Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 93, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 93

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Непрочитанное сообщение26 май 2014, 09:25 
Я в выходные не работала... Сегодня рабочий день, сегодня куплю корм. Сможете завтра подъехать к бизнес-дому "Спиридонов"? В любое время с 10 до 18. Позвоните мне, я спущусь и вынесу. 8-9I2-794-38-39

Евгения Сергеевна » 24 май 2014 15:23 писал(а):
Кассандра » Сегодня, 12:56 писал(а):Готова купить 2 пакета "Нашей марки" по 2 кг каждый, но не уверена, что смогу в ближайшее время отвезти. Кто-то собирается к этой женщине? Я могу взять корм на работу в БД "Спиридонов". Может, кто-то заберет по дороге?..

Кассандра, я могу завтра съездить к ней и отвезти. Скажите только куда приехать за кормом? Спасибо Вам!!!

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение24 май 2014, 14:23 
Кассандра » Сегодня, 12:56 писал(а):Готова купить 2 пакета "Нашей марки" по 2 кг каждый, но не уверена, что смогу в ближайшее время отвезти. Кто-то собирается к этой женщине? Я могу взять корм на работу в БД "Спиридонов". Может, кто-то заберет по дороге?..

Кассандра, я могу завтра съездить к ней и отвезти. Скажите только куда приехать за кормом? Спасибо Вам!!!

новичок
новичок

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение24 май 2014, 11:56 
Готова купить 2 пакета "Нашей марки" по 2 кг каждый, но не уверена, что смогу в ближайшее время отвезти. Кто-то собирается к этой женщине? Я могу взять корм на работу в БД "Спиридонов". Может, кто-то заберет по дороге?..

Наташa » 24 май 2014 12:29 писал(а):
Наташa писал(а):Лариса из этой темы, у которой кошки в магазине и дома, просит помощи кормом для своих подопечных. у нее 17 кошек сейчас. Помогите кормом пожалуйста! нужен сухой, желейки. Кошки не привередливы.
кто может помочь звоните Ларисе, ее тел. 8 951 478 93 44
Ленинский р-н, Гончаренко.

Очень нужна помощь кормом! Человек очень стеснен финансово, денег нет. 17 кошек нужно чем то кормить.

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение24 май 2014, 11:29 
Наташa писал(а):Лариса из этой темы, у которой кошки в магазине и дома, просит помощи кормом для своих подопечных. у нее 17 кошек сейчас. Помогите кормом пожалуйста! нужен сухой, желейки. Кошки не привередливы.

Очень нужна помощь кормом! Человек очень стеснен финансово, денег нет. 17 кошек нужно чем то кормить.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение19 май 2014, 22:43 
Да, фотографий хороших нет. На той неделе приходила девушка Анна, фотографировала. Жду от нее обещанных фотографий, куда-то она пропала((( У меня нет фотоаппарата. Кроме, пиара и корма лекарства нужны. У кис блошки и ушной клещ. Может у кого-то есть ненужные? В выходные кто-то под дверь подкинул ребенка: трехцветная девочка, месяца три, красотка. Лариса, конечно, забрала её. Вот фото которые у меня есть. Информация о кисках есть на моей страничке в контакте https://vk.com/id105419132.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

новичок
новичок

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение18 май 2014, 21:03 
Райкова Светлана Михайловна » 18 май 2014 20:24 писал(а):В этой теме нужна помощь не только кормом,но и хорошими фотографиями животных,для дальнейшего пиара и пристройства,из всех фото,которые мне доступны,только двух животных можно было размещать,одно уже пристроено,кто может сделать качественные фото,добыть описание характера,выложите здесь,я буду их размещать в контакте хотя бы.

да, все верно. нужно помощь также хорошими фото и активным пиаром.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение18 май 2014, 19:24 
В этой теме нужна помощь не только кормом,но и хорошими фотографиями животных,для дальнейшего пиара и пристройства,из всех фото,которые мне доступны,только двух животных можно было размещать,одно уже пристроено,кто может сделать качественные фото,добыть описание характера,выложите здесь,я буду их размещать в контакте хотя бы.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение18 май 2014, 10:24 
Наташa » 15 май 2014 16:07 писал(а):
Наташa » 15 май 2014 13:54 писал(а):Помогите кормом пожалуйста! нужен сухой, желейки. Кошки не привередливы.

Выложите пожалуйста просьбу ВК от имени группы.

Помогите пожалуйста кормом!!!

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение15 май 2014, 15:07 
Наташa » 15 май 2014 13:54 писал(а):Помогите кормом пожалуйста! нужен сухой, желейки. Кошки не привередливы.

Выложите пожалуйста просьбу ВК от имени группы.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение15 май 2014, 12:54 
Где то еще тема была про этих кошек в магазине, но смогла только эту найти.
Лариса из этой темы, у которой кошки в магазине и дома, просит помощи кормом для своих подопечных. у нее 17 кошек сейчас. Помогите кормом пожалуйста! нужен сухой, желейки. Кошки не привередливы.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение10 апр 2014, 08:31 
Вечером выложу более качественное фото. Белый крупный кот очень спокойный и красивый, похоже полупородистый, возраст примерно 2 года, кастрировать хозяйка не успела, так как он недавно. Черно-белая кошка похожа на кота Феликса из рекламы, стерилизованная, очень обаятельная мордочка, грустные глазки тоскует по хозяину. Есть пушистая молодая камышка (беременная). Рыжая кошка-девочка молодая. Две черепашки одна пушистая независимый характер, вторая короткошерстная - очень ласковая мурлыка и доверчивая к людям. Три котенка,их нашли в подъезде: девочка и мальчик -белые, на белом большие серые пятна с рисунком. Третий мальчик, вроде как постарше месяца три, белый с черными пятнами, внимательный, заглядывает в глаза, будет предан хозяину, он есть на фото. Коты и кошки ходят в лоток в магазине, ничем не отличаются от домашних. Ребятки хоть чем-то помогите, пожалуйста!!

новичок
новичок

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение10 апр 2014, 08:16 
Искала свои Кису и познакомилась с женщиной. Она работает в магазине секнод-хэнд (Ленинский район). Собирает котов и кошек со всего района, стерелизует по возможности, лечит и пристраивает. Живут подобрашки в магазине. Ситуация очень плохая, прошу хоть какой-то помощи! Магазин скоро закроют. Животных сколько могли раздали. На сегодняшний день осталось 21. Примерно 10 присторим, т.к. уже намечаются ручки. Остаеться еще 10((( Есть три котенка - 2 мес. Три беременные кошки. Форумучане, прошу вас помощи в пристройстве! На 74 и Авито разместила, но не было пока ни одного звонка. Фото некачественные, т.к цокольный этаж и плохое освещение.
Лариса 8 951 478 93 44
тел. 89085704501 Евгения
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Евгения Сергеевна 10 апр 2014, 08:33, всего редактировалось 1 раз.

новичок
новичок

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда
Администраторы
Модераторы