Теперь эта красотка здорова. После стерилизации упал иммунитет, она вся чихала, как ненормальная. ПРолечились, опять вывели глистов. Шерстка обросла, все ранки зажили. 8 962 486 13 06 тел
____________________ было: В подъезде по ул.Трашутина (ЧТЗ) несколько дней живет кошка, у нее возможно лишай или чесотка, ее подкармливают, но лечить и спасти никто не хочет/не может...... Очень нужна передержка! и лечение! Кто сможет помочь, звоните:8908-82-04-339
Жужа все еще у меня, посмотрите, какая она стала) Еще у нее ожирение на фоне гормонального сбоя, ходили ко врачу, ставили уколы, ее после стерилки сильно расперло, месяц назад начала разлизывать живот до крови. После посещения клиники все прошло. А еще она лишаем успела переболеть летом) Не скучаем и ищем хозяина, пытаемся, по крайней мере.
Мы готовы обрести любящего хозяина. Теперь эта красотка здорова. После стерилизации упал иммунитет, она вся чихала, как ненормальная. ПРолечились, опять вывели глистов. Шерстка обросла, все ранки зажили.
в общем, киса почти здорова. не считая: кисты на титьке из за гормонального сбоя. множественных расчесов (скорее всего аллергия на бэбикэт рояловский) глистов недавно только выселили, после 3 обработки стронгхолдом. котенок родился один, но не выжил. кошка очень долго просила кота, еще за пару дней до родов начала себя странно вести. в общем, через полтора дня она его придавила скорее всего. котенка я пару раз вытаскивала из под нее, а тут пришла с работы и поздно было. по деньгам осталось 5100 . Все чеки я скидывала Яниночке. Там вышло около 3500р расходов. это стронгхолд, соскобы, вызов врач, лекарства и корм. Фото кошки смогу сделать только завтра, когда будет фоттик. На телефон фоткала ее и чеки - зрелище ужасное. Дина вчера видела кису, киса обросла, такая мощная тетка стала)
через неделю хочу ее свозить на стерилизацию, если все будет хорошо, то остатки денег хочу перекинуть на какие нибудь срочные темы, если те кто перечислял будут не против. Времени на то чтоб отписываться по кошке не будет еще полторы недели из за работы, потом все напишу. в контакте в личке вкратце пишу тем кто интересуется.
Кисуля по-тимхоньку меняет шкуру. 24го у нас вторая обработка. На выходных куплю еще стронгхолд и сразу выложу все чеки, за него, за вызов и за антигистамин. ЛОток меняется у девочки по 2-3 раза за день. она писиет и какает раз по 5)) Безумно ласковая, выпускаем часто, уже не страшно ее голыми руками потрогать в пределах разумного) Заодно и фото выложу ее) Лапы, кстати йодом намазаны. Видать, кто-то ее пытался лечить
Киса жива. Кису не резали. Вызвали врача на дом. Ибо кошка по пути в клинику сбегала. Выбивала она переноску. Видать как и я попой чует, что не на праздник вели ее. В общем, мы успеем второй раз ее обработать до родов. Выложу записку от врача, но чуть позже. У меня реально сил нет. Выходной не выходной..
вконтакте отписалась по кисе) https://vk.com/id19015257?w=wall19015257_5933%2Fall кожа уже отваливается старая по-тихоньку, киса стряхивает ее с себя как ящерица) кушает дай дороги, какает писиет тоже) завтра день ИКС
Имя я придумала по пути домой. Назову ее Энигма (загадка с греч) Олимпиада как-то вечером у меня ассоциировалась с кровью и убийствами, поэтому передумала ее так называть, хотя сначала понравилась идея. Я не ожидала, что люди откликнуться, ведь тем много... на СБ собрано 7000, на ЯК 1422,2. В ВК отписалась, всех поблагодарила, вроде никого не забыла Купила вчера роял для кормящих акционную пачку 400гр +400гр в подарок -173р Осталось 2 пеленки, куплю упаковку небольшую, т.к. с нее сыпится труха и чернота всякая, пеленки меняем каждый день, она к тому же писиет и в лоток и на пеленку. Остальные деньги на стерилизацию, на стронгхолд ну и питание. Чувствую, киса у меня до лета засядет Дай бог операцию пережить
Мы сегодня с Яной обсуждали вариант имени Олимпиада - по-моему, хорошо. Не знаю, на чем Яна остановится. Стерилила в субботу беременную кошку Рысю в клинике Дереклеева. Полная цена для беременных - 2000, по купону - 1000. Но оно того стоит. Рязанов - круче всех.
старожил