На перекрестке пр. Победы и Чичерина (на входе в Призму) в субботу мне под ноги бросился кот и стал тереться (прям проходу не давал). Выяснилось, что его пригрела женщина из аптеки (у нее дома кот) и предлагает его всем, кто обратит на него внимание. Лана, сносил его в ветклинику (там рядом), доктор сказал - молодой, 2-3 года кот, не кастрированный, без явных проблем. Колтуны с шерсти состригли. Купил корма, отдал женщине. В воскресение вечером зашел, еще корму купил. Больше не заходил.
К себе взять в данный момент не могу (дома маленькие дети и домашняя привитая кошка).
Дали мне телефон приюта БиМ, вроде за плату берут кошек, но не отвечает.
Если кто-нить что-нить посоветует,то будет хорошо.
Со своей стороны готов привезти кота в пределах Челябинска, могу к ветеринару сносить, чтобы обработал как-нить. Оплачу кастрацию.
Сфоткать не догадался, sorry.
Последний раз редактировалось alx71 08 ноя 2016, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
Жалко кота....Не исключаю,теперь у живодеров фишка деньги брать для приютов как бы...За что боролись...А так удвоят свои доходы,поди проверь...С глаз долой,из сердца вон...Так на глазах загибается,а так что там не на глазах же....Главное думать ,что помогли...ПРАВДА?
так хотелось надеяться на кошачье счастье... дай бог. чтобы всё-таки страшные мысли не оправдались. Но и надо всё-же и этот вариант выманивания животинок иметь ввиду- версия-знакомые работают в приюте. заберут животное. А тут ещё получается. что и деньги за пристрой взяли- так это уже мошенничество. уголовно наказуемое деяние
Как будет время - дам. Ессссно, это может быть способом развода, однако тут либо верить, либо нет - каждый решает сам в конкретной ситуации. Не ошибается только тот, кто ничего не делает.
Будьте добры. напишите. пожалуйста. потом. что будет в этой ссылке. Это не праздное любопытство- просто надо знать- не новые ли это уловки. "добрых" парней - знакомая работает в приюте- отвезём туда.
Проверил, в черном списке не значится. У одного из них знакомая девушка работает в приюте. Мы сами скинулись, т.к. приют принимает платно. Обещали фотоотчет.
окна для проверки номера в списке слева, над баннером Остновите бойню. я советовала вам брать 200р. с людей которые захотят его взять. брали денежку?
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил