Не без приключений, конечно, в такую погоду, но мы доехали))) Ждем теперь новостей по кошечке. Столько людей поучаствовало в ее судьбе, что она должна поуправиться и найти лучшего хозяина!!!
_________________ Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн (1809-1865)
Ну, я думаю, она и просто наголодалась на улице. У меня все, кто с улицы, ест примерно год, как пылесос. Но если животному совсем плохо, то, наверное, есть не будет. Поэтому надеюсь, что киса выживет и выздоровеет.
При такой болезни кошки очень хорошо кушают, Тимошка, которого лечили отъедался месяца 3, все ел что давали, потом только стал выбирать, когда вес набрал нормальный
Ирина только что увезла кошку. Я тоже думаю, что она не безнадежная. Удачи кисе и Ковалевской в лечении. У кошки отменный аппетит, она ела и пила много, похоже. наголодалась на улице. .Ела и сушку, и мясо. Из лекарств я ей смогла поставить только риботан сегодня утром. Больше у меня ничего не нашлось.
В общем, Иришатиша, вся страна надеется на вас, а я особенно! Пусть все получится, я этой кошечке уже имя дала, только пусть она до меня доедет с вашей помощью... Жду...
Иришатиша, пожалуйста, привезите мне кошечку! Не получается, ни с Ксенией, ни с этим парнем. Я очень вас умоляю! Я вам в личку дам телефон мужчины, который вас перехватит на свалке.
1.жду доказательств к выделенному 2. это не агрессия,это возмущение,хочу и высказываю своё мнение. 3. "Не брали бы кошку и дело с концом, раз у вас были особые условия"-это вы о чём? 4. "Миссия зоозащитников помогать животным, в том числе и распространять это среди людей. " укажите где это прописано и кто себя считает зоозащитником?я на себя клема никакого не ставила и не ставлю например и никем не называюсь. 5. не несите чушь про первый опыт,ей заранее написали условия при которых берут кошку, ей несколько раз писали,что есть люди готовые помочь-несколько раз писали,чтоб она обзвонила 6. мне чьё то одобрение и оценка не нужна и честно всё равно,считаете вы меня правой или нет,это ваше субъективное мнение. 7. почему то когда я высказываю мнение противовес всем и при этом пишу действительно так как думаю,то это сразу списывают на нервы. Многие просто не пишут свои мысли,чтоб не устраивать сыр бор,а я как высказывала в лицо так и буду,и для этого не надо иметь нервы или не иметь. 8. Я оцениваю свои силы и контролирую процесс,чтоб не утонуть в кошках,поэтому мои животные тут ни при чём,не будь их у меня,я бы так же думала и так же написала 9. я буду толерантна к людям,которые говорят правду и не выдают себя за того кем не являются. п.с. сталкивалась со многими новичками и поверьте на самом первом этапе отчётливо видно и отношение человека к проблеме и то хочет/не хочет помогать и его дальнейшие мысли по этому поводу.
_________________ Для размещения тем в группах соц сети: "Vk.com" - ПИШИТЕ В ЛИЧКУ АДМИНАМ ЭТИХ ГРУПП!! То что вы просите разместить в самих темах-в большинстве случаев бессмысленно!
Как оформлять,для быстрого размещения,если человек в онлайне,-написано в моём профиле.
пытаемся донести до вас, до Евгении, до всех тех, кто захочет помогать в будущем - перевозить кошку к человеку,который не готов ее принять (потому что нет корма и лекарства) - не "хорошее начинание", а подстава.
старожил
Повезло что собаки не порвали, дети камнями не закидали, что уже есть люди кто готов ее забрать. И никто тут кроме вас про гордость не вспоминал. Был выбор - заниматся кошкой или нет. Зачем ее взяли то без корма и лекарств? Отправили бы обратно из каштака с кошкой и с рекомендациями-научили бы уму разуму ту, что спихнуть кошака хотела. Сказали бы что все бессмысленно все равно. Похоже сейчас всем выгодно усилить эффект своей значимости и найти виновного. Не думаю что следует продолжать переписку на эту тему, я всего лишь считаю не правильным унижать людей на форуме ( модератор куда смотрит?), отталкивать их от хороших начинаний и уж тем более ставить их начинания в противовес своим "подвигам", их никто не умаляет.
Я звонила Алине, она говорит, что звонил уже парень по доставке кошки))) Вы определяйтесь, я заканчиваю работу на чмз в 18-30 примерно, и жду звонка ехать или нет за кошкой, 8 906 890 88 8 ноль
_________________ Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн (1809-1865)