Вот бегала по работе и на Косарева увидела такое ЧУДО,он сидел и смотрел в стеклянную дверь магазина,надеялся наверное,что пустят,кот пока упитанный и чистенький,я так думаю,что кот.Я по работе бегаю по разным офисам и взять не смогла,а очень хотелось...Может кто потерял или ...Тел.8-912-793-28-90 Татьяна
Так и живет у порога,его искупали,купили против блох ошейник,жалеют и НИКТО не может забрать!Это кот и по-моему кастрирован,ласковый,красивый,никуда не уходит от порога,как выживает по ночам,не понятно!В парикмахерской сказала ,что готовы его взять в приют на ЧМЗ,но они не могут его отвезти.Если так,то я договорюсь о доставке котика,такой замечательный домашний кот на улице!
Ну не идет у меня эта кошечка из головы ,кстати-это кошечка,а не кот,буду думать,правда дома и так опять три кошки и две собачки Очень актуальная тема,красивая,а уже теряет лоск,бомжевать не сахар,так и спит у входа на коврике,я заходила,девочки говорят,что хозяин недоволен
Я это не спроста говорю, видел людей которые теряли животных - им не до разборок хитросплетений порталов, сайтов и форумов. В лучшем случае найдут этот сайт, найдут раздел найденные и раздел потерянные и пойдут на другой сайт. Хорошо если пролистают весь раздел найденные, а не первых 10-20 объявлений.
_________________ ЗОО Движение в Челябинске "Видео с акции 23-го апреля 2011" (пока не перезалил, ссылка удалена). На сайте сейчас буду редко по причине занятости, если надо пишите на емейл, форму контактов в профиле.
а мне кажется это не он. если внимательно рассмотреть рисунок на мордочке (белую полосу), то видно, что она по другому расположена совсем, разной толщины и т.д.. это разные коты.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Это не он ?http://dogandcat74.ru/viewtopic.php?f=24&t=4717&view=unread#unread
_________________ "Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. (П. Браун)"
"Если душа - это способность любить, хранить верность, чувствовать благодарность, то у животных больше шансов попасть в рай, чем у многих и многих людей".Дж.Хэрриот
Может тему в потерянные лучше? Если есть подозрение что он домашний. Люди в отчаянии, если они конечно переживают из-за потерянного животного скорее пересмотрят раздел найденные чем ищу хозяина. Думаю в этот раздел они и не зайдут, лучше переместить в найденные.
_________________ ЗОО Движение в Челябинске "Видео с акции 23-го апреля 2011" (пока не перезалил, ссылка удалена). На сайте сейчас буду редко по причине занятости, если надо пишите на емейл, форму контактов в профиле.