Свозили Дымку на контрольный прием к доктору Глушкову В.Г Сдали ОАК, сделали рентген. УЗИ б/п. (у кота герпесвирусный бронхит и коронавирусное проявление в глазах- пятна и непроходимость носослезных. Лечим молнупиравиром с 16 числа. Глазки макситролом. Марфлоксин пропили 7 дней. А на узи кот вел себя плохо- верещал. Дергался, ныл, как будто его пытают. Безобразничал Несмотря на это. Основную информацию мы получили. Подкапсульные включения в селезенке не увеличились. Что хорошо. Жировой гепатоз печени в самом начале. Всё поправимо. Новообразований слава Богу нет. Кстати, за неделю немного похудел на 250 грамм. У кота морда не пропорциональна телу- надо худеть. По ОАК. Нейтрофилы уменьшились. Но это не критично. Лейкоциты и лимфоциты уменьшились. Кот ВЛК, ВИК + на тивикае Убыль веса 250 грамм, был 4900 стал 4650 грамм: с одной стороны хорошо для печени. А с другой- за неделю столько похудел. Он много лет в одном весе. Задумываюсь о повышении антиретровирусной терапии-также, как и Брюсе. По части бронхита- это другой вирус гасится. А вот похудение- может и активизировался лейкоз с виком. По всем признакам - поэтму будем и ему делать 1/2 тивикай два раза в день месяц и 1/4 ралтегру, чтобы не потерять кота. до 22-23 января. Понадобистя еще 1 дополнительняа пачка тивикая. По рентгену есть улучшения, получше стало. Молнупиравир доделываем до 30 дней, а вот марфлоксин 7 дней достаточно. Плюс надо добавить ингаляции беродуалом. В феврале- контрольные узи, оак и рентген. Сегодня потрачено: 3700р. текущий долг 7000р Благодарим клинику и главврача за скидки и возможность делать в долг. Принимем помощь на сберкарту номер телефона привязан 89043041188
мой номер для связи- другой 89000986056
89043041188
Моя сбер карта для помощи, привязана к моему телефону: ❗❗❗❗❗ 5469 7200 1364 8742
сберкарта, оформлена на меня, Синицыну А.О.
(Если кому удобнее на карту Альфа - банк:
Моя карта Альфа Банка: 4584 4328 2680 4099)
Тема отчета:
vk.com/topic-78548803_31641972
_________________ В любых делах, при максимуме сложностей, Подход к проблеме все-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин.. . Э. Асадов
старожил
Мой график: (Дома 13 кошек) Ночью: - встать разогреть кошке паштет с водичкой, покормить Маркизу 23-00 2-3-00 4-5-00 Утро с 5-30 с 6-00 Кормлю вторую возрастную кошку паштетом Встаю, кормлю всех влажным, включаю кварц по часу в каждой комнате Ставлю курочку на плиту варить Ставлю гречку варить и нам заодно, и кошкам в паштет Курица закипает - сливаю воду, варю на новой воде Пока курица варится: (час с 7 до 8) По комнатам меняю плошки с водой- наливаю свежую из фильтра Собираю миски из-под влажного корма по комнатам и заливаю моющим средством в тазики ванную Курица сварилась- вытаскиваю ее стыть, пока стынет (полчаса) Мою полы во всей квартире антибактериальным средством, мою миски. Убираю мусор, мою сантехнику Заправляю диван, меняю сухой корм, добавляю в плошках кошкам. Раздаю лекарства: Брюся в 8,9,10- тивикай, панцеф, гепатолюкс, ипакитине, молнупиравир Дымка в 8,9,10 молнупиравир, гепатолюкс. Ипакитине Вася, Макс, Нора, Маркиза, молнупиравир У кого срыв- энтерол С 8-30 до 9-00 помыла полы. Раздала часть лекарств С 9 до 10 кухня: Режу курочку, - маленькие кусочки частично котам, и кусочки для приготовления паштета домашнего гастритным кошкам. Нарезала. Замешиваю мяско с гречкой 10% блендером, добавляю воды. Раскладываю по формочкам. В 10-00 второе кормление возрастных кошек с гастритом. Уроки беру с 9 Мск, (11 местного) чтобы успеть доделать все дела. Помыть посуду на кухне. Все раздать, загрузить стирку. Затем веду первое занятие с 11 до 12 по местному. Там уже мама на