Я в выходные не работала... Сегодня рабочий день, сегодня куплю корм. Сможете завтра подъехать к бизнес-дому "Спиридонов"? В любое время с 10 до 18. Позвоните мне, я спущусь и вынесу. 8-9I2-794-38-39
Готова купить 2 пакета "Нашей марки" по 2 кг каждый, но не уверена, что смогу в ближайшее время отвезти. Кто-то собирается к этой женщине? Я могу взять корм на работу в БД "Спиридонов". Может, кто-то заберет по дороге?..
Кассандра, я могу завтра съездить к ней и отвезти. Скажите только куда приехать за кормом? Спасибо Вам!!!
Готова купить 2 пакета "Нашей марки" по 2 кг каждый, но не уверена, что смогу в ближайшее время отвезти. Кто-то собирается к этой женщине? Я могу взять корм на работу в БД "Спиридонов". Может, кто-то заберет по дороге?..
Лариса из этой темы, у которой кошки в магазине и дома, просит помощи кормом для своих подопечных. у нее 17 кошек сейчас. Помогите кормом пожалуйста! нужен сухой, желейки. Кошки не привередливы. кто может помочь звоните Ларисе, ее тел. 8 951 478 93 44 Ленинский р-н, Гончаренко.
Очень нужна помощь кормом! Человек очень стеснен финансово, денег нет. 17 кошек нужно чем то кормить.
Лариса из этой темы, у которой кошки в магазине и дома, просит помощи кормом для своих подопечных. у нее 17 кошек сейчас. Помогите кормом пожалуйста! нужен сухой, желейки. Кошки не привередливы. кто может помочь звоните Ларисе, ее тел. 8 951 478 93 44 Ленинский р-н, Гончаренко.
Очень нужна помощь кормом! Человек очень стеснен финансово, денег нет. 17 кошек нужно чем то кормить.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Да, фотографий хороших нет. На той неделе приходила девушка Анна, фотографировала. Жду от нее обещанных фотографий, куда-то она пропала((( У меня нет фотоаппарата. Кроме, пиара и корма лекарства нужны. У кис блошки и ушной клещ. Может у кого-то есть ненужные? В выходные кто-то под дверь подкинул ребенка: трехцветная девочка, месяца три, красотка. Лариса, конечно, забрала её. Вот фото которые у меня есть. Информация о кисках есть на моей страничке в контакте https://vk.com/id105419132.
В этой теме нужна помощь не только кормом,но и хорошими фотографиями животных,для дальнейшего пиара и пристройства,из всех фото,которые мне доступны,только двух животных можно было размещать,одно уже пристроено,кто может сделать качественные фото,добыть описание характера,выложите здесь,я буду их размещать в контакте хотя бы.
да, все верно. нужно помощь также хорошими фото и активным пиаром.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
В этой теме нужна помощь не только кормом,но и хорошими фотографиями животных,для дальнейшего пиара и пристройства,из всех фото,которые мне доступны,только двух животных можно было размещать,одно уже пристроено,кто может сделать качественные фото,добыть описание характера,выложите здесь,я буду их размещать в контакте хотя бы.
Помогите кормом пожалуйста! нужен сухой, желейки. Кошки не привередливы. кто может помочь звоните Ларисе, ее тел. 8 951 478 93 44 Ленинский р-н, Гончаренко.
Выложите пожалуйста просьбу ВК от имени группы.
Помогите пожалуйста кормом!!!
старожил
Помогите кормом пожалуйста! нужен сухой, желейки. Кошки не привередливы. кто может помочь звоните Ларисе, ее тел. 8 951 478 93 44 Ленинский р-н, Гончаренко.
Выложите пожалуйста просьбу ВК от имени группы.
старожил
Где то еще тема была про этих кошек в магазине, но смогла только эту найти. Лариса из этой темы, у которой кошки в магазине и дома, просит помощи кормом для своих подопечных. у нее 17 кошек сейчас. Помогите кормом пожалуйста! нужен сухой, желейки. Кошки не привередливы. кто может помочь звоните Ларисе, ее тел. 8 951 478 93 44 Ленинский р-н, Гончаренко.
старожил
Вечером выложу более качественное фото. Белый крупный кот очень спокойный и красивый, похоже полупородистый, возраст примерно 2 года, кастрировать хозяйка не успела, так как он недавно. Черно-белая кошка похожа на кота Феликса из рекламы, стерилизованная, очень обаятельная мордочка, грустные глазки тоскует по хозяину. Есть пушистая молодая камышка (беременная). Рыжая кошка-девочка молодая. Две черепашки одна пушистая независимый характер, вторая короткошерстная - очень ласковая мурлыка и доверчивая к людям. Три котенка,их нашли в подъезде: девочка и мальчик -белые, на белом большие серые пятна с рисунком. Третий мальчик, вроде как постарше месяца три, белый с черными пятнами, внимательный, заглядывает в глаза, будет предан хозяину, он есть на фото. Коты и кошки ходят в лоток в магазине, ничем не отличаются от домашних. Ребятки хоть чем-то помогите, пожалуйста!!
Искала свои Кису и познакомилась с женщиной. Она работает в магазине секнод-хэнд (Ленинский район). Собирает котов и кошек со всего района, стерелизует по возможности, лечит и пристраивает. Живут подобрашки в магазине. Ситуация очень плохая, прошу хоть какой-то помощи! Магазин скоро закроют. Животных сколько могли раздали. На сегодняшний день осталось 21. Примерно 10 присторим, т.к. уже намечаются ручки. Остаеться еще 10((( Есть три котенка - 2 мес. Три беременные кошки. Форумучане, прошу вас помощи в пристройстве! На 74 и Авито разместила, но не было пока ни одного звонка. Фото некачественные, т.к цокольный этаж и плохое освещение. Лариса 8 951 478 93 44 тел. 89085704501 Евгения
Последний раз редактировалось Евгения Сергеевна 10 апр 2014, 08:33, всего редактировалось 1 раз.