Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 75, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 75

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Непрочитанное сообщение13 мар 2014, 09:57 
Ковалевская писал(а):Всем доброго дня!
Никого не хочу обидеть, никому не хочу переходить дорогу, но...
Отдайте, пожалуйста, мне эту кошечку на лечение до пристройства. И больше ничего не надо. Не листала тему, кому позвонить, чтобы её забрать?

Позвоните Алине.Она писала в теме, что отдаст кошку если найдется другая передержка.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение13 мар 2014, 09:41 
OksanaMaks писал(а):не..ну вы вообще,"красавица", вы почему кошку то так бросили?Вам человек объяснил на каких условиях берёт-ПРИЁМ В КЛИНИКЕ,НАЗНАЧЕНИЯ,ЛЕКАРСТВА, и хотя бы корма бы привезли,святым духом кошке питаться что ли?!
Вы-ответственная за кошку, вы должны собирать и вы потом должны с Алиной Владимировной договариваться как передать и т.д и т.п. Тупо спихнули кошку

Вот так... хочешь помочь, а тебя еще и грязью обливают. Это уличная кошка. Она такая же моя как и ваша. Лично чем могла, помогла, а вы что сделали? Думаете так просто съездить в 10 вечера в Каштак? Я даже дороги не знала. И у меня ребенок дома.

новичок
новичок

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение13 мар 2014, 09:32 
Всем доброго дня!
Никого не хочу обидеть, никому не хочу переходить дорогу, но...
Отдайте, пожалуйста, мне эту кошечку на лечение до пристройства. И больше ничего не надо. Не листала тему, кому позвонить, чтобы её забрать?

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение13 мар 2014, 09:20 
ей срочно, очень срочно нужно поставить препарат от чесотки. она так просто мучительно погибнет. и это не спасение будет, а наоборот...
слишком запущенная стадия у нее. просто страшно смотреть на фото.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение13 мар 2014, 08:29 
Евгения Сергеевна писал(а):Спасибо Алине Владимировне за приют и Кристине (она дала на время клетку)! Кто еще хотел помочь деньгами и лекарствами? Давайте соберем. Передать можно двумя способами: перевести на Яндекс-кошелек, отвезти в Каштак.

не..ну вы вообще,"красавица", вы почему кошку то так бросили?Вам человек объяснил на каких условиях берёт-ПРИЁМ В КЛИНИКЕ,НАЗНАЧЕНИЯ,ЛЕКАРСТВА, и хотя бы корма бы привезли,святым духом кошке питаться что ли?!
Вы-ответственная за кошку, вы должны собирать и вы потом должны с Алиной Владимировной договариваться как передать и т.д и т.п. Тупо спихнули кошку

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение13 мар 2014, 07:53 
Спасибо Алине Владимировне за приют и Кристине (она дала на время клетку)! Кто еще хотел помочь деньгами и лекарствами? Давайте соберем. Передать можно двумя способами: перевести на Яндекс-кошелек, отвезти в Каштак.

новичок
новичок

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение12 мар 2014, 22:26 
Я очень прошу не забывать эту кису. Без лекарств она по-прежнему будет пропадать. ЛЕчение нужно начинать как можно быстрее. Иначе зачем было и с улицы забирать?

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение12 мар 2014, 22:21 
Евгения Сергеевна вы дальше будете курировать эту кошечку???

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение12 мар 2014, 22:09 
Кошка у меня. Голоднючая была. Поела с удовольствием. Вид ужасный. Честно, я такого никогда не видела.
Спасибо Евгении за то, что привезла её и девушке. которая дала клетку.
НО:
кошку привезли с клеткой, но без лекарств и без корма. Корм-то ладно, на весь приют прошу. и на эту кошку как-нибудь выделю. А вот лекарства нужны. У меня ни отодектина. ни гамавита... Ест немного фоспрениал. Риботана нет. И шприцы все ушли, когда зимой весь приют лечила. Я сразу писала: кошку везти после врача и с лекарствами. Ни назначений. ни екарств...

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение12 мар 2014, 20:09 
Девушка сейчас забрала у меня клетку. Едет к вам! Как мне можно с вами связаться?

гость
гость

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение12 мар 2014, 19:07 
да какой к черту лишай. от лишая кожа не собирается в складки. чесотка у нее.
гамавит риботан и отодектин.

4276 8800 2279 0103 СБ

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение12 мар 2014, 18:08 
Сегодня вечеро кошку везут ко мне. Но я так и не поянла: СВОЗЯТ ЛИ ЕЁ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО К ВРАЧУ. А ВЕДЬ ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО. Можно лечить не от того. Я настаиваю: назначения врача плюс лекарства. Ставить уколы буду сама,возить туда-сюда не надо. Но нужно точное назначение. Что у неё? Лишай? Чесотка? Надо же знать, от чего лечить. у и лекарства нужно выкупить и шприцы. Всё. Если будут другие варианты передержки, то я на этой кошкене настаиваю.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение12 мар 2014, 15:47 
http://vk.com/club4292858?w=wall-4292858_254580%2Fall тема вконтакте,здесь 500 руб,там Настя ещё помощь предложила,хватит,чтоб и к врачу свозить (а это условие А.В.) и лекарство выкупить,так что причины денежной тут нет

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение12 мар 2014, 15:40 
денежные средства-150-300руб приём(в зависимости от клиники) + пузёрёк отодектина около 100руб
если взять клинику Денисова,там 150руб приём,там же можно и вакцину купить,здесь просить людей ставить,чтоб например не возить каждый раз в клинику,одного раза хватит . итого,примерно 150+100=250
ну уж если и 100руб нет на лекарство,то можно его попросить здесь,вконтакте
Спрашивать будет ли кошка на том же месте через 10 дней какой смысл? она у вас и сегодня и завтра пропасть может,и будет неудивительно,потому что большинство людей,недалёких,увидев животное в таком состоянии, прибьют и всё,типо "заразное". Чем быстрее будет поставлен 1 укол тем лучше,чем быстрее найдётся клетка,тем вдвойне лучше,но сама по себе она не появится,надо ИСКАТЬ-писать,писать,спрашивать и т.д и т.п

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение12 мар 2014, 15:34 
слушайте,варианты предложили,вы хоть кому то звонили?клетку искали?
кошка уже запущенная!!! 3-4 укола! с промежутком в 10 дней ё моё
увезти на чмз можете,а в клинику не можете, удивительное рядом

а вообще,в бане холоднее чем на улице?! с баней вариант хоть какой то,шанс на лечение,а если найдётся передержка тёплая,то уж Алина Владимировна,я думаю,отдаст кошку,логично же

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда
Администраторы
Модераторы