Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 68, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 68

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Непрочитанное сообщение07 ноя 2015, 07:35 
Пристраивается стерилизованная зеленоглазая кошечка Тася - очень спокойная и независимая девочка, не сходит с ума если хозяина долго нет, но когда приходишь домой, она как тень будет всегда находиться рядом. Не любит сидеть на руках и назойливого общения, но в то же время может сама прийти, сделать тебе массаж и промырлыкать свои песенки. Кушает абсолютно все, большее предпочтение отдает влажным кормам. С туалетом проблем нет: когда временно жила в квартире ходила в лоток, в данный момент живет в своем доме и все дела выходит делать на улицу. Привезти могу сама, обращаться: 8-904-811-3065 Ольга
Изображение
Изображение

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Ответить на тему  [ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2  След.

Непрочитанное сообщение17 дек 2015, 08:38 
Урааааааааааа!!!! Оля, поздравляю тебя и Тасю!

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение17 дек 2015, 08:27 
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Людмиле (Lucya) и Маше (maria.mikhaylova2000) :give_rose: !!!!!!! Благодаря им, Тасенька вчера уехала в новый дом, люди хорошие, муж-кошатник, сразу взял Тасю на руки и она несмотря на свой характер к нему прижалась и спокойно сидела принимала поглаживания))) Так что держу кулачки, чтобы и дальше вела хорошо себя в новой семье :girl_angel:

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение15 дек 2015, 14:11 
Через 5 дней мне нужно забрать Тасю, а куда её везти не представляю :cry: , если бы у меня не было собак, то приехала бы ко мне и спокойно дальше пристраивались, а так :wall:

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение10 дек 2015, 10:13 
Надо дозваниваться 2 раза в неделю, тогда подряд печатать будут. Мне было сложно дозвониться, но когда дозваниваешься, там достаточно начальные слова объявления зачитать, они сами предложат старый вариант.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение10 дек 2015, 09:28 
Оказывается и правда принимают по телефону), в понедельник напечатают про нас объявление :girl_angel:

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение10 дек 2015, 08:38 
Пожалуйста! Главное, чтобы сработало...

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение09 дек 2015, 22:30 
Они и по телефону объявления принимают. На мой взгляд, это проще, чем с купоном заморачиваться.
Завтра на работе уточню номер телефона либо в 2ГИС сами посмотрите, но там два номера, а объявления принимают по какому-то одному из них.
Мне про бумажную версию ИРР и телефоны тоже Бусёна подсказала) Спасибо, Полина))))

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение09 дек 2015, 18:25 
Ирина, на 74.ру и Авито постоянно размещаю. Из рук в руки в инете размещала давно, попробую еще купон заполнить на печатный выпуск, спасибо Полина за наводку.

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение09 дек 2015, 16:54 
Давно читаю... не знаю.... Попробуй в печатную "Из рук в руки" со словами "можно в свой дом"... Там другой контингент читающих, не как в И-нете.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение09 дек 2015, 16:29 
Не знаю даже, что посоветовать(((...Пиарить, передежку искать. Я могу разместить от себя по кошечке объявления на 74ру и Авито.

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение09 дек 2015, 14:35 
Пожалуйста, помогите хотя бы советом, КАК пристраивать взрослых кошек? Размещаю её на различных сайтах уже второй год, вообще ни одного звонка((( На акцию с ней ехать вообще не представляю как, может разнести нафиг всю клетку, поэтому так экспериментировать не могу((( Кошка то ненавязчивая, красивая, всеядная, единственный минус, что нельзя её в дом с собаками, будут драки не на жизнь, а насмерть. С кошками кого-то гоняет по огороду, с кем то вместе на завалинке сидит загорает, в общем как найдет на неё. У меня честно реальный СОС, через пару недель её просто некуда девать!!! Я не знаю сколько ей лет, но точно не меньше 5. Думаю хорошо бы ей было в семье пенсионеров, без лишнего шума и встрясок, если бы нашлись такие люди, то готова пожизненно обеспечивать её кормом. Что делать я не знаю :wall:

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение08 дек 2015, 16:06 
ОЧЕНЬ СРОЧНО!!! Кошечке нужен дом или передержка на ваших условиях, рассмотрю все варианты, ну не могу я её к себе привезти к собакам, пробовала уже, дома просто побоище опять будет :cry:

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение06 дек 2015, 11:17 
Нет ни одного звоночка по этой красавице, идеальная кошка для своего дома!!! Мне её очень жалко, Тася уже второй год живет совершенно одна в пустом доме, конечно мы каждый день приезжаем её кормить и отпустить погулять (т.к. все же она больше любит в туалет ходить на улице, в лоток идет только если до улицы уже дотерпеть не может), но кошечке очень хочется постоянного общения. Пожалуйста, помогите пристроить!!!
Изображение

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение10 ноя 2015, 10:47 
Помогите пожалуйста! Не могу я её пристроить((( Вот и красавица (в роду точно кто-то породистый пробежал), и умница, не надоедливая...... единственный минус, как все кошки-красавицы она с характером, т.е. сама решает когда её погладить, а когда она самостоятельно отдыхает, ну и соперников на своей территории тоже не терпит.

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение07 ноя 2015, 07:50 
Очень нужна помощь в пристройстве, уже 2 года пытаюсь найти этой кошке дом, но нет ни одного звоночка или хотя бы передержку, это просто сейчас жизненно необходимо!!! Огромная трудность в том, что даже передержка нужна не клеточная и без других животных, клетку она просто разнесет, а с другими животными очень вероятно будет драться, в этом плане кошка с характером. Передержку готова оплачивать, платить буду ежемесячно на месяц вперед. Рассмотрю все варианты, реально сейчас для меня может возникнуть просто безвыходная ситуация(((

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда
Администраторы