Ага. И отвезение кошки к Алине (без лекарства и корма) было абсолютно бессмысленным действием - по итогу приходится везти в другой конец города. А люди считают, что помогли - и гордые - до не могу.
старожил
Если больше никто не откликнется до вечера, привезу. Но, но у меня получится очень неудобный маршрут: центр-чмз-каштак-танкистов-чмз, может кто поближе, смоджет привезти кису??
Та же ситуация: поздний вечер, маршрут: центр - каштак - танкистов - центр...
Полина.
_________________ Полина.
старожил
В чем ей повезло??? Ей еще не поставлен даже укол ( в её то состоянии!!!), который начнет действовать только через сутки-двое, я подозреваю, что ей нужна поскорее капельница для снятия интоксикации, к тому же - её доставка еще под большим вопросом...
Если больше никто не откликнется до вечера, привезу. Но, но у меня получится очень неудобный маршрут: центр-чмз-каштак-танкистов-чмз, может кто поближе, смоджет привезти кису??
_________________ Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн (1809-1865)
не..ну вы вообще,"красавица", вы почему кошку то так бросили?Вам человек объяснил на каких условиях берёт-ПРИЁМ В КЛИНИКЕ,НАЗНАЧЕНИЯ,ЛЕКАРСТВА, и хотя бы корма бы привезли,святым духом кошке питаться что ли?! Вы-ответственная за кошку, вы должны собирать и вы потом должны с Алиной Владимировной договариваться как передать и т.д и т.п. Тупо спихнули кошку
Вот так... хочешь помочь, а тебя еще и грязью обливают. Это уличная кошка. Она такая же моя как и ваша. Лично чем могла, помогла, а вы что сделали? Думаете так просто съездить в 10 вечера в Каштак? Я даже дороги не знала. И у меня ребенок дома.
не надо лить слёзы и делать из себя жертву,"памятник" я вам ставить не намерена за что,что вы ОТВЕЗЛИ кошку в 10 вечера,то же мне герой дня! И не надо мерятся,чья кошка. Я вам про совесть ничего рассказывать не буду,ибо не поймёте. Кто хочет помочь,тот помогает и делает по человечески,а кто делает вид,того видно сразу. Вам похоже абсолютно всё равно чем и как кошку лечить будут,спихнули и ура. И не чем помогла,а как хотела,так и помогла-к вам будет более верное определение. Что делаю я для тех кошек,которых нахожу-погуглите,ищите темы на портале,в контакте. Многое вы просто не увидите,потому что есть вещи которые не афиширую и делаю сама. Вам ясно написали-СВОЗИТЬ В КЛИНИКУ! ВЗЯТЬ НАЗНАЧЕНИЕ! У меня есть пример одной девушки,которая имея ребёнка и при этом была в положение,ещё и продолжала заниматься стаффами. Причин можно находить уйма, и передо мной оправдываться не надо. Псевдоспасателей офигеть сколько и все наровят взять животное с улицы,чтоб оно не маячило перед глазами и отправить в приют или на передержку,а потом слиться. А люди,у которых и так дофига животных из за своей жалости и человечности принимают животину и делают для неё сами. Абсолютно не хочется вам больше что то писать, псевдо - и лже- всегда вызывали отторжение. Спите спокойно.
По правилам форума запрещено: Оскорблять, преследовать, унижать или обсуждать личностные особенности других участников форума. Вы почему такая агрессивная?? Не брали бы кошку и дело с концом, раз у вас были особые условия. Миссия зоозащитников помогать животным, в том числе и распространять это среди людей. А вас почитаешь и получается лучше мимо пройти. Видимо памятник то вам нужно ставить если вы тут мерило свое достали и рассказываете кто герой а кто псевдогерой. Я например регулярно перечисляю деньги приютам, потому что принимать участия в лечении, передержках не могу и не хочу, я не готова морально. У меня два подобранца, больше мне не нужно. Каждый помогает как может и хочет, главное начать. И возможно у Евгении это первый опыт, и на будущее она будет учитывать, что нужно купить лекарства прежде чем везти животное, или просто не везти и оставить умирать. Я просто возмущена вашими обвинениями. Не смотря на то что вы активно занимаетесь помощью ( не читала но верю), и у вас +10000000 к карме, вы не правы. Кошке уже повезло в любом случае. Надеюсь, что это просто нервы от того что вам приходится заниматься несчастными животными ежедневно...Будьте толерантны к людям, у которых есть хотя бы намерение помочь.
