Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 45, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 45

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Непрочитанное сообщение13 мар 2014, 21:18 
Здорово!!! Кисе скорейшего выздоровления!

новичок
новичок

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение13 мар 2014, 20:57 
Не без приключений, конечно, в такую погоду, но мы доехали)))
Ждем теперь новостей по кошечке. Столько людей поучаствовало в ее судьбе, что она должна поуправиться и найти лучшего хозяина!!!

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение13 мар 2014, 19:30 
Ну, я думаю, она и просто наголодалась на улице. У меня все, кто с улицы, ест примерно год, как пылесос.
Но если животному совсем плохо, то, наверное, есть не будет. Поэтому надеюсь, что киса выживет и выздоровеет.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение13 мар 2014, 19:21 
Alina писал(а):Ирина только что увезла кошку. Я тоже думаю, что она не безнадежная. Удачи кисе и Ковалевской в лечении.
У кошки отменный аппетит, она ела и пила много, похоже. наголодалась на улице. .Ела и сушку, и мясо.
Из лекарств я ей смогла поставить только риботан сегодня утром. Больше у меня ничего не нашлось.

При такой болезни кошки очень хорошо кушают, Тимошка, которого лечили отъедался месяца 3, все ел что давали, потом только стал выбирать, когда вес набрал нормальный

новичок
новичок

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение13 мар 2014, 19:15 
Ирина только что увезла кошку. Я тоже думаю, что она не безнадежная. Удачи кисе и Ковалевской в лечении.
У кошки отменный аппетит, она ела и пила много, похоже. наголодалась на улице. .Ела и сушку, и мясо.
Из лекарств я ей смогла поставить только риботан сегодня утром. Больше у меня ничего не нашлось.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение13 мар 2014, 19:13 
у меня есть имаверол, если нужен, привезу.

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение13 мар 2014, 19:09 
А кошка не безнадежная и обязательно при лечении поправится. Вот фото котика, которого лечили, до, после лечения и когда шерстка обросла.
Изображение

Изображение

Изображение

новичок
новичок

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение13 мар 2014, 18:53 
Полностью поддерживаю, каждый помогает как может и это уже здорово!

новичок
новичок

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение13 мар 2014, 14:47 
В общем, Иришатиша, вся страна надеется на вас, а я особенно! :) Пусть все получится, я этой кошечке уже имя дала, только пусть она до меня доедет с вашей помощью... Жду... :give_rose:

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение13 мар 2014, 13:34 
Иришатиша писал(а):Я звонила Алине, она говорит, что звонил уже парень по доставке кошки))) Вы определяйтесь, я заканчиваю работу на чмз в 18-30 примерно, и жду звонка ехать или нет за кошкой, 8 906 890 88 8 ноль

Иришатиша, пожалуйста, привезите мне кошечку! Не получается, ни с Ксенией, ни с этим парнем. Я очень вас умоляю! Я вам в личку дам телефон мужчины, который вас перехватит на свалке.

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение13 мар 2014, 13:13 
Mary_elv писал(а):По правилам форума запрещено: Оскорблять, преследовать, унижать или обсуждать личностные особенности других участников форума.
Вы почему такая агрессивная?? Не брали бы кошку и дело с концом, раз у вас были особые условия. Миссия зоозащитников помогать животным, в том числе и распространять это среди людей. А вас почитаешь и получается лучше мимо пройти. Видимо памятник то вам нужно ставить если вы тут мерило свое достали и рассказываете кто герой а кто псевдогерой. Я например регулярно перечисляю деньги приютам, потому что принимать участия в лечении, передержках не могу и не хочу, я не готова морально. У меня два подобранца, больше мне не нужно. Каждый помогает как может и хочет, главное начать. И возможно у Евгении это первый опыт, и на будущее она будет учитывать, что нужно купить лекарства прежде чем везти животное, или просто не везти и оставить умирать. Я просто возмущена вашими обвинениями. Не смотря на то что вы активно занимаетесь помощью ( не читала но верю), и у вас +10000000 к карме, вы не правы. Кошке уже повезло в любом случае. Надеюсь, что это просто нервы от того что вам приходится заниматься несчастными животными ежедневно...Будьте толерантны к людям, у которых есть хотя бы намерение помочь.