кухне свое кашеварит. В перерыве проверяю кошек, кому что не дала, даю. Развешиваю стирку. Следующей кормление в 14-00, подстраиваю график. Чтобы успевать плюс-минус. (По большей части со шприца иначе кошка норму не съедает. Особенно Маркиза) Возрастной оставляю в мисочке- в некоторые приемы пищи сама ест с мисочки паштет. Но если мне надо препарат задать, то задаю сама с водичкой паштет мешаю. По моему графику уроки могу брать с 9 Мск максимум до 18-00 Мск. У меня потом дача препаратов по часам. Далее: кормление кошек- Потом около 18-19 (зависит от уроков) и в от в 22-00 вечернее кормление. Возрастной кисе даю еще боботик 4-5 раз в день от вздутия. Плюс ингаляции утро-вечер. Днем в 13-14 у кого срыв- смекту И конечно каждый раз мою шприцы для кормления водкой, спиртом и водой. Это тоже время. Днем- по ходу дела- убираю лотки, раздаю влажный корм. Кто просит. Нюша прям требует благим матом. Вечером С 20-00 по часам- всем тивикай с 20-30 до 21-00 ( 10 кошек на терапии) Дымка, Брюся молнупиравир, тивикай, Брюся панцеф, гепатолюкс У Дымки марфлоксин- смотрю на часы, задаю по часам. ( 21-00 тивикай, 22-00 молнупиравир, 23-00 марфлоксин) Задаю немного с паштетом или с детским питанием. Иначе -рвота. Глаза коту капаю макситрол в 6 утра, в 13, в 18 и в 22-00
И еще надо время делать посты про кошек. Готовиться к урокам. Искать информацию по препаратам. Болезням и прочее. Людям отвечать на звонки и сообщения. Возить кошек по клиникам. А, ем я за компом- и в это время смотрю сериал . Чтобы не свихнуться. Одна ученица спросила : ой у вас есть время на сериал: вот человеку делать НЕЧЕГО)) Ну вот так нечего. Очевидно же. Еще я читаю. Иногда пишу стихи. Песни и занимаюсь музыкой. Провожу мероприятия. Преподаю несколько иностранных языков.
_________________ В любых делах, при максимуме сложностей, Подход к проблеме все-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин.. . Э. Асадов
старожил
Потрачено 40 тр на объективно умирающего кота Беляшика за 3 дня стационара в сторонней клинике (наша клиника- не круглосуточная, а нам надо было стационар круглосуточный, еще и инфекционный-сутки 10 тр) (половину суммы помогли добрые люди (Марина А.) и друзья (Ирина В.)- все вношу в отчет-делаю банковскую выписку ежемесячно).
35 тыс. рублей потратили ноябрь- декабрь на обследования кошки и мониторинг возрастной- с бронхопневмонией. Ей кстати тоже надо делать уже рентген, но мы просрочили уже все сроки мониторинга. Наша клиника не работала, ходили в сторонние. Так как она вылечилась, но остались некоторые изменения в легких, но не критично. Это нужно мониторить. Дома делаю ингаляции. Рентген- это тоже средства.
Вот и получилось помимо основных наших расходов на всех животных в 70-80 тр (содержание кошек вот уже много лет, собак дома и на передержке (Корма. Лекарства)) ( при базовой помощи неравнодушных- примерно 10-15%) и плюсом вот такие суммы 35 и 40- такая же нагрузка. Двойная. Еще и тивикая надо больше покупать теперь. И ралтегравир. 25 влк+ котов у нас на попечении на пожизненном тивикае. Среди прочих котов. Постоянно делаем перекредитование. Так как эти расходы превышают наши заработки. А перед Новым Годом у меня стало в разы меньше учеников- у всех дела. Кто-то ушел на такие вот «каникулы» по делам от изучения иностранных языков и обещал вернуться. Как говорил Карлсон.. Экстренные лечения нам- помогает нам мама моя с накоплений с пенсии. Благо и живем мы все вскладчину все вместе. Зубы там или к платному врачу-помогает мама. Очки мне новые оплатила ( зрение упало - старые уже не годились), линзы. Или иные расходы помогает. Потому что у нас нет запасов, только с кредитки можем. В долг.
