Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 99, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 99

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Непрочитанное сообщение06 янв 2017, 11:49 
Уважаемые форумчане! нужна Ваша помощь. В районе ЧТЗ по Лермонтова в подъезде была найдена трехцветная кошечка, сидела в высотке, на последнем этаже. Сейчас у меня на передержке. Кошке по словам ветеринара максимум 3 года, может, еще меньше. Явно домашняя, красавица просто, но такая миниатюрная! Очень дружелюбная, спокойная, флегматик, очень доверчивая, уставшая - неделю жила в подъезде, еще бы. Такое чувство, что тоскует по дому. Рядом в районе находится частный сектор. Ощущение, что она могла жить у пожилых людей, если потерялась, они могут не знать даже где ее искать. А вдруг они ее тоже ищут?
Когда я ее забирала из подъезда, она была чистенькая - ее искупали кто-то из соседей и надели на нее ошейничек от блох. По словам человека, который давал по ней объявление на авито, она появилась в подъезде перед Новым годом, была немного грязненькая и чесалась - возможно, были блошки. Но при осмотре уже ветеринар у нее ничего не нашла и даже ушки были чистыми. Если учесть, что рядом частный сектор и кто-то просто увидел ее на улице, может быть, спасая, просто подбросили ее в подъезд, а она там и осталась, сидела на 9 этаже всю неделю.
Когда я ее брала, тот человек, дававший объявление, сказал, что ей полгодика, на самом деле оказалось как минимум 3.
Кошка очень миниатюрная, с белыми тапочками на лапках. Лоточек знает.
Помогите ее опознать, есть мысль, что если потерялась у пожилых людей, они могут не знать даже где ее искать. Я живу очень далеко - в другом районе.
Нужна помощь с поклейкой объявлений и опознанием кошечки.
Отдам только хозяевам!
Мне просто нужно убедиться, что кошку точно выбросили и что она не нужна. Хотя бы имя ее узнать!
Перепробовала разные имена - ни на одно не откликается.
Позже съезжу в клинику и сфоткаю ее.
Мой телефон: 8-951-81-65-402

IMG_2217.JPG
IMG_2218.JPG

Последний раз редактировалось Севастьянова Алена6 06 янв 2017, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

Непрочитанное сообщение08 янв 2017, 10:47 
У меня удалили объявление на авито в поиске старых хозяев, что объявление не соответствует покупке-продаже.
Очень прошу посодействовать мне, может, кто живет в том районе? я бы сделала объявления с фото для опознания и поклеить бы их на дома и заборы. Просто я тот район практически не знаю. Кошку я никуда выбрасывать не собираюсь, на улицу ее однозначно не выкину, пока лечится в клинике, но мне так нужно найти тех у кого была эта кошка! Даже если они ее выбросили - мне все равно, я просто должна убедиться, что не беру чужое-дорогое.

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение06 янв 2017, 12:29 
Alien писал(а):Алена, я правильно понимаю, кошка сейчас на передержке в клинике? В какой, если не секрет? Если в "Лесси", то я там сегодня буду, могу сфоткать.

Спасибо, Алиен. Но я боюсь здесь давать данные открыто. Я сама сегодня постараюсь ее сфоткать, но она не в Лесси.

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение06 янв 2017, 12:26 
Гневашева Екатерина » 5 минут назад писал(а):Алена, пока верите, что потерялась, ищите бывших.

Я так и собираюсь сделать, пока есть надежда - поищу. Никто по ней еще объявления не давал, поэтому надо попытаться. Мужчина, с которым я созванивалась по авито уже удалил свое объявление - поторопился, видимо на радостях, что сбагрил.

Если хозяева выбросили, то Бог им Судья, конечно, но хоть имя кошечки узнать бы и что не нужна им и то было бы хорошо.

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение06 янв 2017, 12:17 
Нет, не в Лесси, в другой клинике.

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение06 янв 2017, 12:13 
Алена, пока верите, что потерялась, ищите бывших. Но к сожалению, такое бывает, и как раз это я и не могу понять и принять, когда не месяц и не год держат животное, даже заботятся, лечат, стерилизуют, возят к грумеру, а потом выбрасывают. Животным от этого ещё тяжелее - все было хорошо и вдруг все закончилось.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение06 янв 2017, 12:13 
Севастьянова Алена6 » 06 янв 2017 11:49 писал(а):Позже съезжу в клинику и сфоткаю ее.

Алена, я правильно понимаю, кошка сейчас на передержке в клинике? В какой, если не секрет? Если в "Лесси", то я там сегодня буду, могу сфоткать.

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение06 янв 2017, 11:55 
Буду благодарна, если кто-то сделает репост в ВК или через другие соцгруппы. Кошечка очень яркой внешности, не могу поверить, что ее просто выбросили - уж слишком она ручная и ласковая. Полное доверие человеку! При плохом обращении с животными так не бывает.
такое чудо выкинуть просто невозможно!

Хочется верить, что кошечку потеряли и ищут. У самой была в жизни ситуация, где я два месяца искала своего потеряшку кота и ведь нашла! И сколько счастья было нам обоим от этого!

Вдруг и тут повезет? Кошки ведь очень сильно привязаны к своему дому и к своим хозяевам. Но не все способны возвращаться домой самостоятельно.

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда
Администраторы