Свозили мы Норочку на осмотр ушка отоскопом- к Вячеславу Германовичу. Отит односторонний. Не инфекционный- вызван анатомическим сужением. Прописали капли, чистка и обработка препаратом раз в 7 дней. Сегодня выкупили капли и сделали первую чистку. (Лосьон Преотик+ преднизолон) Профессиональную чистку нам уже провел доктор Александр И. Спасибо большое!
(Норочка- подобрашка , около 10 лет ВЛК+, мегаэзофагус в ремиссии( не увеличивается), стоматит)
Также мы сделали мониторинг сердца возрастной кошечке- Слава Богу все в порядке у кошки. Патологий нет. Беспокойство вызвало ее дыхание при перегреве на окошке, поэтому я забила тревогу и записала на кардиологический осмотр. Также мы мониторим у кошки почки и печень- почки возрастные, понемногу ужимаются (склеротируют), но, что удивительно за год не уменьшились, Слава Богу. Кошка ХПН, ВЛК отрицательно, гастрит, холангиогепатит, получает ипакитине, гепатолюкс курсами и регулярно стоп-цистит. Я давненько ей не делала профилактику, как раз собиралась. И Вот на УЗИ выявлено значительное количество взвесей в мочевом. Прописали препарат Урпатикс. В нашем ветфарме не оказалось, заказали на озоне. Пока поделаю стоп цистит. Также кошке промыли ушки, снова процедуру провел доктор Александр. И постригли коготочки и колтуны- дома она не дается.
Чек общий с препаратом и всеми услугами вышел на 4015 с учетом скидки для нас. Я отдала старый долг 1900 р за Дымку, оплатили часть сегодняшней суммы, новый долг 1500р. Спасибо клинике «Биоэтика» за профессионализм и скидки нашим подобрашкам!
_________________ В любых делах, при максимуме сложностей, Подход к проблеме все-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин.. . Э. Асадов
старожил
Наши котики очень нуждаются в помощи добрых людей. Нам необходимо закупать тивикай ежемесячно 3 пачки в месяц. Дома у меня 10 из 14 на терапии. На передержке 15: в бытовке 3 из 5 кошек, в доме 12 на терапии из всех. Под вопросом 4 черно- белых, спасенных с кладбища, у них не сданы пока пцр. Будем рады любой посильной помощи на препарат, либо примем сам препарат. Терапия пожизненная. Моя карта сбер привязана к номеру 89043041188, мой номер для связи другой 89000986056 Благодарим всех за посильную помощь. Веду прозрачный отчёт.
_________________ В любых делах, при максимуме сложностей, Подход к проблеме все-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин.. . Э. Асадов
старожил
Признаков острого короновируса и жидкости в легких нет. Сердечная мышца дряблая, новообразований и лимфом так же нет. По данному изменению в сердечной мышце специфичной профилактики нет. Это скорее результат перенесенного возможно персистирующей инфекции без открытой формы.
старожил
Наш доктор сделал вскрытие котику Пушкину. Никаких признаков заболеваний нет. По органам котик был в возрасте.
старожил
Лена зашла в бытовку поменять кошкам воды- и обнаружила труп. Прчину смерти мы не знаем. ВЛК кот был чистым. Это наш первопроходец по лечению ФИП в 2020 году. ( Мы бралии кредит на 150 тыс рублей, покупали чтобы делать 84 дня уколы GS )
Реуглярно получал профилактику от короны.
Скорее всего, вероятность есть, что тромбоэмболия. 21.03.24 умер кот Потапа от тромбоэмболии.
Лена отвезет в клинику на вскрытие. Наш врач будт завтра его делать.
Котик- подкидыш, его Лене подкинули к забору в коробке.