И вот сейчас ходим обследуем котиков. Стараемся оплачивать, так как долг уже накопился 7 тр старый.. Кто-то не сильно критичный- лечу сама, откладываю. Хотя надо водить и мониторить, обследовать. Водим только тех, кто объективно срочно нуждается в помощи врача. Любая помощь привествуется. Да. Это наш выбор- содержать и лечить столько котов. Мы сами своими руками их брали. Спасали. Добровольно. Даже удалось пристроить 300 кошек. На всех есть договора о передачи новому владельцу. Но также были и возвраты - а это не только еда котикам, это еще и лечения, обследования и все те же заботы снова. Поэтому более не имею желания отдавать. Был год, отдала 5 вернули 10. Часть больных. Даже одну умирающу. Еще потеряли пару кошек в садах... Все, добрые руки кончились. Я приму только своих пристроенных, чтобы не выкинули. И вот экстренно подбираем, если объективно коту нужна помощь. А в целом помощь котикам требуется. Оплата услуг, кормов. лекарств.
старожил
Кот Дымка записан завтра в клинку на контрольный осмотр. Нужно пересдать ОАК. У него ниже нормы лейкоциты и нейтрофилы. Как бы нам не пришлось и ему антиретровирусную увеличивать. Рентген надо тоже переделать- лечим бронхит. Сегодня 7 день -уже можно увидеть изменения. Плюс глазки глянуть- лечим непроходимость носослёзных каналов. У кота коронавирусные пятна в глазах- либо остаточное, либо текущее состояние. И герпесвирусный бронхит. И нужно будем пересмотреть УЗИ б/п- делали давно. Нужно оценить состояние печени и селезенки. По б/х у кота начальная стадия липидоза ( повышены триглицериды (Кот получает от этих двух вирусов молнупиравир 1/2 утро и вечер с 16.12 и тивикай него уже 4 год 1/4. Фоном даю гепатолюкс для печени. 22.12.24 7 день пьем марфлоксин. Завтра решим по дальнейшей тактике. Обследования стоят средств. А мы и так уже клинике давно должны 7 тр Понадобится помощь на ОАК, Рентген и УЗИ. Принимаю помощь на карту номер привязан 89043041188
Очень много задач по кошкам. Не справляемся ни по времени, ни по расходам. Следующую кошку надо дообследовать- Маркизу. Возрастная. Подобрашка с завода в 2013 году. Забирали с котятами. Кошка влк+ , пцр брали, несколько лет пьет тивикай. Герпесвирусноситель, коронавирусноситель. Пьем при обострениях молнупиравир. Астма у кошки много лет, была в ремиссии. Сейчас надо делать снова рентген. Ухудшения. Так как чаще стала кашлять. Применяю ингаляции беродуал. Сердце проверяли- отклонений нет. Есть ХПН, даю ипакитине. Есть возрастные изменения печени плюс вирусные- даю гепатолюкс в таблетках. Ни один вид корма не переваривает- рвота, кошка , как и вторая моя возрастная - ест мой домашний паштет курица+гречка. Кормлю по часам, даже ночью. Если перерыв дольше 4-5 часов- рвота. Стараемся каждые 3-4 понемножку. Организм старый, нельзя много пищи. Гастритная голодная рвота. Кормлю вовремя - все ок. Она привыкла и поэтому сама приходит ко мне в 23-00, 2- 3 ночи и в 4-5 утра итд. Муррчит, облизывает морду лица, просит погреть и покормит. Как будто декрет, только без детей. Если она голодная- начинается спазм. Она задыхается, кряхтит страшно. Я все равно проснусь от этого. Но стоит только покормить теплым паштетом – тут же успокаивается. Плюс делаю ей ингаляции беродуалом, начала на этой неделе- так как часто стала кашлять и кряхтеть. Ранее астма была в ремиссии. Сейчас подозреваю бронхит.. Сейчас еще и герпесвирус активизировался, даю молнупиравир. У нас же много кошек- вот они по кругу и цепляют. Молнупиравир выручает. Он менее токсичен , чем фавирокс. Но зато работает и от короны. Нужно кошке сделать рентген легких, узи б/п , так как в анамнезе нефросклероз возрастной, Плюс взять ОАК и б/х проверить уровень креатинина, воспалительных процессов. На все это нужны средства…
