Игорь считал, что "пися" - это вот эта вот заживающая рана:
Кроме того, его волновало, что кошка раньше мочилась 6-7 раз в день, а сейчас стала 1-2 раза. Я провела наноликбез: показала, где на самом деле расположены писи у кошек и сказала, что 1-2 раза - как-то ближе к норме, чем 6-7
Себе взять её Игорь не может, поэтому, когда кошка долечится, надо будет сделать нормальные фотки и искать ей хозяев.
В принципе, сейчас там кошке неплохо: лечат, кормят, держат в тепле. Страшного фона не пугайтесь - напоминаю, что это карман в подъезде, а не квартира)) И там очень тепло - батареи хорошо работают.
_________________ "...Это место для тех, кто выжил в зиму и осень. Эти двеpи повсюду и, в тоже вpемя, их нету..."
Блин.. позвонил Игорь, сказал, что "у кошки зарастает пися, она в туалет стала редко ходить". Та клиника, куда он носил кошку, закрыта до 11 января. У него сегодня гости, поэтому сам никуда пойти не может.
Может кто-нибудь кошь свозить в какую-нибудь клинику? А то мне из Ленинского на ЧМЗ второй день подряд ехать.. и, скорее всего, сегодня машина не заведётся, как и вчера Я с этим разъездами свою вялотекущую простуду никогда не вылечу Это район ЦК на ЧМЗ.
_________________ "...Это место для тех, кто выжил в зиму и осень. Эти двеpи повсюду и, в тоже вpемя, их нету..."
Кису 16 декабря нашел мужчина по имени Игорь. Отнес её в ветклинику, там рану обработали и назначили лечение: проколоть антибиотик, травматин и обрабатывать левомеколем. Игорь всё это проделал; сейчас кошка живет в кармане рядом с его квартирой, мужчина продолжает ухаживать за ней, но себе взять не может. Кстати, Игорь отдал мне наполовину использованный 10 мл флакончик энросепта. Кому-нибудь надо? В кармане следующая архитектура: вход в карман, потом квартира Славы, с которым и общалась Федоровна, потом квартира Игоря, потом отгороженный закуток, в котором временно живет кошка. Квартира Славы довольно-таки далеко от закутка, поэтому он обнаружил кошку лишь 31 декабря и, видимо, недопонял ситуацию.
Рана кошки - это содранный лоскут кожи на животе, зашить её нереально. Кроме того, было что-то типа раны от клыка, т.е. глубокий разрыв, но он уже затянулся.
Словом, кошка в безопасности, ветпомощь ей оказывается, крыша над головой есть. Нужны ручки.
Фотки:
Финансы
Поступила 1000 рублей от Рината. Перевела Федоровне. И 750 рублей от Дианы. Предлагают оставить себе... Ну... это, конечно, редкость, но пока что у меня есть деньги))) Поэтому, собственно, и среагировала на тему. Правда, эта ситуация, боюсь, недолго продлится.
по деньгам- Диана наталья, я так понимаю у вас на попечении не одна она, ничего не возвращайте, думаю найдете кому помочь (750р). Они остаются у Насти на ее карте (в шапке темы) на кисок. по договоренности с Ринатом,просьба перевести тысячу мне на карту на собак и кисок 500р перевела в тему viewtopic.php?f=68&t=6229&p=48341#p48341
_________________ федоровна 89080505731
Лучше с умным потерять,чем с дураком найти.
Последний раз редактировалось Федоровна 04 янв 2016, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
Слава00:17 Ксения, с Новым годом. От вас я и ждал ответа. Вообщем, нашли котенка, вечером. Её собаки порвали. Ляжку изнутри до мяса. Рана чистая, без гноя. Если бы не подобрали и не отнесли в тепло, умела 100% в эту же ночь. Сейчас ей сделали самодельный воротник и просто живет у нас. Аппетит отличный и стул более чем хорош. Ласковая и прочие. Но рану нужно лечить. Может левомиколь??
Слава00:25 Фото могу сделать завтра. Сейчас темно в коридоре. Она живет у нас как бы "в кормане" на две квартиры Слава12:19 Ксения, добрый день?❄ Вот фото котейки. Как видно, у нее содрана до мяса, шерсть. И ей не хватает ласки. Стоит подойти к ней, начинает мурчать и ластиться, животик подставляет, чтобы гладили))
к сообщениям были приложены фото,конечно мы не остались равнодушными как и вы все. Оказывается киса на лечении уже давно.Зачем парень написал так неизвестно.Настя все напишет вечером.Она общалась сейчас с мужчиной Игорем который ее лечит.