Уважаемые форумчане! нужна Ваша помощь. В районе ЧТЗ по Лермонтова в подъезде была найдена трехцветная кошечка, сидела в высотке, на последнем этаже. Сейчас у меня на передержке. Кошке по словам ветеринара максимум 3 года, может, еще меньше. Явно домашняя, красавица просто, но такая миниатюрная! Очень дружелюбная, спокойная, флегматик, очень доверчивая, уставшая - неделю жила в подъезде, еще бы. Такое чувство, что тоскует по дому. Рядом в районе находится частный сектор. Ощущение, что она могла жить у пожилых людей, если потерялась, они могут не знать даже где ее искать. А вдруг они ее тоже ищут? Когда я ее забирала из подъезда, она была чистенькая - ее искупали кто-то из соседей и надели на нее ошейничек от блох. По словам человека, который давал по ней объявление на авито, она появилась в подъезде перед Новым годом, была немного грязненькая и чесалась - возможно, были блошки. Но при осмотре уже ветеринар у нее ничего не нашла и даже ушки были чистыми. Если учесть, что рядом частный сектор и кто-то просто увидел ее на улице, может быть, спасая, просто подбросили ее в подъезд, а она там и осталась, сидела на 9 этаже всю неделю. Когда я ее брала, тот человек, дававший объявление, сказал, что ей полгодика, на самом деле оказалось как минимум 3. Кошка очень миниатюрная, с белыми тапочками на лапках. Лоточек знает. Помогите ее опознать, есть мысль, что если потерялась у пожилых людей, они могут не знать даже где ее искать. Я живу очень далеко - в другом районе. Нужна помощь с поклейкой объявлений и опознанием кошечки. Отдам только хозяевам! Мне просто нужно убедиться, что кошку точно выбросили и что она не нужна. Хотя бы имя ее узнать! Перепробовала разные имена - ни на одно не откликается. Позже съезжу в клинику и сфоткаю ее. Мой телефон: 8-951-81-65-402
Последний раз редактировалось Севастьянова Алена6 06 янв 2017, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
участник
У меня удалили объявление на авито в поиске старых хозяев, что объявление не соответствует покупке-продаже. Очень прошу посодействовать мне, может, кто живет в том районе? я бы сделала объявления с фото для опознания и поклеить бы их на дома и заборы. Просто я тот район практически не знаю. Кошку я никуда выбрасывать не собираюсь, на улицу ее однозначно не выкину, пока лечится в клинике, но мне так нужно найти тех у кого была эта кошка! Даже если они ее выбросили - мне все равно, я просто должна убедиться, что не беру чужое-дорогое.
участник
Я так и собираюсь сделать, пока есть надежда - поищу. Никто по ней еще объявления не давал, поэтому надо попытаться. Мужчина, с которым я созванивалась по авито уже удалил свое объявление - поторопился, видимо на радостях, что сбагрил.
Если хозяева выбросили, то Бог им Судья, конечно, но хоть имя кошечки узнать бы и что не нужна им и то было бы хорошо.
участник
Алена, пока верите, что потерялась, ищите бывших. Но к сожалению, такое бывает, и как раз это я и не могу понять и принять, когда не месяц и не год держат животное, даже заботятся, лечат, стерилизуют, возят к грумеру, а потом выбрасывают. Животным от этого ещё тяжелее - все было хорошо и вдруг все закончилось.
Буду благодарна, если кто-то сделает репост в ВК или через другие соцгруппы. Кошечка очень яркой внешности, не могу поверить, что ее просто выбросили - уж слишком она ручная и ласковая. Полное доверие человеку! При плохом обращении с животными так не бывает. такое чудо выкинуть просто невозможно!
Хочется верить, что кошечку потеряли и ищут. У самой была в жизни ситуация, где я два месяца искала своего потеряшку кота и ведь нашла! И сколько счастья было нам обоим от этого!
Вдруг и тут повезет? Кошки ведь очень сильно привязаны к своему дому и к своим хозяевам. Но не все способны возвращаться домой самостоятельно.
участник