старожил
Брюся (вик+, влк+) Новости 22.12.25 Сводили в клинику доктора Глушкова В.Г. Контрольная сдача ОАК. Очень аккуратно брал анализ доктор Александр Олегович. И корректировал назначение дальнейшее. (кот был на приеме 14 числа https://vk.com/wall20255038_63183) Селезенка воспалилась (перерождена) активация вируса ВЛК Результат: Понизились лейкоциты и нейтрофилы. Это говорит о падении иммунитета. Гемоглобин и гематокрит повысились за эту неделю- аппетит есть, анемии нет, вес примерно такой же 5 кг. Сейчас важно повысить тивикай все же до ½ утро -вечер (нам так и рекомендовали. Но я решила резко не повышать и сделала ¼ утро-вечер, это уже в три раза больше, чем он сидел на терапии с 22 года). Ралтегарвир добавила как положено по назначению ¼. Теперь надо точно повысить до ½ тивикай и пить месяц, потом пересдаим анализы и посмотрим, по анализам, вернемся на ¼ вероятно. На котика уйдет за месяц целая баночка… Затем уже лечение пожизненное- а при активации вируса- нужно будет снова дозы повышать. А у нас дома еще 10 ВЛК+ на терапии и в на передержке 15 влк+ на терапии. Остро нуждаемся в препаратах тивикай и ралтегравир. Брюсе также доделываем панцеф до 10 дней и хватит. Завтра как раз 10 день. Так как дома есть котики. Которые чихают я ему фоном даю еще молнупиравир. Котс иммунодефицитом внешне это ник к не покажет-(чихает вяло, глаза редко текут) любая атака для него – губительная. Поэтому молнупиравир нам тоже нужен на постоянку. Дома на терапии 4 кота – от герпесвируса и Дымка от коронавируса и герпесвируса. Принимаем помощь. Клинике спасибо за льготный прием и за профессиональную помощь котику. Сегодня потрачено 1000р Общий долг клинике 7000р
Помощь принимаю на сберкарту. Она привязана к номеру 89043041188 Отчетность прозрачная. 89043041188
Моя сбер карта для помощи, привязана к моему телефону: ❗❗❗❗❗ 5469 7200 1364 8742
(Если кому удобнее на карту Альфа - банк:
Моя карта Альфа Банка: 4584 4328 2680 4099)
Тема отчета:
старожил
Сводили Дымку на приём к доктору В.Г. Глушкову. Глазки текут 2 недели, терапия сигнецефом не помогла. Провели офтальмоосмотр. Непроходимость носослёзных каналов. Прописали курсом Макситрол. Также в глазах есть пятна. Очаги- коронавирусные. Это говорит либо об остаточных явлениях коронавируса. Либо о том, что сейчас тоже процесс идет Будем пить молнупиравир 20 мг на кг- таблетка в день, курс 30 дней. У меня осталось полпачки и есть еще животные на терапии. Нужно будет покупать молнупиравир. Макситрол выкупили 900р. Также сделали рентген легких- бронхит герпесиврусный. ПО анализам- начальный липидоз печени, чуть повышены триглицериды. Надо исправить питание и также буду давать ему гепатовет. Также есть незначительная лейкопения и нейропения. Показаний срочных к антибиотикам нет, но я сама настояла. Боюсь ухудшений даже, если будет антивирусная терапия. Все-таки небольшие изменения в анализах есть. Хотела вообще панцеф, но не тот случай, слишком мощно. Потом он работать не будет. попьем 10 дней марфлоксин. Выкупили 700 рублей, хватит на 5 дней надо еще пачку. МЫ его давно уже применяли, парвда Маруське при цистите. Плюс кот вик+влк+, пьем тивикай ¼ Сегодня за все потрачено 5900 р Текущий долг клинике 7000р В пятницу записан кот Муррчик- обследование. Кастрация и ПЦР на ХВИ. Будет тоже около 5+ тр Также котик Брюся записан на ОАК Постоянно нуждаемся в помощи на наших подопечных. Очень много задач. Нужно несколько кошек дообследовать. И плюс Маруську со двора ловить- она кашляет. Постоянно тратим крупные суммы и любая помощь актуальная Сберкарта привязана 89043041188 Всем спасибо за внимание.
