. Не удалось сфотографировать. Киса часто приходит. Она совсем еще котеночек... Прошлую трёхцветочку я тоже размещала - она не дождалась передержки. Ее замучали до смерти детишки. Нам об этом стоянщица рассказала... Как она слышала крики...
Мой телефон: 89043041188
старожил
Сегодня ездили на кладбище, навестить могилы родственников. У сторожки я увидела белоснежную кошечку с полосатым хвостиком- очень нежная кисанька. Сторож сказал, что ей два годика. Я дала пакетик корма, ее тут прикормили. Далее такой диалог: - Эта кошечка уже окотилась, на крыше котята, ей два годика -А почему не стерилизуете? -Уже стерилизовали одну, три дня пожила и умерла.. (я кстати вспомнила, пару лет назад я видела там пушистую кошку с огроменным пузом…там наверное штук 10 котят внутри было..). -Не дам я ее стерилизовать. Опять помрет.. -Странно, это значит врач плохой. -Да этот грузин или армянин-то известный. Женщины приезжали забирали привезли- и вот – кошка умерла. -Вы знаете, я поняла о ком речь, но он и не ветеринар по образованию. И много жалоб было такого характера. Более того, у моих друзей кошки пострадали от его рук- то кусок матки оставят, то кусок яичника. По семь раз перешивали. Потом заболевания вылезли. Ничего удивительного. Надо, чтобы врач грамотный был. И наркоз мало ставит, скорее обездвижку. У меня есть знакомая выездная врач. Сделает боковым шовчиком, аккуратно.. - Я топлю котят.. -Это ведь грех большой!!? -Ничего не грех! Фигня все это! Главное , чтобы глаза не открыли- и можно топить. Я все время топлю. -Так лучше может стерилизовать? -Мне следить некогда. Ее поди везти куда-то надо. Ее прооперируют она на крышу заберется- никакого ухода не будет. Да и все топят!!! -Это грех.. -Ничего подобного! ИСПОКОН веку все топят, топили и будут топить.. (Мне хотелось сказать, что раньше думали, что Земля на 4 черепахах, и Солнце вокруг Земли вертится и что?.. прогресс не стоит на месте, люди умнеют, есть гуманные способы…) -Ну давайте ваш номер, я подумаю…
старожил
Как же меня раздражают сердобольные мамашки, которые живут у меня в подъезде. Иду с работы кошек кормить, происходит такой диалог: -Вы что специально их кормите? -Да специально (да уж, накормить голодное животное- какая-то "специальность) продолжаю: А вы хотите, чтобы они умерли с голоду? -Нет, я не хочу, чтобы они в песочницу гадили - А то что алкаши бутылки кидают и ссут в песочницу это нормально? -Вообще дырок в подвале быть не должно! Они не должны туда ходить(Как меня бесят люди, которые считают, что им бездомные животные что-то должны!!!!!!) -Не верная у вас информация, по постановлению 1 продух должен быть обязательно в подвале, это не правда то, что вы считаете. И такие претензионные дамочки чуть ли не каждый день. Беспокоятся за своих детишек, что не дай бог наступят в каку. Мои кошки- все ходят на травку рядом с подвалом, им до площадки еще пилить и пилить а туда гадят хозяйские собаки. И на вопрос: вы сфотографировали что конкретно эти вам написили? -Нет?- Мол, тут все кормят вокруг. Вообще напрягает эта позиция: мне кошки не нужны, мне но они мешает, значит их не должно быть вообще. Какие хитренькие. Сами ничего не сделали для проблемы с бездомными животными. "Мне так хочется"- а мне вот хочется, чтобы алкаши по улицам не ходили ми матом не ругались. Интересная такая тетя. "Я хочу, чтобы не кормили- ну и хоти наздоровье, принцесса Кастильская. Возьми до пристрой кошечку, мешает она тебе. Что за люди. Всех бы им потравить, да, чтобы с голоду сохли. А если ее ребенок будет с голоду умирать и его покормит чужой человек, наверное она его поругает и скажет надо, чтобы ребенок помер. А где должны жить бездомные животное. С какой стати все продухи надо закрывать только потому что она так считает? Наглая, жестокая, ненавидящая кошек. Она не видела как животные подыхают в подвалах с содранными до крови когтями, только потому что их ЗАЖИВО замуровали.
старожил
Вот ее бы собака потерялась и гавкала кому-то под окнами. И её бы не стали кормить и умерла бы ее собачка от голода. Обрадовалась бы она?
старожил
Люди, которые ненавидят кошек, не могут быть хорошими людьми.
