Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 65, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 65

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Непрочитанное сообщение14 мар 2015, 18:07 
в подвале на воровского живут два года семья кошек. мама, папа кот подросток и малыш. потом появилась еще одна кошечка со шрамом на мордочке.. кормлю этих кошек вторую зиму, все камышовые, серенькие в пятнышку, пушистенькие. котенок родился месяца 3-4 назад, как раз перед зимой, но мне кажется он совсем не растет.. все зашуганные, иногда приходят еще какие то коты покушать. недавно рыжий был, но они его прям прогоняли от мисочек. один кот вообще худой бока ввалились так что прям ямы вовнутрь по бокам вместо живота. а у кошки со шрамом на мордочке сегодня увидела что хромает и вся нога вывихнута как то неестественно.. сердце разрывается! недавно слесарь с подвале трубы ремонтировал, поди он ее ударил. не знаю что и думать! можно ли их пристроить куда нибудь?? денежкой помогу немножко за каждого. рублей по 300 - 500. дома у меня уже живет подобранный бездомыш, муж категорически против второго, а уж тем более третьего кота (кошки).. хотя я бы всех приютила будь моя воля. телефон: 8 351 907 15 77. фото попробую при завтрашней кормежке сделать! но так они обычного окраса все, самого распространенного, серые в полосочку или пятнышку. мордочки вокруг носа светлые, у одного белые гольфики. хотя если отмыть может у всех белые.
Изображение
Вот самый маленький котенок.
Изображение
вот он же,тут видно какой худенький
Изображение
вот у кошечки лапка вывихнута и висит...

Когда засыпает город, И кажется небо выше, Я вдруг превращаюсь в кошку, Чтоб ночью бродить по крышам. И я улыбаюсь звездам Холодным, кристально-чистым, Блестящую пыль сметая На землю хвостом пушистым.

Последний раз редактировалось Салдугеева (Баранова) Ольга 16 мар 2015, 22:35, всего редактировалось 3 раз(а).

новичок
новичок

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Непрочитанное сообщение29 мар 2015, 20:36 
осталась только мама с вывихнутой лапкой и котенок. остальные пропали....

Когда засыпает город, И кажется небо выше, Я вдруг превращаюсь в кошку, Чтоб ночью бродить по крышам. И я улыбаюсь звездам Холодным, кристально-чистым, Блестящую пыль сметая На землю хвостом пушистым.

новичок
новичок

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение21 мар 2015, 12:26 
Нужна передержка кошечке с поврежденной лапой. бедняга мучается.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение16 мар 2015, 22:38 
сегодня сфотографировала только котенка и его маму с лапкой больной, но остальные такого же окраса. все сразу не всегда появляются. а вот котенок всегда сидит на ступеньках и ждет..

новичок
новичок

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение14 мар 2015, 18:22 
Добавьте в тему конт. телефон и по возможности фото кошек.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда
Администраторы