❗❗❗❗❗ РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ:
🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒
Мой номер для связи:
89043041188
Тема отчета:
старожил
У Дымки стали слезиться глазки и вылазит внутренне веко, третье веко. Кот влк+, на тивикае давно. Герпесвирус гасим молнупиравиром, но в этот раз глаза не проходят- лечила и сигницефом и ацикловиром. Плюс кот кашляет. Записали завтра на прием. Понадобится много чего: рентген, узи, анализы. Все это будет дороже 5 тр-около 7 тр Просим помощи на обследование котику. Карта привязана к номеру 89043041188 Очень большие у нас расходы. Помощь неравнодушных людей быстро расходуется, составляет в целом 10% -15% и все равно остаемся в долгах... Мы уже потратили ноябрь- декабрь -30 к на возрастную кошку, 40 тр на кота Беляшика. (Половину на этого котика нам помогли добрые люди) Предстоят еще обследовать тех животных, кто у нас проживает. Маркизе надо рентген, Фисе надо рентген-контроль, Кнопе глаза обследовать, Брюсе в пятницу ОАК-контроль, потом пцр, Таффи надо УЗИ проверить как растет киста печени, Муррчика надо кастрировать и сдать ПЦР, Маруську проверить как ее гепатоз хуже- лучше.. Очень много задач. Плюс Маруська, которая на улице еще не поймана (кашляет) Нуждаемся в помощи добрых людей. Расходы на содержание кошек дома и на передержке более 70-80 тр в месяц. Мы работаем вдвоем, берем кредиты. Наши подопечные нуждаются в помощи. 25 влк+ из всех подопечных- это 4 пачки тивикая в месяц. Брюсе сейчас дозу повысили на время обострения- уже 5 пачек надо. Бытовку надо ремонтировать. Собак надо прививать. Передержки оплачивать. Корма бесконечно надо покупать. Долги: частным лицам 5 тр и 7400 и также долг клинике 7 тр.
старожил
Свозили котика Брюсю в клинику доктора Глушкова В.Г. С утра был какой-то вялый, померила температура 42 градуса. Срочно задала нпвс. В клинике температура поменьше стала 39,6 уже.
Вес кота 4900 гр. Сдали ОАК, бх, Доктор Александр принимал. Наши котики привыкли к доктору Александру, они ег о слушаются. А главврач сделал УЗИ б/п. Спасибо, что уделил время между приемами. Биохимия хорошая, по ОАК - обострение лейкоза. Несмотря на АРВ терапию, дозу надо повышать, прежняя доза не справляется. У котика спленомегалия давно. Включения в селезенке. Но он так живет уже несколько лет. С 22 года. ВИК+ ВЛК + с 22года кот на тивикае. Купируем эти воспаления курсами антибиотиков. По протоколу- кота положено оперировать и удалять. Но мы не можем так рисковать сразу. Арв терапия держит у нас «нехороший процесс», а наркоз и удаление органа могут привести к весьма непредсказуемым последствиям. Конечно, если при очередном мониториге случится кризис- или уже будет начинаться что-то злокачественное, то придется решиться на операцию. До сих пор эти кризисы мы сдерживали антибиотиками и противовирусной терапией. И в этот раз так и сделаем. Кот ВИК, ВЛК+ и сейчас обострение лейкоза- по анализам. Доза тивикая уже не держит, надо повышать курсом. Плюс добавить ралтегравир. Курсом. Антибиотик мы как правило дома не используем не в уколах цефтриаксон. А заменам терапию другим антибиотиком- панцеф. Кот его переносит хорошо и такие вспышки как раз купируем именно панцефом. Сегодня потрачено 4920 р. Текущий долг клинике по-прежнему 7 тр. Благодарим клинику доктора Глушкова В.Г. за льготный прием, скидки. Как волонтеру и возможность делать в долг. Котик дома сразу поел влажный корм.
старожил
Сейчас позвонила доктор Юлия Константиновна, котика посмотрели- после гуманной эвтаназии- вскрыли- у него помимо опухоли в груди еще была опухоль сердца. Сердце было перерождено уже. Но первично из-за жидкости на рентгене всего этого врачам видно не было. Котик отмучался и не зря мы его эвтаназировали.
старожил
Сегодня потрачено 12484 р- эвтаназия, общая кремация, полсутки стационара и расходные материалы, медикаменты.
Сегодня коту ставили трамадол. Хоть один день не мучался от боли.
Итого с 7 по 9.12.25 потрачено 38119 р. Итог- эвтаназия кота.
старожил
старожил
Новые снимки Беляшика. За вчера вечер. Показала снимки нашему доктору Глушкову Вячелаву Германовичу. Да, наличе опухоли есть. Кот мучается. И я считаю, что мы его уже не вылечим. Только промурыжим. Химия. Процедуры- толку не будет. Проятнем только мучения. Я приняла решение об эвтаназии. Сейчас подпишем договор. Коту больно дышать. Сам не ест.