1.жду доказательств к выделенному
2. это не агрессия,это возмущение,хочу и высказываю своё мнение.
3. "Не брали бы кошку и дело с концом, раз у вас были особые условия"-это вы о чём?
4. "Миссия зоозащитников помогать животным, в том числе и распространять это среди людей. " укажите где это прописано и кто себя считает зоозащитником?я на себя клема никакого не ставила и не ставлю например и никем не называюсь.
5. не несите чушь про первый опыт,ей заранее написали условия при которых берут кошку, ей несколько раз писали,что есть люди готовые помочь-несколько раз писали,чтоб она обзвонила
6. мне чьё то одобрение и оценка не нужна и честно всё равно,считаете вы меня правой или нет,это ваше субъективное мнение.
7. почему то когда я высказываю мнение противовес всем и при этом пишу действительно так как думаю,то это сразу списывают на нервы. Многие просто не пишут свои мысли,чтоб не устраивать сыр бор,а я как высказывала в лицо так и буду,и для этого не надо иметь нервы или не иметь.
8. Я оцениваю свои силы и контролирую процесс,чтоб не утонуть в кошках,поэтому мои животные тут ни при чём,не будь их у меня,я бы так же думала и так же написала
9. я буду толерантна к людям,которые говорят правду и не выдают себя за того кем не являются.
п.с. сталкивалась со многими новичками и поверьте на самом первом этапе отчётливо видно и отношение человека к проблеме и то хочет/не хочет помогать и его дальнейшие мысли по этому поводу.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение13 мар 2014, 13:09 
пытаемся донести до вас, до Евгении, до всех тех, кто захочет помогать в будущем - перевозить кошку к человеку,который не готов ее принять (потому что нет корма и лекарства) - не "хорошее начинание", а подстава.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение13 мар 2014, 13:01 
Людмила Ля. писал(а):
Ковалевская писал(а):
Mary_elv писал(а):Кошке уже повезло в любом случае...

В чем ей повезло??? Ей еще не поставлен даже укол ( в её то состоянии!!!), который начнет действовать только через сутки-двое, я подозреваю, что ей нужна поскорее капельница для снятия интоксикации, к тому же - её доставка еще под большим вопросом... :(

Ага. И отвезение кошки к Алине (без лекарства и корма) было абсолютно бессмысленным действием - по итогу приходится везти в другой конец города. А люди считают, что помогли - и гордые - до не могу.

Повезло что собаки не порвали, дети камнями не закидали, что уже есть люди кто готов ее забрать. И никто тут кроме вас про гордость не вспоминал. Был выбор - заниматся кошкой или нет. Зачем ее взяли то без корма и лекарств? Отправили бы обратно из каштака с кошкой и с рекомендациями-научили бы уму разуму ту, что спихнуть кошака хотела. Сказали бы что все бессмысленно все равно. Похоже сейчас всем выгодно усилить эффект своей значимости и найти виновного.
Не думаю что следует продолжать переписку на эту тему, я всего лишь считаю не правильным унижать людей на форуме ( модератор куда смотрит?), отталкивать их от хороших начинаний и уж тем более ставить их начинания в противовес своим "подвигам", их никто не умаляет.

гость
гость

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение13 мар 2014, 12:59 
Я звонила Алине, она говорит, что звонил уже парень по доставке кошки))) Вы определяйтесь, я заканчиваю работу на чмз в 18-30 примерно, и жду звонка ехать или нет за кошкой, 8 906 890 88 8 ноль

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение13 мар 2014, 12:55 
Иришатиша, спасибо, я вам чуть позднее отвечу точно.

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда
Администраторы
Модераторы