Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 73, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 73

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Непрочитанное сообщение15 ноя 2014, 17:49 
В подъезде дома на Молодогвардейцев живет котик крупный рыжий красавчик цвета абрикоса. Видимо, что был когда-то домашний, но оказался на улице. Появился летом, сейчас пытается обитать в подъезде, но его выгоняют на улицу, уже появилось объявление с угрозой, что вызовут службу отлова. Котик в стрессовом состоянии, уже всего боится, как будто что-то чувствует. В подъезде дальше своего угла никуда не ходит, видно, что умничка парень.
Было бы здорово, если бы кто-то взял бы котика на передержку или нашлись бы новые хозяева. Я бы взяла его к себе, но не могу - свои котейки дома...
Ребята, девчата, помогите кто-нибудь котейке, жалко котика. Надо бы побыстрее котика пристроить, зима на улице, народ у нас злой сейчас, его постоянно выпинывают из подъезда, а котик не лезет в подвал ни в какую! Сидит или в подъезде или - если выгоняют - то на улице где-нибудь, как будто ждет чего-то.
Может, кто-то мечтает о рыжем ласковом котике, так вот же он, возьмите его к себе и вы обретете в его лице прекрасного друга. У самой тоже рыжий кот - они ж такие умнюшечки!

Звоните мне на телефон: 8-951-81-65-402

новичок
новичок

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Непрочитанное сообщение17 ноя 2014, 02:04 
Да не очень то берут с улицы,я пол года носилась по двору с бездомной кошкой,никто и ничего,максимум покормят,потом лечила ей перегрызаное горло долго,муж был против,потом все же я взяла ее домой,да что там говорить... :(

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение16 ноя 2014, 12:51 
Я не могу его взять себе никак - у меня самой рыжий котик, старый уже - для него это будет сильным стрессом, и так он только оклемался от того, что у нас дома целый год жил другой взрослый котик, пока не пристроила. Да еще у меня взрослая кошка живет, которая нервно реагирует на других животных. Я никак к себе взять не могу. На всякий случай договорилась с ветеринарной клиникой о передержке, но сейчас понимаю, что я даже это не тяну финансово - 150 рублей в сутки, плюс наверняка потребуется лечение для котика. Нужна помощь. Лучше всего, если сразу найдется добрый хозяин или хозяйка для котика.

новичок
новичок

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение15 ноя 2014, 19:26 
Аленочка,возьмите пожалуйста его хотя бы временно,жалко ведь ,пропадет если никто не поможет или пока помогут ,могут не успеть.Я поняла,что если на Вашем пути кто-то нуждается в помощи,то надо помогать...

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение15 ноя 2014, 18:37 
По возможности сделайте фото и добавьте сюда.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда
Администраторы