Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 42, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 42

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Непрочитанное сообщение13 мар 2014, 12:55 
По доставке процесс переговоров идет ... Вот уж не думала, что это так сложно организовать... ;)

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение13 мар 2014, 12:32 
Ковалевская писал(а):
Mary_elv писал(а):Кошке уже повезло в любом случае...

В чем ей повезло??? Ей еще не поставлен даже укол ( в её то состоянии!!!), который начнет действовать только через сутки-двое, я подозреваю, что ей нужна поскорее капельница для снятия интоксикации, к тому же - её доставка еще под большим вопросом... :(

Ага. И отвезение кошки к Алине (без лекарства и корма) было абсолютно бессмысленным действием - по итогу приходится везти в другой конец города. А люди считают, что помогли - и гордые - до не могу.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение13 мар 2014, 12:18 
Ксения предлагала помощь машиной: 8964-243-99-43

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение13 мар 2014, 12:11 
Иришатиша писал(а):Если больше никто не откликнется до вечера, привезу. Но, но у меня получится очень неудобный маршрут: центр-чмз-каштак-танкистов-чмз, может кто поближе, смоджет привезти кису??

Та же ситуация: поздний вечер, маршрут: центр - каштак - танкистов - центр...

Полина.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение13 мар 2014, 12:07 
Mary_elv писал(а):Кошке уже повезло в любом случае...

В чем ей повезло??? Ей еще не поставлен даже укол ( в её то состоянии!!!), который начнет действовать только через сутки-двое, я подозреваю, что ей нужна поскорее капельница для снятия интоксикации, к тому же - её доставка еще под большим вопросом... :(

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение13 мар 2014, 11:56 
Если больше никто не откликнется до вечера, привезу. Но, но у меня получится очень неудобный маршрут: центр-чмз-каштак-танкистов-чмз, может кто поближе, смоджет привезти кису??

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение13 мар 2014, 11:56 
OksanaMaks писал(а):
Евгения Сергеевна писал(а):
OksanaMaks писал(а):не..ну вы вообще,"красавица", вы почему кошку то так бросили?Вам человек объяснил на каких условиях берёт-ПРИЁМ В КЛИНИКЕ,НАЗНАЧЕНИЯ,ЛЕКАРСТВА, и хотя бы корма бы привезли,святым духом кошке питаться что ли?!
Вы-ответственная за кошку, вы должны собирать и вы потом должны с Алиной Владимировной договариваться как передать и т.д и т.п. Тупо спихнули кошку

Вот так... хочешь помочь, а тебя еще и грязью обливают. Это уличная кошка. Она такая же моя как и ваша. Лично чем могла, помогла, а вы что сделали? Думаете так просто съездить в 10 вечера в Каштак? Я даже дороги не знала. И у меня ребенок дома.

не надо лить слёзы и делать из себя жертву,"памятник" я вам ставить не намерена за что,что вы ОТВЕЗЛИ кошку в 10 вечера,то же мне герой дня! И не надо мерятся,чья кошка. Я вам про совесть ничего рассказывать не буду,ибо не поймёте. Кто хочет помочь,тот помогает и делает по человечески,а кто делает вид,того видно сразу. Вам похоже абсолютно всё равно чем и как кошку лечить будут,спихнули и ура. И не чем помогла,а как хотела,так и помогла-к вам будет более верное определение. Что делаю я для тех кошек,которых нахожу-погуглите,ищите темы на портале,в контакте. Многое вы просто не увидите,потому что есть вещи которые не афиширую и делаю сама. Вам ясно написали-СВОЗИТЬ В КЛИНИКУ! ВЗЯТЬ НАЗНАЧЕНИЕ! У меня есть пример одной девушки,которая имея ребёнка и при этом была в положение,ещё и продолжала заниматься стаффами. Причин можно находить уйма, и передо мной оправдываться не надо. Псевдоспасателей офигеть сколько и все наровят взять животное с улицы,чтоб оно не маячило перед глазами и отправить в приют или на передержку,а потом слиться. А люди,у которых и так дофига животных из за своей жалости и человечности принимают животину и делают для неё сами. Абсолютно не хочется вам больше что то писать, псевдо - и лже- всегда вызывали отторжение. Спите спокойно.

По правилам форума запрещено: Оскорблять, преследовать, унижать или обсуждать личностные особенности других участников форума.
Вы почему такая агрессивная?? Не брали бы кошку и дело с концом, раз у вас были особые условия. Миссия зоозащитников помогать животным, в том числе и распространять это среди людей. А вас почитаешь и получается лучше мимо пройти. Видимо памятник то вам нужно ставить если вы тут мерило свое достали и рассказываете кто герой а кто псевдогерой. Я например регулярно перечисляю деньги приютам, потому что принимать участия в лечении, передержках не могу и не хочу, я не готова морально. У меня два подобранца, больше мне не нужно. Каждый помогает как может и хочет, главное начать. И возможно у Евгении это первый опыт, и на будущее она будет учитывать, что нужно купить лекарства прежде чем везти животное, или просто не везти и оставить умирать. Я просто возмущена вашими обвинениями. Не смотря на то что вы активно занимаетесь помощью ( не читала но верю), и у вас +10000000 к карме, вы не правы. Кошке уже повезло в любом случае. Надеюсь, что это просто нервы от того что вам приходится заниматься несчастными животными ежедневно...Будьте толерантны к людям, у которых есть хотя бы намерение помочь.