старожил
Сегодня планировала кастрировать черных котов у нас во дворе. Созвонилась с ветеринаром нашим. С утра- не смогли поймать. котик вырывается. Решили вечером, как домой вернемся. Пришли оба черныша и Мусечка. Стою кормлю. Подходит женщина с ребенком: -Вы с какого этажа? - Вам какая разница? --Эти коты под окнами орут, нам мешают -Я их как раз собиралась кастрировать, ловить, они не будут орать -Вам что помочь поймать? -Да говорю помогите, у нас не получилось -А мне это не надо!!!! -Ну а тогда какие ко мне претензии? - Вы тут одна их кормите -Нет я не одна их кормлю -Вы их тут размножаете - Я как раз их стерилизую, кастрирую за свой счет. ВЫ хоть 1 кошечку кастрировали? -А мне это НЕ НАДО! Я не обязана! -Я уже сотни кошек стерилизовала и пристроила в добрые руки. Этих сегодня собиралась ловить и кастрировать- утром не получилось. А что сделали вы в этой ситуации? Люди кошек выбрасывают, весь частный сектор на выгуле, они между собой спариваются, размножаются, а потом видетели ВАМ они мешают? Так помогите-кастрируйте хоть 1 животное -У меня собачка есть , мне это не надо-не КОРМИТЕ тут кошек. -Новые придут, другие люди тоже кормят, не я одна -Нет вы одна! -Раз вам мешают давайте конструктивно решим, кастрируем? -Мне это не нужно, а коты орут, мне не нравится. -А мне может не нравится как ваши дети орут? - Роди себе ребенка! -Ты говорю, себе и рожай, раз тебе надо -У меня уже трое. и ушла. Я нашла ее квартиру, звоню. -Ну что говорю, пошли ловить. ты говорила поможешь? - Нет у меня дети, не могу! -Ну вам же мешают, он и орут, если кастрировать орать не будут, давай денег на кастрацию? -мне это не нужно и закрыла дверь. У меня нервы на пределе, я уже в закрытую дверь пожелала этой фашистке все что нужно. Я и так работы лишилась, еще мне тут будут указывать кого кормить. а кого нет. Не кормите, ага. Чтобы подыхали все с голоду. Вот ей того самого и желаю.
старожил
Мои дворовые подопечные:) Водичка, корм:) Иногда приходит третий котя- его Черныш не любит, я ему отдельно ставлю:) Муська за 2 года что я ее вижу ттт ни разу не плодилась, хоть и коты с брюлликами . Может ее когда-то ловили и стерилили, не знаю. Чернышей, если кто сразу возьмет могу поймать. Помогу с кастрацией. Кису труднее она диковатая, но очень красивая:) Оно и к лучшему- чтобы не обижали.. Так как черныша мальчишка местный домой притаскивал, а кот убежал, так ясен пень- он некастрат..
старожил
Вася у себя дома:)) Олин племянник Стас с удовольствием пришел в гости поиграть:))
старожил
Сегодня Васенька уехал в семью!!!!! Оля, спасибо, что приютила котика:))) Тане Викуловой спасибо за длительную передержку Васе! Вася пока еще скучает по другану Барсику, мяфкает, но обвыкнется:) Люди замечательные, давайте все вместе пожелаем Васеньке счастья:)
старожил
Вчера меня ошарашила одна девушка. Свой кот пропал. Или 3 месяца назад или 6 месяцев назад- информация разная. Не кастрировали. "Вислоухий, ведь у них такая особенность- метить". Болел мочекаменкой, поэтому отдали маме в свой дом. Там сбежал.
Так вот, утверждает, что это наш ВАСЯ.. Какой же Вася вислоухий??? Губа говорит повреждена и ушко порвано (впомине такого не было у Васи) и с мочой все окей. Т-т-т Мы своего подобрали на Косарева осенью 2015 года. 5 человек тому свидетелей физически, фотографии вконтакте тоже размещены-соответсвенно куча народу видят. Ну, естессно, расказала ей о кастрации, ненужных котятах. То фото, что у нее тоже рядом не стояло с Васей и вислоухостью. И у нее пропал на трубосварочной. Вася на трамвае приехал? + опасность отлова Горэкоцентром, все что на улице- безнадзорное. Сегодня опять звонит : "а точно так давно его подобрали, а то похож"- я русским по белому уже ответила... У меня таких 8 штук, камышат. Маркиза-вообще вылитая Вася. А да, сегодня уже третий вариант даты пропажи- апрель.
Я все понимаю, Вася красивый, понравился, но как нового питомца я не пристрою её маме в свой дом-сбежит опять- тем более-самой девушке кот не нужен- у нее съемная квратира. Не разрешают. Вскольз сказала : "ну маме маленький не нужен"-что-то в этом духе. Так вы нового хотите или старого ищите?
старожил
Девушка попросила у меня Васеньку. Сначала я обрадовалась. Потом она позвонила и начала спрашивать- а правда ли кот такой, как я про него пишу в объявлении:)) Потом уточнила, что живет не одна и проявляет ли Вася интерес к обоям. Кончено проявляет, он даже подрал в коридоре косяк обоев:)) -Ну тогда нас такой вариант не устроит!:) (Так и хотелось сказать, возьмите плюшевую) Да так-то они все у меня когти точат:) Кто-то вполне обходится когтеточкой, кто-то все равно на зубок пробует и диваны и обои.. А есть кто живет в комнате где нет диванов и обоев:))))))))) Уж приучить недолго... Не все потеряно:)
старожил
Вася очень-очень ищет ручки! Живет в квартире, с детками и котами ладит. Приучен к лотку, кастрирован. Большой, добрый, теплый!! Возьмите муррчалочку, он очень хороший, на ручки просится:)
старожил