Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 42, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 42

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 116 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Непрочитанное сообщение17 сен 2015, 13:09 
Уважаемые друзья, зоозащитники!
По поводу льготной стерилизации/кастрации- обращайтесь ко мне.
Помимо льгот для подобрашек в клиниках, есть врачи, которые готовы выезжать на дом. Огромное спасибо им за такую возможность! Ведь это просто необходимо в некоторых ситуациях- когда животное в тяжелом состоянии или нет возможности транспортировать в клинику. Также для приютов, когда надо прооперировать сразу несколько животных. Да и стресса животинкам меньше.
Спасибо большое ветеринарным врачам, что они идут навстречу, помогают людям скидками, и есть такая прекрасная возможность! Тратят свое нерабочее личное время для того, чтобы помочь животным. Дай Бог здоровья!

А нежеланье - множество причин.. .
Э. Асадов

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение17 сен 2015, 13:06 
Так я понимаю, что ребенок ничего и не даст кошечке, я злюсь на всю ситуацию.. Что родителям плевать всем.
Хотя есть молодая мама с дочкой- берут влажный вискас иногда дают. Возраст один- а дети мыслят по-разному. Я в 4- 5 лет уже просила маму купить колбаски или из дома брала котиков кормить. Всегда мы подкармливали кошек-собак, хоть понемножку.
У нас выкинут им максимум- соленые рыбьи головы или протухшее какое-то месиво выложат:(( Или из окна помои в виде прокисшей жижи с плесневелым хлебом, мне однажды такое уже прилетало на бошку.
Сегодня там лепесточки от цветочков с этой же клумбы покрошены.

Э. Асадов

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение16 сен 2015, 23:09 
У меня бабушка за 10лет облагородила свой дворик у нее так клумбы, деревьев насажали с дедом, ухаживают за этим всем, смотрят за порядком, чтоб детки не ломали ничего и не срывали. Так на нее кто-то из соседей в местную газету жалобу написали, типа не дает детям гулять во дворе. У нас детских дворов десятки, а скверик такой один, там то и для детей нет никаких развлечений. Правда потом другие соседи, опровержение написал, что учите своих детей уважать чужой труд и беречь природу.

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение16 сен 2015, 21:50 
Бусёна » 16 сен 2015 16:26 писал(а):
Зоозащитник писал(а):Потом я увидела там покрошили одуванчиков..Наверное ее мама одуванчиками кормит. Еще бы песочный кексик сделала бы..

Не злитесь! Если подумали, что надо бы покормить - уже хорошо! Ну сейчас не понимают, что кошка - не игрушка, нельзя ее одуванчиками кормить, так потом вырастут, но в голове отложится, что кошек вообще-то кормить НАДО.

Полина, прав был Булгаков, что разруха в головах...
Не в тему, но... иду по милой тихой улочке, впереди бабка с коляской ползёт, подходит к дереву, отрывает ветку и суёт внучку со словами: "на, обрывай листочки"... :wall:
Я, как всегда, не утерпела и спросила нахер она так делает? У них на игрушки не хватает? Ответ - надо ребёнка ЗАНЯТЬ чем-то!!! :mad: :mad:
Я старой дуре перечислила с ходу 10 способов отвлечь ребёнка, не обрывая деревья, забрала у мелкого веточку и заставила её пожалеть, потому что ей больно))) Бабка от шока даже не спорила))).
А напоследок пояснила, что с таким отношением к зрелости её внучка у нас все деревья будут поштучно в красной книге записаны; что её поколение, да и наше тоже напакостило уже достаточно, уже давно пора беречь не то, что каждую веточку, каждый листок. Как ни странно, бабка прониклась)) :jokingly:
А такого быдла - в каждом дворе сотни, пофиг, чем ребёнок занят, главное - не мешает, а если кошку мучает - так их же новых народится...

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение16 сен 2015, 16:26 
Зоозащитник писал(а):Потом я увидела там покрошили одуванчиков..Наверное ее мама одуванчиками кормит. Еще бы песочный кексик сделала бы..

