Новости по кошке Раисе:
vk.com/wall20255038_61085
23 апреля обнаружена опухоль во рту под языком справа.
Гладкая, без язв.
Перешли в режим наблюдения.
Доктором рекомендовано удаление.
(Операция будет стоит порядка 10 тр, плюс 2-3 дня стационара)- всё вместе 13 тр
Мы тогда перешли в режим наблюдения-сверяли размеры каждые 5-6 дней. Потому что время позволяет- кошка ест, пьет, вес не теряет, рентген метастаз тогда не показал. Кровь в порядке.
Я надеялась, что это медленно растущая доброкачественная опухоль… Так как нет язв, поверхность гладкая…
Начала самостоятельно изучать вообще опыт и виды опухолей во рту, прогнозы итд итп.
10 мая мы сравнили размеры опухоли- она стал потолще и повыше, но все еще была гладкая, без всяких кровяных пятен и язв. Закрались подозрения- не киста ли это..(ранула?)
Но, сегодня , 13 мая я снова глянула в рот кошке появились язвочки и она немного разрослась по типу цветной капусты…
Это даже внешне говорит, что это зло..
При стандартном протоколе химии плоскоклеточный рак ( или например, саркома)- плохо поддаются лечению…
Я обратилась к одной знакомой, у которой была подобная история с котом.
Его подвергали лучевой терапии, но к , сожалению, это агрессивная опухоль, кот не успел пройти всю терапию.
Но мне посоветовали испробовать препарат палладия.
(информация: bioirso.ru/palladia-v...)
И действительно, я нашла массу форумов и отзывов покупателей этого препарат в том числе при раке во рту кошек. Он замедляет рост опухолей.
Нужно этот препарат на постоянной основе, он облегчит ситуацию.
В параллель применяют или нестеродиные или наоборот кортикостероиды- это все будем решать как только препарат поступит к нам.
Я прочитала отзывы даже при раке легких у кошки что препарат сдерживает.
Нам бы такое лечение применить и Стеше при раке легких..
vk.com/wall20255038_61196
Нужно выкупить 10 мг дозировку –
5 таблеток стоит 6 тысяч
www.ozon.ru/product/pa...
Есть выход на препарат через определенную группу
Там 20 таблеток 10 мг стоит 12 тысяч, что выгоднее
И нужно его уже начать применять…
Врач предлагает удаление Новообразования паллиативное - в его границах можно (потому что также я сама против отрезать кошке язык и челюсть по «протоколу»)
И также можно делать курс Палладия
Гистология нужна также после удаления опухоли
в среднем если брать через этот ресурс-который я нашла- 1 таблетка 10 мг- 600 рублей
рассчитывается 3,25 мг на кг
Кошка весит 8 кг, ей надо 26 мг, по сути 3 таблетки за раз 1800р
Дается каждые 2 дня примерно 45 в месяц 27000 рублей в месяц…
У нас на содержании еще много других животных…на два наших дохода содержим.. плюс люди помогают ( 10-15% расходов)
На озоне сейчас есть вариант 50 мг цена 9625 р 5 таблеток
Нам надо полтаблетки за раз 962 рубля-по такой цене месяц 14430 р
Но это пока он по акции-обычно такая пачка 19 тр
www.ozon.ru/product/pa...
Отзывы на палладия:
Ирина М.
19 апреля 2025
Объем, мл: 50, Количество в упаковке, шт: 20
Препарат отличный. Сдерживает рост опухоли у собаки. Рак неоперабельный. Препарат - шанс продления жизни.
Наталья В.
4 апреля 2025
Объем, мл: 10, Количество в упаковке, шт: 5
Большое спасибо, заказ был срочный, пришёл во время. Упакован отлично, есть инструкция на русском языке. Пишу отзыв спустя неделю, кошечке поставлен диагноз плоскоклеточный рак челюсти,выписал препарат онколог, после приема побочных симптомов практически не было, сдали все анализы через 7 дней есть улучшение, из чего делаю вывод препарат оригинал. Спасибо огромное продавцу! вселили в меня надежду!
Пользователь предпочёл скрыть свои данные
7 февраля 2025
Объем, мл: 10, Количество в упаковке, шт: 5
У кошки 12 лет рак легких. Принимаем через день. Улучшилось общее состояние и настроение. Жидкость из легких сама ушла. И даже улучшился анализ крови. Принимаем около 3 недель, явный эффект начался где-то с 3 таблетки. Принимаем по совету ветеринара-онколога.
В целом, будем думать сразу эту терапию или уберем очаг образование
Но место некомфортное слизистая заживает плохо.
У коши астма , липидоз печени и полипы в носу…
Как что будет заживать- не понятно..
По форумам читаю, что препарат сдерживает рост….
Кошке пока не мешает есть эта опухоль.
В любом случае нужна финансовая поддержка…
Мы не укладываемся в наши текущие расходы по кошкам и собакам- постоянно в кредит живем, 2 кредитки с долгами по 80 тр одна наши расходы , другая- кошачьи-подопечные.
Тему буду еще изучать, нужно оценивать риски операции.
Но палладий я бы купила 100%