Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 67, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 67

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Непрочитанное сообщение20 ноя 2015, 14:26 
Пристраиваемся! Кот из этой темы: viewtopic.php?f=68&t=5320
Отдаётся совершенно безвозмездно, то есть даром, самый лучший в мире кот (для тех, кто понимает толк в котах), самого красивого камышового окраса с выразительными зелёными глазками, крупный, в меру упитанный, в самом расцвете сил).
Зовут его Мазай (не потому, что он дедушка, а от слов «мой зайчик»)).
Кот кастрирован, без промаха ходит в горшок, но любит чистоту, поэтому, если вы весь день на работе, потребуется 2 горшка на одного кота. Мазай приучен ходить на решетку в целях соблюдения чистоты, но и в наполнитель будет ходить с не меньшим удовольствием.
У Мазая когда-то была сломана челюсть, и сейчас немного неправильный прикус, что иногда придаёт ему немного залихватский и пиратский вид.
Мазай брутален и независим, но при этом безумно ласков, только сядешь рядом, как он просит гладить и лезет на коленки, любит лежать рядом или на хозяине. У него неконфликтный и покладистый характер, но кот не тряпка – не любит, когда тискают, хотя мои тисканья терпит и мурчит уже на ручках)), и с ним всегда можно договориться, если настаиваешь на своём – слушается хорошо. Кот совершенно не агрессивен, оцарапать может только в крайнем случае - от страха или защищаясь, и то потом сожмётся и убежит в угол - переживает и понимает, что не прав.
Обожает играть кошачьими игрушками как котёнок, умеет прятать их в совершенно невероятные места, доставая потом из ниоткуда как фокусник, прекрасный мышелов и птичколов. Выучил команды «сидеть», «нельзя» и «кушать». На цветы не покушается, мебель не трогает, у него есть 2 когтеточки. Пока не смогла отучить точить когти о ковёр, но и это решаемо.
История его печальна: судя по старой травме челюсти, Мазай в своё время выпал из окна, хозяева его не искали или не нашли, и ему пришлось выживать на улице. Это не прошло даром: у Мазая чувствительный ЖКТ, поэтому чем попало кормить его нельзя, ему можно только хороший корм или качественная натуральная пища, и строгий режим питания с запретом на обжорство.
Лучше не брать его в семью с детьми в несознательном возрасте и с другими животными, собратьев своих он ненавидит и лупит. По этой причине и не получается оставить его себе - ни за что бы не отдала.
Мазай вызывает массу положительных эмоций, будет лучшим другом и компаньоном, а так же предметом зависти и любви всех родных и знакомых).
телефон 8-9О4-3О3-6ООО Светлана.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось СветланаЮрьевна 22 ноя 2015, 19:54, всего редактировалось 1 раз.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Непрочитанное сообщение26 ноя 2015, 00:10 
Мазаюшка ждёт. И грустит. Зовёт меня в "свою" комнату, ревнует страшно.
Совершенно по-человечески со мной разговаривает.
Но продолжает бросаться на моих инвалидиков(. Пока мои усилия по примирению котов не приносят результата.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение22 ноя 2015, 19:52 
Изображение

Почти одно лицо)) и характер)) На вид гопник - в душе добряк-романтик)).

Огромное спасибо нашему диспетчеру за размещение Мазая в группе!

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение20 ноя 2015, 16:42 
Ковалевская » 20 ноя 2015 14:42 писал(а):Какой шикарный кот! Самых лучших на свете ему хозяев!!!

я верю - где-то они есть! но с трудом представляю как буду его отдавать... Не драл бы моих котов - оставила бы у себя однозначно.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение20 ноя 2015, 15:23 
Красотун!!!!

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение20 ноя 2015, 14:42 
Какой шикарный кот! Самых лучших на свете ему хозяев!!!

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда
Администраторы