Вот эта девочка появилась у нас недавно. Ей и года нет. Ее кормят на почте днем она спит там или у меня на работе в соседнем помещении. Но зима не за горами вечером ее отправляют гулять... там холодно. Девочка просто красавица. Может приглинется кому. Она здорова, чистенькая. И очень обаятельная. А еще у нее обалденные голубые глаза. Она не реально красивая девочка 89823042060- Лида 89085825353- Лида
Последний раз редактировалось Диркс Лидия 28 сен 2014, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо за поддержку. С котиком то кошка сразу подружилась и вечером играются девушка говорит и кошечка на время забывается. У нас то она кушать придет на работу отоспиться и опять в путь сама убегала. Девушка ее на болкон выпускает погулять ей не нравится а на улицу просится. Девушки просто жалко ее говорит может в частном доме лучше ей будет чтоб погулять могла. 13 февраля стерилизация там посмотрим может и образумется.
Ну, во-первых, прошло еще мало времени для адаптации, тем более, что в доме еще, я так поняла, есть кошка. Они, небось, еще не выяснили между собой отношения. Во-вторых, все кошки любопытствуют, что ж там на улице. У меня даже моя инвалидка периодически рвется на улицу. Обычно я беру кошек на руки, при этом неприятным голосом спрашиваю :что на улицу захотела? да? ну пошли, пошли! Крепко держу, выхожу на улицу, опять же в ухо говорю: ужас, как страшно, ужас... Быстро передвигаюсь вдоль дома, подхожу к дороге, где машины ездят. Только надо крепко кошку держать! а то и в переноске можно, чтоб создавалось впечатление неподконтрольности ситуации, и вообще, куда несут из тепла. Да так, чтоб ветер в морду неприятно. После этой прогулки как бабка отшептала. Причем, она спрыгивает на пол, где другие кошки, она и их пугает))) Они тоже перестают смотреть на дверь)) чувствуют же волнение подруги. А для лучшей адаптации и налаживания контакта я использую игру (как с детьми) - веревочку. Обычной бельевой веревкой заманиваю, они не могут не охотиться, а раз кошки две - так две веревки. Очень быстро напряжение между кошками падает. А сейчас еще и обострение инстинктов мартовских, хоть и февраль едва начался, а у нас во дворе кошки уже с неделю озабоченные и сумасшедшие: орут, мало едят, залазят на дерево и прочее. Стерилизация все равно поможет, только не сразу, месяц-два...
Посоветуйте, пожалуйста, у нас проблемы. Кошечка в новом доме постоянно просится на улицу. Прям живет возле порога пытается выбежать и мявкает постоянно. Хозяйка то хорошая попалась. Вылечила ей ушко записалась на стерилизацию. Как вы думаете стерилизация то поможет? Или есть такие кошки которым свобода дороже всего...
Сегодня нашу красавицу забрали домой☺Я нарадоваться не могу. Будет второй кошечкой. Котик ее принял хорошо а ей на него пофиг☺Девушка мне очень понравилась. Сказала что точно ее не вернет, хотя я сказала что заберем сразу. Завтра ее в больницу повезет т.к. у нее болячка за ухом. Похоже не зря так долго хозяйку ждали. Думаю в хэппи можно тему
Передержка наша сорвалась( на ней кошечку должны были и простерить. Мне меньше чем через неделю рожать( У меня главная цель до родов ее простерилизовать т.к. ходит с пузом уже. После родов моих мне не до этого будет. Деньги на стерилизацию есть, но муж отказался ехать ее на выходных стерилизовать т.к. нам ремонт еще делать и делать. А сама до Денисова я никак не доеду, даже без кошки, а с ней в переноски тем более((( Блин безысходность такая(((
красивая девочка... мне через 2 недели рожать, а кошечка кроме меня никому не нужна... ее не будут пускать и кормить. а придурочные работники почты от нее отказались типа потому что она им изменила с нами, стала ходить к нам в гости
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил