_________________ ЗОО Движение в Челябинске "Видео с акции 23-го апреля 2011" (пока не перезалил, ссылка удалена). На сайте сейчас буду редко по причине занятости, если надо пишите на емейл, форму контактов в профиле.
Огромнейшее спасибо неравнодушной девушке, сама лежит в больнице, но беспокоится о пушистиках, мы желаем Вам скорейшего выздоровления! Также огромное спасибо Насте, за то, что съездила в клинику!!! Нам оплатили не только остаток долга, но и анализы, которые нам надо заново сдавать
Мальчишка прошел курс в 7дней, состояние нормализовалось и мы были отправлены домой, точнее в офис. В клинике он очень стрессует, у него такие глаза были... В офис прям ворвался, ко всем давай тереться, побежал чашечки проверять, тут же поел (очень плохо кушал в клинике) Через неделю на повторный анализ ехать, в клинике долг, нам перевели 135р (сейчас еще +150р) и сотрудники офиса заплатили 800р за первый анализ, за повторный анализ надо сразу будет денежку отдать((( Лечимся и ищем дом, он очень привязан к месту проживания и людям, где же наш хозяин??? Котик очень ласковый, очень спокойный, любит сидеть на ручках))) неженка))) Итого поступлений офис 800р Дарья 100р Ольга Д. 35р Светлана Ч 50р Наталья М 100р Итого перечислено 1085р В клинике нас посчитали, за лечение и анализ вышло 3820р и еще 800р надо будет в пятницу на повторный анализ Спасибо всем огромное за помощь!!!!
Последний раз редактировалось maria.mikhaylova2000 03 июн 2016, 19:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Помогите пожалуйста!!!! в сутки - 260р лечение +150 стационар+ корм Ренал, это около 500 в сутки, а лечить минимум 7дней, +анализ 800 и еще потом надо будет Если захотите помочь котику, то мы в клинике Лесси, пр. Комсомольский, 13, можно денежку оставить в клинике или моя карта Сбербанка 5469720010358691 Мария Сергеевна
Начала вылазить шерсть, пятна опять появились как при лишае, хотя пролечен, отвезли вчера в клинику Лесси, спасибо огромное зоотакси Владимиру, очень выручил, сдали анализы- мочевина 16, креатин 169 -почки . Оставила в клинике, будем капать.. оххх, пока нет возможности взять все чеки, квитанции и анализы, ну все это будет недешево, опять сидим в долг, но других вариантов просто нет, лечить то надо и надо сейчас, а не потом, ну что же это такое то . Кстати вспомнилось, что бабули во дворе говорили, что Тома и Скифа выкинули из одной квартиры, что там пьющая женщина любит пушистых котиков, а потом выбрасывает, может они там что то подхватывают, уж больно у них анамнез болезни похож... Может у кого то есть Роял канин Ренал? в клинике 750р за кг, нам его надо кушать 2недели минимум, может есть возможность передать в клинику? Котик на меня записан - Михайлова, очень нужна финансовая помощь, в каком размере даже сказать не могу, но анализ 800+ 10дней минимум 1500+ капельницы+корм+ после всего этого еще анализ, а ведь он у меня не один
Последний раз редактировалось maria.mikhaylova2000 20 май 2016, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
Ищем дом или передержку за корм.... офис это все такое временное, скоро двери нараспашку, и всем переживания, девочки его очень полюбили, но в офис постоянно посетители приходят, все таки это работа, и они не могут за ним следить все время
Нашелся, нашелся утром сидел под крылечком, ждал, когда офис откроют! Через недельку (3вакдерм поставим) нужен дом или новая передержка за корм (большее не потяну к сожалению) офис не вариант конечно, там все время ходят люди, а сейчас будет жарко и будут двери открывать посетители, нельзя же им приказать сидеть в духоте.... Мальчишка оооочень ласковый, спокойный, флегма
СБЕЖАЛ с передержки!!!! Помогите пожалуйста поискать кто рядом живет, ул.Подольская ЧТЗ. Кот подстрижен, немного оброс. 8-951-44-24-907, 8-982-311-89-17 Мария. У меня ребенок с температурой, а у самой аллергия на лице выскочила, не знаю как нам из дома то выйти, попробую бабушку позвать. Его там ищут, но пока безрезультатно
Я заказываю на Озоне, у меня там скидки, получилась такая цена, если что пишите в личку, закажу через себя, потом вместе заберем на Тимирязева, срок доставки около 10дней
Ну вообщем то у нас опять еще и лишай, колем вакдерм, лампой обрабатываем помещение, если будет все это так и повторяться, надо будет сдавать анализы, возможно что у него какая то болезнь и поэтому слабая имунка((( Купила ему еще 3кг корма для аллергиков, нашла со сидкой 1280р. Эхххх ребятки котятки, ну что же вы все разом то
все узнаю в понедельник уже только. Могу сказать, что конечно с картриджами он там везде, он и лежит на этих папках и бумагах напечатанных . У меня даже мыслей таких не было, а ведь действительно может и такое быть.... Даже не знаю, что лучше, чтобы на корм или на что то в офисе((( Мне и так постоянно говорят, чтобы я ему дом искала или может другое место передержки, а я не передержку не потяну и корм такой дорогой не потяну, у меня подопечных много , а кот сейчас выглядит честно говоря ужасно еще, ему же колтуны обстригали, и он как после атомной войны, весь клоками какими то и до сих пор не оброс даже врач над нами посмеялась, с вопросом вы его пристраиваете?