Вот так... хочешь помочь, а тебя еще и грязью обливают. Это уличная кошка. Она такая же моя как и ваша. Лично чем могла, помогла, а вы что сделали? Думаете так просто съездить в 10 вечера в Каштак? Я даже дороги не знала. И у меня ребенок дома.
Всем доброго дня! Никого не хочу обидеть, никому не хочу переходить дорогу, но... Отдайте, пожалуйста, мне эту кошечку на лечение до пристройства. И больше ничего не надо. Не листала тему, кому позвонить, чтобы её забрать?
ей срочно, очень срочно нужно поставить препарат от чесотки. она так просто мучительно погибнет. и это не спасение будет, а наоборот... слишком запущенная стадия у нее. просто страшно смотреть на фото.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
не..ну вы вообще,"красавица", вы почему кошку то так бросили?Вам человек объяснил на каких условиях берёт-ПРИЁМ В КЛИНИКЕ,НАЗНАЧЕНИЯ,ЛЕКАРСТВА, и хотя бы корма бы привезли,святым духом кошке питаться что ли?! Вы-ответственная за кошку, вы должны собирать и вы потом должны с Алиной Владимировной договариваться как передать и т.д и т.п. Тупо спихнули кошку
_________________ Для размещения тем в группах соц сети: "Vk.com" - ПИШИТЕ В ЛИЧКУ АДМИНАМ ЭТИХ ГРУПП!! То что вы просите разместить в самих темах-в большинстве случаев бессмысленно!
Как оформлять,для быстрого размещения,если человек в онлайне,-написано в моём профиле.
Спасибо Алине Владимировне за приют и Кристине (она дала на время клетку)! Кто еще хотел помочь деньгами и лекарствами? Давайте соберем. Передать можно двумя способами: перевести на Яндекс-кошелек, отвезти в Каштак.
Я очень прошу не забывать эту кису. Без лекарств она по-прежнему будет пропадать. ЛЕчение нужно начинать как можно быстрее. Иначе зачем было и с улицы забирать?
Кошка у меня. Голоднючая была. Поела с удовольствием. Вид ужасный. Честно, я такого никогда не видела. Спасибо Евгении за то, что привезла её и девушке. которая дала клетку. НО: кошку привезли с клеткой, но без лекарств и без корма. Корм-то ладно, на весь приют прошу. и на эту кошку как-нибудь выделю. А вот лекарства нужны. У меня ни отодектина. ни гамавита... Ест немного фоспрениал. Риботана нет. И шприцы все ушли, когда зимой весь приют лечила. Я сразу писала: кошку везти после врача и с лекарствами. Ни назначений. ни екарств...
Сегодня вечеро кошку везут ко мне. Но я так и не поянла: СВОЗЯТ ЛИ ЕЁ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО К ВРАЧУ. А ВЕДЬ ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО. Можно лечить не от того. Я настаиваю: назначения врача плюс лекарства. Ставить уколы буду сама,возить туда-сюда не надо. Но нужно точное назначение. Что у неё? Лишай? Чесотка? Надо же знать, от чего лечить. у и лекарства нужно выкупить и шприцы. Всё. Если будут другие варианты передержки, то я на этой кошкене настаиваю.
http://vk.com/club4292858?w=wall-4292858_254580%2Fall тема вконтакте,здесь 500 руб,там Настя ещё помощь предложила,хватит,чтоб и к врачу свозить (а это условие А.В.) и лекарство выкупить,так что причины денежной тут нет
_________________ Для размещения тем в группах соц сети: "Vk.com" - ПИШИТЕ В ЛИЧКУ АДМИНАМ ЭТИХ ГРУПП!! То что вы просите разместить в самих темах-в большинстве случаев бессмысленно!
Как оформлять,для быстрого размещения,если человек в онлайне,-написано в моём профиле.
денежные средства-150-300руб приём(в зависимости от клиники) + пузёрёк отодектина около 100руб если взять клинику Денисова,там 150руб приём,там же можно и вакцину купить,здесь просить людей ставить,чтоб например не возить каждый раз в клинику,одного раза хватит . итого,примерно 150+100=250 ну уж если и 100руб нет на лекарство,то можно его попросить здесь,вконтакте Спрашивать будет ли кошка на том же месте через 10 дней какой смысл? она у вас и сегодня и завтра пропасть может,и будет неудивительно,потому что большинство людей,недалёких,увидев животное в таком состоянии, прибьют и всё,типо "заразное". Чем быстрее будет поставлен 1 укол тем лучше,чем быстрее найдётся клетка,тем вдвойне лучше,но сама по себе она не появится,надо ИСКАТЬ-писать,писать,спрашивать и т.д и т.п
слушайте,варианты предложили,вы хоть кому то звонили?клетку искали? кошка уже запущенная!!! 3-4 укола! с промежутком в 10 дней ё моё увезти на чмз можете,а в клинику не можете, удивительное рядом
а вообще,в бане холоднее чем на улице?! с баней вариант хоть какой то,шанс на лечение,а если найдётся передержка тёплая,то уж Алина Владимировна,я думаю,отдаст кошку,логично же