Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 70, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 70

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Непрочитанное сообщение05 апр 2016, 12:38 
Стало- Вася на стационаре в Лесси! Спасибо Ольге за помощь с машиной? Ему можно будет поставить отодерм только 7, чтобы поберечь печень, но уже сейчас ставят витамины и делают обработку глаз.
Было- Кот Вася очень просит о помощи!
Он живет на улице, в подвале девятиэтажки. Его кормит здешняя бабушка и он вроде как чей-то, но дома у Васи все-таки нет. Наверное поэтому он сильно заболел - какой-то клещ или лишай совсем извел бедного Ваську. Он даже от еды отказывается. Только сидит грустный, и чешется аж до крови. Шерсть уже выпала с половины туловища и стало сильно холодно, но из-за постоянного зуда даже свернуться клубочком не получается. Вот и мерзнет Васька и чешется и страдает сильно.
Мне сильно Ваську жалко, но к себе не возьму - есть кошка, которая может заразиться, да и муж против вплоть до развода.
Я купила 3 вакцины Вакдерм и две уже поставила с интервалом в 10 дней. Дала суспензию от глистов. Но эффекта нет никакого.
А Васька страдает и помочь ему может только заботливый хозяин или передержка с лечением.
Я готова лечение оплатить, если кто-то знает как эту заразу лечить и готов будет взять Ваську к себе!
Пожалуйста, давайте вместе поможем парню? Пропадает же живое существо...
Звоните: 89124041141Евгения

W6fjnbTJ4eU.jpg
_HklL5Z-f8M.jpg

Последний раз редактировалось maria.mikhaylova2000 05 апр 2016, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Непрочитанное сообщение20 апр 2016, 22:36 
из ВК от Евгении- Я забрала Васю из клиники. Его лечение прошло успешно — чесотка отступила. Пока шерсть ещё короткая, но он уже не чешется и глаза открылись, что очень хорошо. Хозяева для Васи так и не нашлись, поэтому он вернулся а подвал, откуда я его забирала. Его на ночь согласилась взять к себе баба Тоня, которая его кормила всегда, так что в дождь на улице он сегодня спать не будет. Но уже завтра его выпустят во двор. А это значит, что он опять будет сам по себе:( Васька большой и поразительно ласковый кот. Он громко мурлычет и подставляет голову для ласки, я не могу поверить, что он никому не нужен!!! Может кто-то мечтает о таком коте??? Пишите мне, Вася ждёт вас! 89124041141

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение14 апр 2016, 15:15 
Василий явно чувствует себя лучше! И выглядит тоже лучше. Сфотографировать не успела, но зато врач Наталья достала его из клетки и он удивил меня и людей в очереди громким мурчанием и радостными потягушками. Надо было видеть его радость, что его гладят и трогают руками! Он оказывается очень ласковый кот, впрочем, я и не сомневалась в этом. А ещё он очень большой! В четверг ему поставят ещё один укол ивермекса и чесотка пройдёт совсем. Колят Гамавит для поддержания иммунитета и капают капли в глаза. Кстати, он из "китайца" потихоньку снова превращается в большеглазого кота:) В общем, у Васьки все нормально, осталось только дом ему найти ???

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение08 апр 2016, 00:24 
Вчера звонила в клинику, узнавала как дела. Васька сидит тихонечко в клетке, так жалко его! Ему страшно, вокруг все чужие и будущее очень туманное. Ведь пока, после лечения, единственное место, куда он может вернуться — тот же подвал, откуда я его забрала.
А ведь он такой большой и красивый кот, когда здоров и с шерсткой! Может кто-то заберет его в свой дом? Он ловит мышей и будет замечательным спутником для пожилых хозяев. Расскажите о Васе своим друзьям и знакомым!
из ВК автор Евгения

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение05 апр 2016, 20:47 
Кстати кот довольно крупный и даже сейчас довольно привлекательно выглядит, а как вылечиться будет совсем неотразим)))

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение05 апр 2016, 19:57 
Ольга! Спасибо Вам огромное за помощь :give_rose:
Котик в Лесси

васька3.jpg
старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение05 апр 2016, 12:43 
Тема была вчера в ВК, с девушкой списалась, кот уже в плохом состоянии, глаза щелочки, в глазах гной. Ставили вакдерм так как не знали что это чесотка, естественно не помогло. Можно с переноской его и на маршрутке отвезти, но мне это очень далеко, да и с ребенком нереально поймать кота, которого я не знаю.... Если что переноску я дам, но я на ЧТЗ

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда
Администраторы