Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 58, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 58

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Непрочитанное сообщение04 фев 2014, 17:17 
Пристраиваются кот и кошка, желательно в свой дом. Кошка Тася - черная, пушистая стерилизована, с характером, ласку позволяет только тогда, когда самой хочется, желательно чтобы в семье не было маленьких детей. Кот Шандорик -камыш не кастрированный, тоже особо не любит лабызаний, но спать любит с человеком. В туалет ходят на улицу, кошка когда временно жила в квартире ходила в лоток, проблем с этим не было, кота надо будет приучать. В еде неприхотливы, едят абсолютно все.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось OlgaM 25 июн 2014, 14:04, всего редактировалось 3 раз(а).

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Непрочитанное сообщение02 сен 2014, 12:23 
Тася до сих пор в поиске хозяина, это идеальная кошка для своего дома, но и в квартире может жить, я даже склоняюсь к тому, что раньше она жила в квартире, возраста её не знаю, но думаю что не старая, зубы все на месте. А вот новенькая фотографироваться категорически отказалась, куда-то сразу спряталась, видимо ей и тут хорошо, тепло и еда всегда есть))))

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение28 авг 2014, 07:40 
Кот Шандорик к сожалению умер, т.к. я сейчас в доме бываю только раза 3 в месяц (привожу еду), то не сразу увидела что он заболел, в очередной приезд обратила внимание что он не ест, а просто сидит и хрипит, обратились к ветеринару, но видимо лечение начали уже поздно((((. Кошка Тася здорова, скачет как лошадь, аппетит отменный, так что она продолжает пристраиваться, фото не передает всей её красоты, на самом деле она какая-то мелкая и мордочка слегка приплюснутая, думаю кто-то породистый пробегал у неё в родне. Буквально через неделю после смерти Шандорика к дому прибилась очередная кошечка, тоже камышовой окраски, думали что еще котенок-подросток, но на днях начала просить кота, пришлось оставить жить в доме, теперь надо срочно её стерилизовать и тоже будем пристраиваться, фото новенькой будут позже.

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение25 июн 2014, 13:59 
Парочка хвостатых так и ждет хозяев, они очень умные, уж не знаю как они слышат, но как только подъезжаю к дому, то сразу выбегают из ворот и зазывают в дом, чтобы быстрее им вкусняшек наложила, им очень нужен постоянный хозяин!!!

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение05 июн 2014, 10:35 
Очень нужен дом!!!! Девать мне их просто реально некуда, эти зайки остались мне после смерти моей мамы, я уже почти год постоянно езжу из одного конца города в другой чтобы их кормить, к себе в квартиру забрать не могу, мало того что и так 2 собаки и кошка уже у нас живут, но главная причина, что Тася насмерть дерется с моими домашними животными, пробовала уже не раз, даже после 2-х месяцев пребывания у меня и постепенному (как в интернете написано) приучению друг к другу кидается как дикая пантера на них, собака разодранная от неё ходила, мы в шрамах, т.к. когда Тасю пытаешься оттащить, то она, видимо в запале, и на нас переключалась. Так то эти кошачьи очень хорошие, просто они самодостаточные и всякие уси-пуси и почесывания за ушком позволяют только по их желанию.

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение26 май 2014, 09:13 
До сих пор ждем хозяев, вчера Тася была подстрижена, теперь она кошка-лев.
Изображение

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение04 фев 2014, 19:44 
Кошечка вообще красотка!

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх

Наша помощь