старожил
Почему-то все сразу наваливается разом. Все проблемы. И сразу надо очень много денег. Только долго лечили кошку с бронхопневмонией- 30 к, плюс все равно надо возить мониторить, делать ингаляции. Это средства. Мы не смогли в этом году сделать памятник моему отцу на могилу- это требует средств. Умер он в мае 24 года. У нас постоянные расходы, что-то делаем, тратим, попросту не на что делать ему памятник. Вот могила и крест. Теперь по расходам- Беляшик- пока 20 т.р. потрачено. Еще предстоит каждый день 10 тр – 2,3,4..5 пока неясно сколько дней. Пока жидкость не уйдет. Очень нуждаемся в помощи людей. В долг тут не делают, приходится с кредитки и взаймы. А нам надо именно круглосуточный стационар. Помимо новых экстренных-есть же еще кошки- дома 13, плюс на передержке 30+ 2 собаки. Среди всех 25 влк на тивикае- это тоже средства большие. 4 пачки в месяц В нашем дворе осталась еще кошка серенькая Маруська. Она сдружились с Беляшиком. Я заметила, что Маруська кашляет, сегодня она кашляла особенно сильно. Хрипы в дыхании. Но пока она бегает, корм ест. Но вот прям садится, чтобы покашлять, долго кашляет. Но я подозреваю, что у нее тоже пневмония, бронхит и началась скапливаться жидкость в легких. Если тянуть еще с решением брать ее- состояние может ухудшиться до критического. Как у Беляшика. Пока Маруська ест, но процесс ухудшения идёт. Сейчас еще ударят морозы. Подвал сырой, там вечно какие-то странные противные запахи, то травят. То морят насекомых. Кошка диковатая. Сложно поймать. Но могу попробовать сачком. Я уже так ловила кошек. Мы Маруську ловили в 2021 году- волонтер помогла поймать котоловкой, стерилизовали, чипировали, также кошка отрицательная по ХВИ. У нас дома живет ее дочка Мишелька. И еще одну дочку мы пристраивали в добрые руки. А вот братишку кто-то утащил, история умалчивает. Дети таскали, а куда дели, я не знаю. То есть ее надо поймать, сделать рентген, анализы и полечить. Может и амбулаторно- на передержке, но надо возить на контроль рентгена легких. Есть еще вариант, я уточняла- в клинике стационар без ночного присмотра. В клинке «Альфавет». В то время как кот Беляшик требует ночного присмотра. Докармливания насильного, то тут кошечка ест сама, ее может и можно на ночь закрыть на стационаре. Тогда по финансам это будет бюджетнее- нам как волонтерам клиника озвучила цену 1 тр + корм, пелёнки мы можем сами принести и плюс конечно лекарства. Обследования-это все отдельно. Но не будет ночного присмотра. Еще один вариант 5-7 тр сутки- в Зоомаксе. Там с ночным стационаром, но тоже зависит от состояния кошки…+ расходиник и обследования. Еще во дворе периодически появляется сиамский котик косоглазый- то ли самовыгул. то ли выбросили. Но если он закашляет?? На какие средства их всех подбирать и лечить… У нас и так на всех кошек собак в месяц уходит все практически средства вдвоем платим 70-80 на содержание всех зверей. Люди помогают. Да, но пока что это 10-30 % , в основном 10%.. Я не распиаренный какой-то приют. Мы обычные волонтеры. На свою голову, что называется.
В общем, это какая-то пропасть, бесконечная пропасть. Кучу времени уходит на уход за животными. Я ночью встаю 2-3 раза, чтобы покормить пожилых кошек ручных. Сплю я примерно с 3 до 6 утра. Всё. Днем тоже как белка в колесе- между уроками тоже уход за животными. Плюс надо время работать, еще и постоянно в долг, искать средства.
старожил
Съездили доплатили в «Зоопульс» за сегодня 5635 р за стационар котику Беляшику. Потрачено уже 20 тр (7-8.12.25) Доктор сказал, что пробовали откачать жидкость из легких- жидкость есть еще. Кот стабильно тяжелый. Дыхательная недостаточность. Пока остается на стационаре. Просим помощи- каждые сутки здесь 10 тыс рублей.
Карта привязана к номеру 89043041188 Отчетность прозрачная.
старожил
Созвонилась с доктором в клинике "Зоопульс", нашего лечащего нет сегодня на смене, но всю информацию им передали. Кот стабилен, но стабильно тяжелый. Пока смотрят в динамике рентген на фуросемиде. Кормление насильное. Речь идет не об 1 дне стационара, а 3,4, может и 5.. Это каждый день еще 10 тысяч рублей. Не считая каки-то дополнительных исследований.
Сегодня 8.12.25 надо доплатить 5635 рублей, нужно внести будет оплату. 7.12.25 отдали 14655 р. Уже 20 тр Предстоит еще минимум 30-40 тр за стационар
Мы очень нуждаемся в помощи котику на оплату стационара в клинике.
Мой карта привязана к номеру 89043041188
старожил