Одного укола наверно мало будет? А второй укол как поставить, вряд ли она на месте будет 10 дней сидеть. Помнится, кто-то здесь говорил, что почему бы не отвезти к врачу или домой...
А в бане ведь холодно, как там будет находиться кошка ? Вроде когда-то была тема, там подобную кошку вылечивали на улице. Просто ставили уколы и усиленно кормили. Главное, чтобы в руки давалась.
Не у всех есть возможность разместить животное дома (по разным причинам), особенно больное и денежные средства на его лечение, так что не осуждайте, пожалуйста.
а почему нельзя было кошку,как увидели, сразу показать в вет клинику?там бы точно сказали,есть ли что помимо чесотки ещё,подобрали лечение,поставили первый укол! ставится в холку, через 10 дней ещё и так 3-4 раза, то есть всего 3-4 укола за 30-40 дней! просто возить и ставить,если не получается у вас. уж лечить на улице у вас возможность была, вообще проблемы не вижу,тем более кошка от вас не убегала, а сейчас на столько запущенная чесотка,что помимо отодектина,гамавит нужно ставить,может ещё что,кошка так точно помрёт и не водичка,ни корм ей уже не нужен будет.
_________________ Для размещения тем в группах соц сети: "Vk.com" - ПИШИТЕ В ЛИЧКУ АДМИНАМ ЭТИХ ГРУПП!! То что вы просите разместить в самих темах-в большинстве случаев бессмысленно!
Как оформлять,для быстрого размещения,если человек в онлайне,-написано в моём профиле.
Да, это просто. Но вот я лично не могу этого сделать. Живу не в своей квартире. А у 86 летней бабушки в хрущевке. Она и так ждет когда мы съедем побыстрее. И клетки нет возможности купить, она стоит около 3 т.р. Для меня это очень большая сумма.
А вообще...блин,это же просто кошка,не огромная собака,не слон,просто кошка...которая медленно погибает у Вас на глазах.Можно же просто попросить клетку,поставить её у себя хоть в ванной(когда у нас не было карантина,я ставила клетку в коридоре и завешивала простынёй).Проставить кошке уколы,простерилизовать(что бы потом так же не писать на портале"Сос!котята родились в подвале") и если не хватит терпения на поиски новых хозяев выпустить обратно в подвал.Это ж так просто
старожил
Клетка нужна обязательно. В бане, куда я её планирую поселить, нет ни одной собаки. Собаки уже почти год, как переехали в другое место, в Каштаке осталось совсем немного, плюс коки. К здоровым кошкам её нельзя. Единственное место - баня. Но если клетки не будет, то везти не стоит. Её же лечить надо, а в бане есть, где спрятаться. Если она спрячется, я её не достану и лечить не получится. До вызоровления клетка нужна обязательно.