Как будут результаты причины смерти- напишу
старожил
У Таффи киста выросла в 2 раза на печени, и 1 добавилась на почке. Было 2 на левой и одна на правой. Стало три на левой. Кисту печени нужно оперировать. С нашими льготами будет около 10 тр плюс надо пару дней стационара. Киста растёт, будет сдавливать органы. Планируем на следующей неделе. Нуждаемся в помощи на операцию. Благодарим клинику " Биоэтика " и Вячеслава Германовича Глушкова за льготный прием. Отчетность vk.com/topic-78548803_31641... ❗❗❗❗❗ РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ: 🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒 Мой номер : 89043041188 Моя сбер карта для помощи, привязана к моему телефону: ❗❗❗❗❗ 5469 7200 1364 8742 сберкарта, оформлена на меня, Синицыну А.О. (Если кому удобнее на карту Альфа - банк: Моя карта Альфа Банка: 4584 4328 2680 4099)
старожил
Адора в клинике "Гармония". Сегодня будут оперировать- снимать спицы с лапы после остеосинтеза. Лена З. сопровождает. Далее- домашние обработки уже на передержке. И раз в 1-2 месяц надо водить на рентген. Расходы по собаке с 3.11.24 по 15.11.24: Потрачено: 80042 рублей помогли нам люди на собаку: 15360р. 9.12.24 Контрольный рентген лапки в клинике «Гармония» Расходы: 2600р Лечащий доктор , хирург, ортопед Владислав Александрович Беспалов Отчетность: vk.com/topic-78548803_31641... Моя сбер карта для помощи, привязана к моему телефону: 5469 7200 1364 8742 сберкарта, оформлена на меня, Синицыну А.О. (Если кому удобнее на карту Альфа - банк: Моя карта Альфа Банка: 4584 4328 2680 4099) Тема отчета: vk.com/topic-78548803_31641... Выписки по карте: vk.com/topic-78548803_48715580 темы по собаке: vk.com/id20255038?w=wall202... vk.com/id20255038?w=wall202... vk.com/id20255038?w=wall202... vk.com/id20255038?w=wall202... На нашем содержании много животных. Мы нуждаемся в помощи добрых людей. Благодарю за внимание!
старожил
Кошку Маркизу свозили в "Биоэтику" на прием. Итого : Возрастные изменения в почках. В правой истончилась кора. Это уже склеротические процессы. Кровоток в почках не нарушен. По тугору шкурки- 1-2 степень есть недостаточности. Мы применяем ипакитине давно. Печень тоже имеет изменения, применяем гепатолюкс. В мочевом небольшие взвеси, я курсами даю стоп-цистит. Снижен аппетит у кошки из-за стоматита, он у неё хронический. Сейчас он очень выраженный с гиперплазией. Но сажать на преднизолон нельзя- он может повысить креатинин. А у кошки и так почки слабые. Вес 2500 такой и был в октябре. В селезенке подкапсульные включения- они тоже были, не растут( кошка ВЛК+)- это тоже показатель. В целом- все те же действия Полость рта- паста Орозим, для почек- ипакитине, для печени гепатолюкс. Вячеславу Германовичу спасибо за профессиональный прием, скидки нашим подопечным. Сегодня оплатили 550 р и погасили старый долг 3575 р.
старожил
Нашим хвостикам всегда нужны такие препараты как: 1) Стоп-цистит плюс 2) Стоп-цистит био -профилактика МКБ, снятие спазмов во время обострения симптомов Есть кошки с циститом хроническим, препарат стоп-цистит курсами. Плюс таже он необходим всему поголовью. Для профилактик МКБ. 3) Гепатолюкс в таблетках- на постоянной основе. Есть кошки как дома, так и на передержке с хроническими заболеваниями печени и желчного пузыря. Плюс при курсах противовирусными препаратами применяем защиту почек-печени (ипакитине+ гепатолюкс) 4) Ипакитине для своих животных я делаю сама, но ингредиенты- хитозан, лактоза и кальций тоже стоят средств, покупаем отдельно. Есть несколько кошек с ХПН, им препарат нужен пожизненно 5) Также покупаем желатиновые капсулы для того, чтобы делить капсулы эсперавира или молнупиравира по дозам. (Либо пользуемся капсулами от лекарства лоперамид- чистим капсулки) У нас всегда на лечении сразу несколько кошек. Сейчас на передержке 10 хвостов и дома 8 из 14 кошек на эсперавире. Поэтому все эти препараты нужны на постоянно основе. И конечно, сами препараты противовирусные- 6) Тивикай (дома 9 ВЛК+ кошек, на передержке 10- итого 19 голов ВЛК+ -пожизненно нужен препарат) 7) Эсперавир- молнупиравир- применяем для профилактики, лечения коронавируса, герпесвируса и в острых случаях для лечения ФИП. Но если регулярно делать профилактику 1-2 раза в год, то коронавиурс кошачьих не мутирует в перитонит. 8) При срыве стула кошкам пользуемся препаратом Энтерол, аптечным 9) Для глаз постоянно надо капли Сигницеф Это не все лекарства, которые нужны нашим подопечным котикам на постоянной основе и это очень большая статья расходов. Всегда рады помощи лекарствами нашим подопечным.