Не злитесь! Если подумали, что надо бы покормить - уже хорошо! Ну сейчас не понимают, что кошка - не игрушка, нельзя ее одуванчиками кормить, так потом вырастут, но в голове отложится, что кошек вообще-то кормить НАДО.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение16 сен 2015, 16:05 
На днях какие-то местные невоспитанные девочки стучали палкой по подвалу, вот ума палата, по решетке стучать кошек пугать.. Я считаю, все это от бедности и дефицита цивилизованных развлечений и игрушек. Как вспомню случай был освещен, когда детки чьи-то привязали к рельсам кота и ему лапы отрезало- еле дополз до людей, но лечить было поздно- умер, ведь это надо быть насколько жестоким ублюдком, чтобы такое сотворить. Связей в мозгу нет никаких у детей.
Сидели бы дома игрались бы в игрушки, в компьютер. А тут - УЛИЦА- вот она школа жизни. И курят, наркоманятся, кошек мучают, идиоты.
Компьютерные дети самые гениальные, домашненькие.
Те мамочки, которые выгоняют на улицу постоянно, отбираю игрушки- вы заблуждаетесь.
Зло не от компьютера, а от воспитания.
Если дети развлекают себя дохлыми кошками, жгут их, котят мучают -наверное, им что-то не хватает??
Рубились бы в танчики или варкрафт- зла бы меньше на улицах было.
Или девочки кошек купают в лужах- подарите им куклу, может животных мучать перестанут. нашли игрушки на улице доступные.
Не рожайте, если нет времени воспитывать, книги читать и любовь к животным прививиать.
Однажды очередная девочка спросила: "а что ты делаешь?"- я кормила кошку- я ответила, тебя мама кормит?- "да",- ну значит сама-то ты кушаешь?- да. ну вот и я кормлю.. а кошку никто не покормит
Потом я увидела там покрошили одуванчиков..Наверное ее мама одуванчиками кормит. Еще бы песочный кексик сделала бы..
Зла не хватает..
А когда дети бьют палками кошек, а родители пьют пиво и ржут- вообще маразм..
Не знаю, что из таких вырастет, если родителям наплевать.

Э. Асадов

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение14 сен 2015, 11:58 
На днях пойду ловить серенькую, склоняюсь к стационару в лесси, если девушка,с которой мы договорились на неделю - если не откажет- повезу туда, на амз.
Серенькая в белых носочках, зову ее Муся- очень красивая, ласковая.
Придумаю для нее еще что-то, наподольше.
Чернышки еще останутся, и еще в соседнем дворе..Работы в этом плане много и расходов.. Потихоньку всех надо делать.
Для 1 кошки мне предложили передержку в чебаркуле до пристроя, как туда добираться, не знаю...
Мусенька красивая, у меня на такую же много ручек было.

Э. Асадов

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение08 сен 2015, 09:06 
Очень нужна передержка кошкам, за корм, или платно, на ваших условиях.
1) На период стерилизации (7-10 дней)-подобрашкам со двора
2) котятам, когда подрастут и я их выловлю
3) Откарантиненным кошкам на экстренный случай (возврат, срывы передержек)
Хотелось бы долгосрочное сотрудничество на ваших условиях.
Оплачиваю вовремя, человек я ответственный.
Мест не хватает, а животных на улицах меньше не становится..
Всех кошек обрабатываю, ставлю сыворотки, глистогоню, стерилизую.
Единовременно хотелось бы держать до 4-5 кошек. Рассмотрю вариант и по 1 кошке и сразу по 2-4.
Такая помощь нужна всегда.
Сейчас на очереди котики со двора.
Телефон: 89043041188

Э. Асадов

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение07 сен 2015, 08:50 
Осталось две кисы. Муся в белых носочках и пузиком, а также Чернышка.
Нашла передержку в конце амз в частном доме, на 10 суток до снятия швов.
Сегодня утром я кормила кошек этих, точнее одна была. На меня благополучно на голову вылили прокисшие помои и какую-то дрянь. Так и пошла на работу.
Там место такое- под окнами. Обматерила весь двор, пробежалась по подъезду обзвонила все квартиры, времени особо не было, но вечером пойду снова я примерно поняла с какого окна.Эти свиньи ответят за такое. Одному дозвонилась- сдается он это, с внешностью Изатиллы, который котенка пришиб, я его хорошо запомнила.
Ну девать мне кошек некуда, пусть хоть кирпич на голову упадет- я всё равно буду их там кормить. Больше негде.
Сама виновата, раз кошками занимаюсь. Судьба такая.

Э. Асадов

Последний раз редактировалось Зоозащитник 21 сен 2015, 15:35, всего редактировалось 1 раз.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение28 авг 2015, 09:48 
Сегодня опять Мишки не было и второго черныша....6 суток прошло:((
Если их уничтожила бабка, ей не поздоровится:((((((((((((

Э. Асадов

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение27 авг 2015, 08:32 
Кто-то выкинул чистеньких котиков к нашему подвалу. Все лето их кормлю 2 раза в день. Всегда ждут меня утром и вечером..
Забрать мне их некуда. Много платников, передержки переполнены.
скандалим постоянно с бабкой со второго этажа. Она грозится отравить всех, мол клумбы топчут, да собаки на корм прибегают.
В общем пятые сутки уже нет ни Мишки полосатого ни Черныша:((
осталась Мусенька- с белым пузиком и вторая чернышка.
Если это дело рук бабки, то за свой грех она ответит..

Ищу передержку за корм или сразу дом.
Кошечка нежно-серенькая с беленьким.
Стерилизую, сделаю прививки, помогу.

89043041188

коты.jpg

Э. Асадов
старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Ответить на тему  [ Сообщений: 116 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 116 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда
Администраторы
Модераторы