гость
гость

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение13 мар 2014, 11:48 
Иришатиша писал(а):Любовь, а вы где живете? В каком районе?

ЧТЗ, ул. Танкистов, самые последние дома.

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение13 мар 2014, 11:45 
Любовь, а вы где живете? В каком районе?

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение13 мар 2014, 11:17 
Ковалевская писал(а):Ребятки, дорогие, привезите, пожалуйста, мне кошечку!!! :!: :!: :!: Очень дорого терять время! К сожалению, человек, которого я могу попросить привезти, повезет моего котика вечером на снятие швов с глаз после операции.
Пожалуйста!!! :(

!!!!!!

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение13 мар 2014, 10:44 
Ребятки, дорогие, привезите, пожалуйста, мне кошечку!!! :!: :!: :!: Очень дорого терять время! К сожалению, человек, которого я могу попросить привезти, повезет моего котика вечером на снятие швов с глаз после операции.
Пожалуйста!!! :(

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение13 мар 2014, 10:36 
Евгения Сергеевна писал(а):
OksanaMaks писал(а):не..ну вы вообще,"красавица", вы почему кошку то так бросили?Вам человек объяснил на каких условиях берёт-ПРИЁМ В КЛИНИКЕ,НАЗНАЧЕНИЯ,ЛЕКАРСТВА, и хотя бы корма бы привезли,святым духом кошке питаться что ли?!
Вы-ответственная за кошку, вы должны собирать и вы потом должны с Алиной Владимировной договариваться как передать и т.д и т.п. Тупо спихнули кошку

Вот так... хочешь помочь, а тебя еще и грязью обливают. Это уличная кошка. Она такая же моя как и ваша. Лично чем могла, помогла, а вы что сделали? Думаете так просто съездить в 10 вечера в Каштак? Я даже дороги не знала. И у меня ребенок дома.

не надо лить слёзы и делать из себя жертву,"памятник" я вам ставить не намерена за что,что вы ОТВЕЗЛИ кошку в 10 вечера,то же мне герой дня! И не надо мерятся,чья кошка. Я вам про совесть ничего рассказывать не буду,ибо не поймёте. Кто хочет помочь,тот помогает и делает по человечески,а кто делает вид,того видно сразу. Вам похоже абсолютно всё равно чем и как кошку лечить будут,спихнули и ура. И не чем помогла,а как хотела,так и помогла-к вам будет более верное определение. Что делаю я для тех кошек,которых нахожу-погуглите,ищите темы на портале,в контакте. Многое вы просто не увидите,потому что есть вещи которые не афиширую и делаю сама. Вам ясно написали-СВОЗИТЬ В КЛИНИКУ! ВЗЯТЬ НАЗНАЧЕНИЕ! У меня есть пример одной девушки,которая имея ребёнка и при этом была в положение,ещё и продолжала заниматься стаффами. Причин можно находить уйма, и передо мной оправдываться не надо. Псевдоспасателей офигеть сколько и все наровят взять животное с улицы,чтоб оно не маячило перед глазами и отправить в приют или на передержку,а потом слиться. А люди,у которых и так дофига животных из за своей жалости и человечности принимают животину и делают для неё сами. Абсолютно не хочется вам больше что то писать, псевдо - и лже- всегда вызывали отторжение. Спите спокойно.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение13 мар 2014, 10:30 
OksanaMaks писал(а):
Евгения Сергеевна писал(а):Спасибо Алине Владимировне за приют и Кристине (она дала на время клетку)! Кто еще хотел помочь деньгами и лекарствами? Давайте соберем. Передать можно двумя способами: перевести на Яндекс-кошелек, отвезти в Каштак.

не..ну вы вообще,"красавица", вы почему кошку то так бросили?Вам человек объяснил на каких условиях берёт-ПРИЁМ В КЛИНИКЕ,НАЗНАЧЕНИЯ,ЛЕКАРСТВА, и хотя бы корма бы привезли,святым духом кошке питаться что ли?!
Тупо спихнули кошку

Это точно! :)
Евгения Сергеевна, не надо о причинах, все эти причины есть у всех у нас! :)

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение13 мар 2014, 10:23 
Alina писал(а):Если кто-то заберет кошечку, то могу выдать её только сегодня вечером, так как уже отчалила из дома добывать еду собакам. Кошка хорошо поела. По дороге могу купить лекарство и поставить ей. Если кто-то будет забирать, звоните. Но отодектин я бы всё равно поставила, чтобы время не терять.

Алина, вы мне её отдадите? Лекарства не надо, всё есть.
Посмотрите личку.

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение13 мар 2014, 10:14 
Если кто-то заберет кошечку, то могу выдать её только сегодня вечером, так как уже отчалила из дома добывать еду собакам. Кошка хорошо поела. По дороге могу купить лекарство и поставить ей. Если кто-то будет забирать, звоните. Но отодектин я бы всё равно поставила, чтобы время не терять.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда
Администраторы
Модераторы