Вчера Люция была готова забрать всех шестерых, но просила помощи финансами на содержание приюта. ПОмочьприюту никто не захтотел. Если будет фин. помощь, для всех кошек найдется место в приюте ВОлчок. Кто поможет? Я была готова взяь их бесплатно весной, но потом у меня изменились обстоятельства, могла взять только в собачьи вольеры. Люция берет в кошачий доимк. НО нужна помощь. Тоже надо иметь понимание, что приюты не воздухом живут и животных кормить надо, работникам надо платить. ПОэтому денежная помощь необходима.
Эти бедняги на улице могут куда то попрятаться, разбежаться и потом их будет сложно найти.
Очень срочно нужны передержки!!!!
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
ЛЮДИ, СОС!!!! 6 кошек отправились на улицу, с клетками, с лотками!!! Лариса плачет и не знает что делать.... Кошки там просто не выживут, район не очень благополучный, есть дети которые мучают кошек! Очень срочно нужны передержки шестерым, хоть кому нибудь из них. Срочно прошу разместить ВК. Там белый пушистый кот, сиамская пушистая кошка, черно-белые кошки, все стерилизованы и кастрированы. Все спасены в разное время с улицу, некоторые были спасены в морозы, уже замерзали, их спасали, лечили. СОС!!!! сейчас ОНИ ВСЕ НА УЛИЦЕ. ЕСЛИ КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ, ЗВОНИТЕ Ларисе, ее номер в теме.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
тема нигде не размещается,хотя я размещаю каждый день,приходится упрашивать и делать рассылку по всем знакомым,кошки в любой момент окажутся на улице,а они там уже были,всего 6 кошек осталось,по одной разобрать ни кто не хочет?Все оставшиеся кошки стерилизованы-кастрированы.В контакте сделайте репост,пожалуйста! http://vk.com/id131962342?w=wall131962342_24379%2Fall
Алина вяла двух кисок, Рита - забрала одного - спасибо ва за доброту! Светлана спасибо за поддержку! На сегодняшний день осталось 6 кисок, больше пока никто нам звонит. Знакомые кто мог - забрали, а этим беднягам не повезло.
Разместила в контакте объявление,вчера-позавчера информации не было,не знаю,почему,жаль кошек,пусть их хозяйка не права,животные в этом не виноваты,а Женя-молодец,повесила на себя такую проблему,Алина,вам тоже спасибо.
КОшки из магазина едут в собачий вольер. Это всё, что я могу сделать. в вольере собаки, которые жили раньше в семье в кошками. Но это временная мера, в вольере зимой и даже осенью будет слишком холодно. Ну и вообще кошки в сообачьем вольере.. Но другого варианта у меня на сегодня нет. Сегодя уехали в приют Кролик и Змей. Завтра еще шестерых привезут... Их нужно забирать . Лучше из магазина. Если не успеют до завтра, то уже из приюта. Ну не жить же им на самомделе вместе с собаками. Мало ли что. КЛетки там есть, но очень плохие, так что им все равно пидется ходить по вольеру. В общем, это уже СОС!!! СРочно нужны нормальные кошачьи передержки.
старожил
Кисок осталось 8. Магазин вывезли, кошки сидят в пустом помещении до завтрашнего дня. Завтра пойдут в подвал ночевать, в окрестностях полно алкашей и бомжей. Их точно прибьет кто-нибудь.
старожил
Там 15 кошек. Я была готова принять 10. Но вывозить постепенно . За один день я просто не могу затащить домой целую кошачью гвардию. Да и много для меня 15. Если забирать всех разом, то я смогу только в вольер к собакам в приюте. Может, кто-то еще сомжет принять бедныз кошек?!!!
СОС!!! Ларисе сказали очистить помещение, сегодня завтра освободить площадь. Кошек некуда. В отделе магазина их больше десятка. Срочно нужны передержки. Хоть для кого то. Разместить ВК пожалуйста. Ситуация сос!!!
старожил