Ребятки, дорогие, привезите, пожалуйста, мне кошечку!!! Очень дорого терять время! К сожалению, человек, которого я могу попросить привезти, повезет моего котика вечером на снятие швов с глаз после операции. Пожалуйста!!!
Ребятки, дорогие, привезите, пожалуйста, мне кошечку!!! Очень дорого терять время! К сожалению, человек, которого я могу попросить привезти, повезет моего котика вечером на снятие швов с глаз после операции. Пожалуйста!!!
не..ну вы вообще,"красавица", вы почему кошку то так бросили?Вам человек объяснил на каких условиях берёт-ПРИЁМ В КЛИНИКЕ,НАЗНАЧЕНИЯ,ЛЕКАРСТВА, и хотя бы корма бы привезли,святым духом кошке питаться что ли?! Вы-ответственная за кошку, вы должны собирать и вы потом должны с Алиной Владимировной договариваться как передать и т.д и т.п. Тупо спихнули кошку
Вот так... хочешь помочь, а тебя еще и грязью обливают. Это уличная кошка. Она такая же моя как и ваша. Лично чем могла, помогла, а вы что сделали? Думаете так просто съездить в 10 вечера в Каштак? Я даже дороги не знала. И у меня ребенок дома.
не надо лить слёзы и делать из себя жертву,"памятник" я вам ставить не намерена за что,что вы ОТВЕЗЛИ кошку в 10 вечера,то же мне герой дня! И не надо мерятся,чья кошка. Я вам про совесть ничего рассказывать не буду,ибо не поймёте. Кто хочет помочь,тот помогает и делает по человечески,а кто делает вид,того видно сразу. Вам похоже абсолютно всё равно чем и как кошку лечить будут,спихнули и ура. И не чем помогла,а как хотела,так и помогла-к вам будет более верное определение. Что делаю я для тех кошек,которых нахожу-погуглите,ищите темы на портале,в контакте. Многое вы просто не увидите,потому что есть вещи которые не афиширую и делаю сама. Вам ясно написали-СВОЗИТЬ В КЛИНИКУ! ВЗЯТЬ НАЗНАЧЕНИЕ! У меня есть пример одной девушки,которая имея ребёнка и при этом была в положение,ещё и продолжала заниматься стаффами. Причин можно находить уйма, и передо мной оправдываться не надо. Псевдоспасателей офигеть сколько и все наровят взять животное с улицы,чтоб оно не маячило перед глазами и отправить в приют или на передержку,а потом слиться. А люди,у которых и так дофига животных из за своей жалости и человечности принимают животину и делают для неё сами. Абсолютно не хочется вам больше что то писать, псевдо - и лже- всегда вызывали отторжение. Спите спокойно.
_________________ Для размещения тем в группах соц сети: "Vk.com" - ПИШИТЕ В ЛИЧКУ АДМИНАМ ЭТИХ ГРУПП!! То что вы просите разместить в самих темах-в большинстве случаев бессмысленно!
Как оформлять,для быстрого размещения,если человек в онлайне,-написано в моём профиле.
Спасибо Алине Владимировне за приют и Кристине (она дала на время клетку)! Кто еще хотел помочь деньгами и лекарствами? Давайте соберем. Передать можно двумя способами: перевести на Яндекс-кошелек, отвезти в Каштак.
не..ну вы вообще,"красавица", вы почему кошку то так бросили?Вам человек объяснил на каких условиях берёт-ПРИЁМ В КЛИНИКЕ,НАЗНАЧЕНИЯ,ЛЕКАРСТВА, и хотя бы корма бы привезли,святым духом кошке питаться что ли?! Тупо спихнули кошку
Это точно! Евгения Сергеевна, не надо о причинах, все эти причины есть у всех у нас!
Если кто-то заберет кошечку, то могу выдать её только сегодня вечером, так как уже отчалила из дома добывать еду собакам. Кошка хорошо поела. По дороге могу купить лекарство и поставить ей. Если кто-то будет забирать, звоните. Но отодектин я бы всё равно поставила, чтобы время не терять.
Алина, вы мне её отдадите? Лекарства не надо, всё есть. Посмотрите личку.
Если кто-то заберет кошечку, то могу выдать её только сегодня вечером, так как уже отчалила из дома добывать еду собакам. Кошка хорошо поела. По дороге могу купить лекарство и поставить ей. Если кто-то будет забирать, звоните. Но отодектин я бы всё равно поставила, чтобы время не терять.