Яна, без паники! Мне очень жаль, но кошку стерилизовать немедленно . Котята на 100% понесут в себе уже врожденные заболевания. Хоть тут и говорят про кладбище Денисова, а я не далее как 3 февраля стерилизовала хорошо беременную больную кошку Лянку за 850 руб по талону. Я много у него беременных стерилизовала, ни одна не умерла. Лянка оклемалась и потихоньку восстанавливается. Насчет риботана и гамавита посмотрите личку.
Ян, да я так и поняла. Кто обещал фин.помощь в этой теме, откликнитесь! Ну и в ВК надо помощи просить конечно. Других вариантов нет.
Либо...если родит живых, то отсаживать их от нее, искусственно вскармливать ииииииии молиться, чтоб выжили. Хотя даже представить не могу, какое у них здоровье будет. Как бы жестоко не звучало, но добровольно плодить инвалидов не стоит.
юлька, с хорошим наркозом от 2000р. а тут беременная, думаю 3-4 тыщи.. я.рассчитывала, что вколю отодектин пару раз и все, прокормить прокормлю..а тут вон-оно как все.. короче, я как всегда...
Мдя... повезло тебе Я думаю, что стерильнуть лучше только при хорошем наркозе. Не вариант ей рожать, да и кого она родит? И как их лечить (котят)? Ей сейчас самой бы выжить
я ее еще не видела. поэтому по описанию пока только чесотка. риботана нет, гамавит, фоспренил, эвинтон есть) ладно, вечером увижу, буду думать, что с ней делать
Яна Цисси, а для меня ЧМЗ - полная ж... ! По делу. Ничего не надо, отодектин хорошо поможет от чесотки. Хорошо бы ей еще риботан (3 раза по 1мл через день) и гамавит 1,5-2 мл каждый день 5-7 дней ( если, конечно, есть такая возможность...) От лишая лечу таблетками микозорал и вакдерм F (хотя тут многие его проклинают...) Пораженные места несильно смачиваю салицил.к-той. Хотя... чего вас учить, вы и без меня всё это знаете . За кошечку спасибо, удачи вам в лечении и пристройстве!
едет кошка ко мне...Леша везет, не знали мы что это жопа Чурилово)) кошка пришибленная, немного в ужасе, башка сморщенная. кроме отодектина чем еще чесотку полечить можно? мази может какие или что?