Отдают кошку в связи с появлением в семье ребенка, кошке 3 года, не стерилизован, к лотку приучена, умная, черная с белым пятном на грудке. Хотели усыпить, но в клинике им отказали усыплять здоровую кошку...... Нужен новый любящий хозяин, который не предаст кошку и не отправит ее на смерть по любым причинам!!! 8919-304-79-40
А я хочу поделиться своим опытом. Когда родился мой сын, мой кот (Тоша) очень ревностно отнесся к этому. Только спал и ел, внимания практически не уделяли ему: почти не гладили и не любовались им, в общем объект восхищения поменялся. Тоша начал все дела делать в коридоре. Со временем разозлилась, выгнала в подъезд. Нашли через три недели в подвале. Отмыли, откормили, никаких предпосылок ходить в угол не было больше, но "того огонька - как единственных и любимый" не было. И я однажды решилась: притащили с сыном бездомную котейку, еще совсем малышку, к тому же чесоточную. Вылечили, отмыли, приняли всё, что творит в этом возрасте ( затяжки на шторах, следы на мягкой мебели - правда с большими скандалами с мужем), но все это того стоит. Ребенок растет с животными, в силу своего еще небольшого возраста, сын уже понимает, что в целом, животных нужно любить, кормить, ну и иногда воспитывать. А Тоша смирился, что он не один любмый в семье, но он - один из любимых. Тем более у него есть теперь сестренка, с которой можно весело, озорно и с нежностями проводить время, когда нет других дома. Что хочу сказать этим: если появляются новые члены семьи: старых ни в коем случае никуда девать не нужно. Главное:терпение и внимание, и со временем все друг друга будут воспринимать как часть СЕМЬИ! И не бойтесь брать второе животное в дом! Да, это хлопотно, да, это требует огромного терпения! Но, если, все сделать с умом - будет счастье в доме всем!
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
У нас у соседей недавно родился сын,так там собачка живет дворняжка,так теперь все вместе гуляют,парень начал ползать,так с собачкой уже играют.Когда человек хочет -он ищет возможности,а когда нет,то он ищет причины!
А мы с первого дня выписки из роддома спим доча я и кот и все на одной кровати))) папу переехал в другую комнату другая кошка из-за солидарности с ним) тьфу-тьфу-тьфу все нормально. уже второй месяц пошел)
как много животных страдает по вине врачей!!! Фото из диспансерной книжки беременной женщины, которую выдают когда встают на учет. И все воспринимают буквально- держать животных с новорожденными нельзя, беременным нельзя гладить кошек -заразятся. Две недели лежала на сохранении- всем рассказывала, что глажу всех бездомышей, что заразиться от кошек, тем более домашних, практически невозможно, что лечила лишай у собаки, что просто надо соблюдать гигиену, элементарно руки мыть. Очень хочется верить, что после моих "лекций" хоть одно животное передумают выкидывать
Последний раз редактировалось maria.mikhaylova2000 02 дек 2014, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
старожил
вот же люди уроды а... и нет этому ни конца ни краю. тема СОС! такие ведь могут пойти и в другую клинику, где не откажут...
старожил