Валентин жив и здоров. Ждет хозяина. Пристраивается в добрые, любящие и ответственные руки крупный, взрослый кот Валентин. По внешнему виду смахивает на бультерьера, за что получил подпольную кличку Булька. У кота полностью ампутирован хвост, кастрирован, привит (Мультифел-4, Rabies Nobivak). Кот очень сильный, мощный, мускулистый, как будто накачанный. Любит поесть хорошо, поспать подольше. По части кормления - нужен контроль, потому как может есть ооочень много. Пристраивается с оформлением договора при наличии паспорта нового владельца и возможностью иногда интересоваться его судьбой. Все вопросы в http://vk.com/id175250243.
Пристраивается в семью без других животных и маленьких детей. ______________ было: На канализационном люке на ул. Салютной (недалеко от стоматологии) сидит черно-белый кот без хвоста, с болячками на мордочке, очень голодный, продавщица с соседнего овощного киоска сказала, что кота кто-то облил кипятком. Сообщившая девушка завтра уезжает, помочь коту ничем не может, точно описать где он находится тоже не может. Кто сможет помочь коту? может кто возьмет на передержку?8982-288-34-36 (номер актуален только до завтра, завтра девушка улетает в др. город)
Какой на фиг Интернет! На акции, 24 октября, пришла девушка Ольга П. и влюбилась . Я немного сомневалась, она молодая, 25 лет, живет отдельно. Но она смогла меня убедить, да и её кот прожил с ней 19 лет, умер от старости, рыдали хором, это для меня был весомый аргумент. Так вот и отдала... Он там теперь король! Он ведь тоже единоличник.
Будущей хозяйке (-ину): А ты опять сегодня не пришла... А я так ждал, надеялся и верил, что зазвонят опять колокола, и ты войдешь в распахнутые двери...
Валентину очень нужен дом... Не хочет он быть одним из многих, он единоличник: хозяин (-ка), диван, балкон, подоконник, квартира - всё должно быть его, единственного и неповторимого... Он такой большой, мягкий, добрый, спит на спине, лапы раскидав во все стороны. Где же его хозяин ?