старожил
Адора записана на 24.12.24 вторник 10-00 снятие спиц после остеосинтеза. Операция под наркозом, предварительно сделают контрольный рентген. И понадобится 1 день стационара. (Расходов будет около 5 тр)
Далее- домашние обработки уже на передержке. И раз в 1-2 месяц надо водить на рентген.
Расходы по собаке с 3.11.24 по 15.11.24: Потрачено: 80042 рублей помогли нам люди на собаку: 15360р. 9.12.24 Контрольный рентген лапки в клинике «Гармония» Расходы: 2600р
Лечащий доктор , хирург, ортопед Владислав Александрович Беспалов
На нашем содержании много животных. Мы нуждаемся в помощи добрых людей. Благодарю за внимание!
старожил
Маркиза завтра записана на прием к доктору. Беспокоит полость рта- то чавкает, то жуется, плюс нам нужен контроль УЗИ б/ п , почек, у кошки ХПН. Маркиза влк+ , на тивикае. Также у кошки астма с затемнениями в ремиссии. Также получает ипакитине от почек. Гепатолюкс в таблетках для печени (есть изменения по прошлому УЗИ) Также на терапии молнупиравиром (корона, герпес). Плюс неделю пьет стоп-цистит био от взвесей в мочевом (курсами пьет). В анамнезе у кошки лейкоцитарно-плазмацитарный гингивит, но сейчас в ремиссии. Год назад лечили преднизолоном. Курсом. Вот сейчас то ли у нее зуб откололся, или шатается, то ли стоматит , то ли обычный стоматит, но периодически чавкает и дергает челюстью. Плюс я сама смотрела- кусок языка был надкушен. Завтра комплексно врач посмотрит уже внесёт ясность. Кошка возрастная, ей порядка 15 лет, у нас она с 2013 года. Есть некоторое снижение веса, снижение активности. Тугор холки тоже средний.
старожил
Маркиза завтра записана на прием к доктору. Беспокоит полость рта- то чавкает, то жуется, плюс нам нужен контроль УЗИ б/ п , почек, у кошки ХПН. Маркиза влк+ , на тивикае. Также у кошки астма с затемнениями в ремиссии. Также получает ипакитине от почек. Гепатолюкс в таблетках для печени (есть изменения по прошлому УЗИ) Также на терапии молнупиравиром (корона, герпес). Плюс неделю пьет стоп-цистит био от взвесей в мочевом (курсами пьет). В анамнезе у кошки лейкоцитарно-плазмацитарный гингивит, но сейчас в ремиссии. Год назад лечили преднизолоном. Курсом. Вот сейчас то ли у нее зуб откололся, или шатается, то ли стоматит , то ли обычный стоматит, но периодически чавкает и дергает челюстью. Плюс я сама смотрела- кусок языка был надкушен. Завтра комплексно врач посмотрит уже внесёт ясность. Кошка возрастная, ей порядка 15 лет, у нас она с 2013 года. Есть некоторое снижение веса, снижение активности. Тугор холки тоже средний.
старожил
К противовирусной терапии дома добавила Макса, Брюсю. Уже 8 котов на молнупиравире. У Макса и Брюси глаза загноились- это начало герпевируса. Итого дома: 9 из 14 на тивикае пожизненно, из них 7 на молнупиравире-курс сейчас проходят и 2 пцр отриц кошки на молнупиравире.
старожил